Мои кошелечки
• Страница 1 из 1
Мои кошелечки
Всем привет!!!
Решил поделиться результатами своего увлечения. Буду периодически дополнять тему.
Кошелек трифолд ручной работы из натуральной кожи под автодокументы. Имеет отделения для стс и вод.удостоверение(находятся с левой стороны) , отделение под купюры и четыре пластиковые карты.
Размеры в закрытом состоянии:
высота - 13 см , ширина 9 см.
Кожа черная - сафьяно Rinaldi Bulgar Nero 1.3-1.5 мм.
Кожа коричневая - от фабрики Universo артикул Palermo 1 мм.
Нить CTP 0,4 мм Acciaio. Ручная строчка.
Решил поделиться результатами своего увлечения. Буду периодически дополнять тему.
Кошелек трифолд ручной работы из натуральной кожи под автодокументы. Имеет отделения для стс и вод.удостоверение(находятся с левой стороны) , отделение под купюры и четыре пластиковые карты.
Размеры в закрытом состоянии:
высота - 13 см , ширина 9 см.
Кожа черная - сафьяно Rinaldi Bulgar Nero 1.3-1.5 мм.
Кожа коричневая - от фабрики Universo артикул Palermo 1 мм.
Нить CTP 0,4 мм Acciaio. Ручная строчка.
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
Димитрий, Я, наверно, уже старый
Но по-моему у мужика должен быть хороший кошелек и механические часы с автоподзаводом 

-
Grandma_Yozhka -

берём всё

Димитрий, абсолютно полагаться на технику опасная затея, откажет, выпадет из рук, затупит, пропадёт интернет и всё это произойдет именно тогда, когда экстренно возникнет необходимость что нибудь сделать, те же банкоматы вот уж сколько раз просто стоят без питания и деньги не снять, идешь круг лишних 30-40 минут etc
дубляж, вариативность вот за этим всегда будет прогресс

О достоинствах и недостатках того и другого можно говорить много и долго 
Вы никогда не забывали, не теряли кошельки / документы? У вас их никогда не крали? А электронному варианту пофиг. Купил новый смартфон и всё на месте
П.С. И продолжайте заклеивать камеры! А то как бы чего не вышло. В общем, каждому своё...

Вы никогда не забывали, не теряли кошельки / документы? У вас их никогда не крали? А электронному варианту пофиг. Купил новый смартфон и всё на месте

П.С. И продолжайте заклеивать камеры! А то как бы чего не вышло. В общем, каждому своё...
Димитрий, А в Украине действует такое водительское удостоверение? Если я местному гайцу покажу что-то похожее, то он сделает примерно такое
лицо.

-
Grandma_Yozhka -
Димитрий, кошелька никогда не было и не будет
все это перестало происходить после того как я закончил давным давно школу, терять что-то в 2021 уже не ТРУУУ!
жизнь настолько насыщенная, что все доки всегда на своих местах и голова всё варит-помнит 
а дак же алгоритм гугл палит локи только так, камеры хватают точки на фото, спутники видят всё, дак от кого прятаться то, всё уже почти читается же электронно

Димитрий писал(а):Вы никогда не забывали, не теряли кошельки / документы? У вас их никогда не крали?
все это перестало происходить после того как я закончил давным давно школу, терять что-то в 2021 уже не ТРУУУ!

Димитрий писал(а):П.С. И продолжайте заклеивать камеры! А то как бы чего не вышло. В общем, каждому своё...
а дак же алгоритм гугл палит локи только так, камеры хватают точки на фото, спутники видят всё, дак от кого прятаться то, всё уже почти читается же электронно

Челло-брателло, респект и уважуха! у тебя руки из правильного места растут
я сам кожей мало занимался, так, по мелочи; но знаю, как тут нужно уметь; а я лишь фигню всякую делал типа обмундировки, ремней и кожухов для для своих многочисленных ножей (но очень коряво)

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Очередной трифолд. Думаю, что местная публика должна заценить
З.Ы. Моя фамилия - Кравченко.

З.Ы. Моя фамилия - Кравченко.
Последний раз редактировалось Grandma_Yozhka 29 июл 2021, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Grandma_Yozhka -
• Страница 1 из 1