Выбор планшета - общая тема
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Flowery, брал 10'' сабж на денек потестить у знакомого. Кисть устает, громадный довольно. Да и в сумку мою не влазит полность. Вес, не то, чтобы большой, но некомфортный, если держать его часов 5 в день (примерная моя доза). Миник по всем параметрам поприятнее. Мой текущий планшет 7'', миник 8'', так что нормуль, разрыва шаблона не будет)
З.ы. по ppi миник уделывает и обычный пэд, и эйр
З.ы. по ppi миник уделывает и обычный пэд, и эйр
Когда выходили XS и XR, я жене дарил XR, а заодно решил побаловать себя и обновить планшет. Тогда у меня был выбор прошка огромная или так называемый ipad 2018. Мне он понравился за не такую кусачую цену, как прошка, возможность подключения карандаша и терпимой диагонали. Просто давно хотел попробовать диджитал арт и вот за каких-то скромных 50к у меня в руках сей необыкновенный артефакт.
Там еще были акции к новому учебному году, небольшие скидки на сам пад и карандаш, да еще и в подарок шли powerbeats3 (которые есессно оккупировала жена - довольно хорошее звучание, к слову. еще бы блин, если сейчас они от 9к). Короче акция тоже приглянулась.
Ну и вот, могу теперь баловаться в свободное время карандашом в любом месте )
Что сразу бросалось в глаза по сравнению с моим старым ipad 3 new так это производительность (отклик, всё быстрее), и звук (да да, смейтесь) - он реально объемный и довольно неплохо звучит (не 5.1. конечно, но достойно - можно не плеваться, когда смотришь 20 минут сериала за завтраком).
Плюс мне очень зашла функция раздельного экрана (жаль только три положения разделителя только) и видео в окне (матч тв можно свернуть и смотреть в уголке, пока рисуешь)
Не знаю что еще написать, выглядит как фанбойство, но это реально удовольствие - держать это в руках, прям вот эстетика... Не хватало ему конечно только чехла нормального в комплекте, чтобы можно было и пад защитить, и карандаш под рукой хранить. Но али решает эту проблему. На новых карандаш магнитится к самому планшету, но по мне так это не очень удобно, ведь хочется защиты в виде чехла все равно.
Короче выбор достойный, сейчас еще и цены снизили, т.к. вышел новый.
Там еще были акции к новому учебному году, небольшие скидки на сам пад и карандаш, да еще и в подарок шли powerbeats3 (которые есессно оккупировала жена - довольно хорошее звучание, к слову. еще бы блин, если сейчас они от 9к). Короче акция тоже приглянулась.
Ну и вот, могу теперь баловаться в свободное время карандашом в любом месте )
я не умею рисовать
Что сразу бросалось в глаза по сравнению с моим старым ipad 3 new так это производительность (отклик, всё быстрее), и звук (да да, смейтесь) - он реально объемный и довольно неплохо звучит (не 5.1. конечно, но достойно - можно не плеваться, когда смотришь 20 минут сериала за завтраком).
Плюс мне очень зашла функция раздельного экрана (жаль только три положения разделителя только) и видео в окне (матч тв можно свернуть и смотреть в уголке, пока рисуешь)
Не знаю что еще написать, выглядит как фанбойство, но это реально удовольствие - держать это в руках, прям вот эстетика... Не хватало ему конечно только чехла нормального в комплекте, чтобы можно было и пад защитить, и карандаш под рукой хранить. Но али решает эту проблему. На новых карандаш магнитится к самому планшету, но по мне так это не очень удобно, ведь хочется защиты в виде чехла все равно.
Короче выбор достойный, сейчас еще и цены снизили, т.к. вышел новый.
Вот, человек коммент оставил, согласен с ним полностью
https://wylsa.com/obzor-apple-ipad-mini-5-razumnyj-minimalizm/
Пользовался мини 4 и был доволен, но осенью 2018 сменил на iPad 2018 (решил попробовать, так как ранее не было в использовании больших айпадов). И пользовался им до позавчера, выставил на продажу и продал. Этот коммент пишу уже с мини 5. Устройство очень быстрое, экран заметно лучше чем на iPad 2018. Сразу на контрасте ощущается легкость и мобильность миника. В одной руке легко использовать, а от 9.7 уставали руки и приходилось перехватывать. Теперь можно снова вернуться на небольшую сумку с документами, куда влезает мини, с 9.7 приходилось брать рюкзак.
Из игр играю только в пубг иногда, играть удобно и там и там. А вот с телефона очень неудобно. Мини 5 использую в связке с iPhone 6s.
