Смартфон за 4000-8000 грн.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Смартфон за 4000-8000 грн.
Доброго, друзья!
Решил себе подарок сделать на ДР (в январе, но денежку собираю уже сейчас )- поменять свой HTC One X на что-то более современное и симпатичное (обязательно на андроиде).
Бюджет 4000-8000 гривен.
На телефоне не играю, не смотрю фильмы, не слушаю музыку. Просто звонки, интернет (фотки делаю, но качество их не столь критично).
Прикидываю из этого ряда:
http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/op_system=247;preset=smartfon;price=4000-8000;producer=htc%2Clenovo%2Clg%2Csamsung%2Csony;21716=20366%2C20367%2C20371%2C20372;23778=25480%2C25481/
Прошу помощи и советов.
Интересно услышать мнения владельцев указанных выше устройств
DimonamoN, если не воротит от чисто китайских моделей ( хотя они все китайские нынче, но тут и сама компания из Китая) посмотри смарты Xiaomi качество как у яблока и самсунга, а цены порядком ниже. Друг себе долго выбирал и купил Xiaomi Redmi Note 2, теперь кончает радугой от его статов(железо там 10из10), он заказывал через jd.ru за 11к рублей
Последний раз редактировалось XoKCoJI 23 окт 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, мы с тобой, если можно так сказать, в одной лодке гребем.
Тоже сейчас ищу новый телефон за 10-20к. В игры не играю, только музыка, интернет и непосредственно функции телефонии. Старенький HTC Desire 200 3.5 дюйма уже поднадоел, да и клавиатура маловата (все время мажу по мелким "кнопкам" ).
Подумываю о линейке Asus Zenfone. Может кто с ними имел дело, народ? Расскажите что из себя представляют сии аппараты )
Тоже сейчас ищу новый телефон за 10-20к. В игры не играю, только музыка, интернет и непосредственно функции телефонии. Старенький HTC Desire 200 3.5 дюйма уже поднадоел, да и клавиатура маловата (все время мажу по мелким "кнопкам" ).
Подумываю о линейке Asus Zenfone. Может кто с ними имел дело, народ? Расскажите что из себя представляют сии аппараты )
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
DimonamoN писал(а):MrVel, я очкуюсь асус брать (как и gigabyte), хз, почему
gigabyte сам не люблю...мне с ним вечно не везет. 1я моя игровая видюха была именно gigabyte(еще на 512 мб), через 3 года выключилась и больше не включилась. Что с ней такое я до сих пор голову ломаю. А недавно покупал новый системник, думаю, поставлю матку от этой фирмы. И что, в магазине собрали, на моих глазах запустили - все норм. Довез домой комп не включается. Привез в магаз обратно....брак. Взял привычную себе материнку Asus и никаких забот(кстати говоря, у меня материнок было штуки 4 и все от asus. Ни с одной не было каких-то больших проблем).
-- Добавлено позже --
DimonamoN, у меня вообще фирма asus вызывает доверие. Много их техники у меня работало. Претензии были только к 1 матке - у нее иногда отключались слоты для оперативы...решалось простым вытаскиванием планок и вставкой их обратно. И на ноуте глючная звуковая попалась.)
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
Рекомендую присмотреться к http://rozetka.com.ua/lenovo_vibe_p1m_black/p4772249/ (неплохой смартфон с батареей на 4000 мА*ч)
обзор https://www.youtube.com/watch?v=gISe-WPBP4I
обзор https://www.youtube.com/watch?v=gISe-WPBP4I
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, Не знаю подойдет ли для тебя такой телефон но всё же посоветую, так как после покупки оказался крайне доволен может и тебе приглянется.
Собственно этот телефон это Lenova k3 note. Не буду расписывать всё что мне в нём понравилась, так как в интернете полно подробных видео обзор, единственное что скажу это то что картинка смотрится на экране крайне достойно, а так же очень хорошее соотношение цена-качества.
Собственно этот телефон это Lenova k3 note. Не буду расписывать всё что мне в нём понравилась, так как в интернете полно подробных видео обзор, единственное что скажу это то что картинка смотрится на экране крайне достойно, а так же очень хорошее соотношение цена-качества.
Последний раз редактировалось MonsTer 24 окт 2015, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
MrVel, Купил себе Zenfone 5 год назад, тогда еще за 8к руб. Очень классный аппарат. Из плюсов: все работает плавно, без зависаний, приятная фирменная внутренняя оболочка, 16 Гб внутренней памяти хватает с горой, 8 Мп камера делает очень неплохие снимки, сравнимые по качеству с 13 Мп от Huawei Honor 4C. Крепкое стекло, шарахнул его нечаянно об стол и отломал кусок...от стола. В принципе, способен вытянуть любое приложение или игру. Но был один неприятный случай, неработающая матрица, пришлось менять в сервис-центре.
MrVel, дружище, я имел ввиду именно телефоны. К Асусу или Гигабайту, как производителю ПК комплектух, нет претензий.
lordep, MonsTer, Diabloman, будет посмотреть, спасибо.
Цели купить самый дорогой девайс нет (как, и самый навороченный - мои запросы крайне непритязательны и просты). Единственно, что забыл упомянуть - хочется стальной (алюминиевый) корпус.
Человек пишет один:
Тоже вот боюсь расставаться с эйчтисишным Сэнс, уж больно красиво и привычно
lordep, MonsTer, Diabloman, будет посмотреть, спасибо.
Цели купить самый дорогой девайс нет (как, и самый навороченный - мои запросы крайне непритязательны и просты). Единственно, что забыл упомянуть - хочется стальной (алюминиевый) корпус.
Человек пишет один:
После использования HTC, Samsung, Asus оболочка Lenovo кажется страшным убожеством((( но надеюсь, скоро привыкну.
Тоже вот боюсь расставаться с эйчтисишным Сэнс, уж больно красиво и привычно
А смысл этого навороченного шлака? В игры играть ?) Для фильмов есть телек/монитор, я хз как ты их с планшета смотришь А телефон , ну за 5к хайскрин
или чето наподобие взять, в руке чтоб лежал и шустрый был, в итоге один хрен понимаешь , что кроме как позвонить он не нужен, а есть еще те кто айфоны берет , да.....
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5