P.s. Хотелось бы попробовать использовать со стилусом, но пока нет возможности
https://wylsa.com/obzor-apple-ipad-mini-5-razumnyj-minimalizm/
DimonamoN, дак чего неудобно будет? Гляди какие у тебя ручищи здоровенные на фото
Кста, ща вот сам вдруг задумался о приобретении для домашнего пользования, дабы то что ковыряю на стареньком iphone 6, переползло на экран побольше, собственно тогда и вопрос назревает, толи типо mini-2019 брать да, али air на 10", вот так грузит такой глупый выбор подчас, пипецен
Так или иначе очень радует что 3.5" разъем под наушники они сохранили везде
Кста, ща вот сам вдруг задумался о приобретении для домашнего пользования, дабы то что ковыряю на стареньком iphone 6, переползло на экран побольше, собственно тогда и вопрос назревает, толи типо mini-2019 брать да, али air на 10", вот так грузит такой глупый выбор подчас, пипецен
Так или иначе очень радует что 3.5" разъем под наушники они сохранили везде
Flowery, наши руки не для скуки, наши руки для любви
Хз, бро. Тут сложно советовать, каждый определяет сам
Лично я понял, что мне и 7.9'' будет ОК.
А кому то и 12'' будет маловато и ему подавай нечто такое: https://ek.ua/SAMSUNG-GALAXY-VIEW-2.htm
Хз, бро. Тут сложно советовать, каждый определяет сам
Лично я понял, что мне и 7.9'' будет ОК.
А кому то и 12'' будет маловато и ему подавай нечто такое: https://ek.ua/SAMSUNG-GALAXY-VIEW-2.htm
Ну вот, сбылась мечта идийота
Купил миник сегодня (ipad mini 5)
Бомбовая вещь, все летает, ничего не люфтит, не скрипит.
Сайты все летают, ничего не сбивается, не масштабируется накось.
Экран бомбовый и довольно большой (по сравнению с моим нексусом 7'').
Девайс приятный на ощуп, холодный и легкий.
В общем, доволен покупкой, буду изучать ios)
P.s. из глюков/непонятного - еще не разобрался, как ставить плюс или минус посту на нашем форуме, нет такой кнопки, как на десктопе/на андроиде, показывает просто значение
Купил миник сегодня (ipad mini 5)
Бомбовая вещь, все летает, ничего не люфтит, не скрипит.
Сайты все летают, ничего не сбивается, не масштабируется накось.
Экран бомбовый и довольно большой (по сравнению с моим нексусом 7'').
Девайс приятный на ощуп, холодный и легкий.
В общем, доволен покупкой, буду изучать ios)
P.s. из глюков/непонятного - еще не разобрался, как ставить плюс или минус посту на нашем форуме, нет такой кнопки, как на десктопе/на андроиде, показывает просто значение
deedj, спс
Дорого, 13999 грн., но не жалею. И хорошо, что самс S5e не взял за 16к, он хуже эпла и глючнее (шим, отваливающийся вайфай и т.д.)
Сабж:
https://imgur.com/a/HCvsOf4
-- Добавлено позже --
Вот только, глюки с нашим форумом - на десктопе и андроиде есть панель редактирования (удаление постов, плюсы-минусы и т.д.), на iOS (что на сафари, что на хроме) - нифига.
Как-будто я бесправный и моей учетке 1 мин отроду
https://imgur.com/a/XgIStVH
Кто знает, как это лечится?
Дорого, 13999 грн., но не жалею. И хорошо, что самс S5e не взял за 16к, он хуже эпла и глючнее (шим, отваливающийся вайфай и т.д.)
Сабж:
https://imgur.com/a/HCvsOf4
-- Добавлено позже --
Вот только, глюки с нашим форумом - на десктопе и андроиде есть панель редактирования (удаление постов, плюсы-минусы и т.д.), на iOS (что на сафари, что на хроме) - нифига.
Как-будто я бесправный и моей учетке 1 мин отроду
https://imgur.com/a/XgIStVH
Кто знает, как это лечится?
Kreed, Blayse, значит буду просто читателем и немножко писателем, без редактирования и удаления чужих постов
З.ы. хоть читать с айпада удобнее, чем с нексуса)
Тот же 3дньюс на андроиде был глючный, приходилось после каждого перехода уменьшать масштаб вручную. На айОС же все ништяк. Причем, скорость офигенная, я поначалу даже не понял, что сайт уже загрузился. А12 байоник рулит)
-- Добавлено позже --
Может осенью, с выходом ipadOS дело наладится, подождем
З.ы. хоть читать с айпада удобнее, чем с нексуса)
Тот же 3дньюс на андроиде был глючный, приходилось после каждого перехода уменьшать масштаб вручную. На айОС же все ништяк. Причем, скорость офигенная, я поначалу даже не понял, что сайт уже загрузился. А12 байоник рулит)
-- Добавлено позже --
Может осенью, с выходом ipadOS дело наладится, подождем
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5