Хардкор 2.6.1. и его проблемы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ashbringer писал(а):Про адреналин
Зачем же всё усложнять, искать фондовую биржу, региться там... можно просто ночью пару раз пройтись мимо дешевого кабака и риск потерять деньги и здоровье у тебя будет почти наверняка, особенное если на тебе будет розовый пиджак со стразами
Блин, пробило на ностальгию по хардкору. Теперь буду мучительно выбирать где врываться, на харде или всё-таки софте...
CreAm3R, ВоВо! Не то что когда-то на харде - тебе упал перфектный Стормшилд... и ты пляшешь как дурной! А теперь эти стормы солить, пилить, жарить парить можно. По десять штук на дню.
-
AlexAndRiEL - Сообщения: 27
- Статус: Не в сети
Наоборот никогда не понимал любителей играть на софте. Когда нет никакого риска и стимула думать над билдом, оттачивать механику, следить за происходящим в рифте. Нет я могу понять людей, играющих софткор ради рекордов в ладдере, когда тебе нужно 100+ попыток на то, чтобы закрыть какой-нибудь 110 ВП, это в своем роде тоже "хардкор", но таких игроков по пару десятков на сервер.
А так ИМХО хардкор способствует увеличению интереса к игре, стимулирует детально продумывать свой билд, а уж ощущения от походов в рекордные для себя ВП, когда ты упираешься в стойкость, а не дамаг и вот, подняв тафну на пару десятков лямов, ты заходишь в условный 70 ВП, судорожно прожимаешь все бафы и встречая первый пак с замирающим сердцем получаешь по щщам, и банка падает лишь на половину и тут ты понимаешь, что ты еще жив и можешь дотянуть до босса. А уж когда встречаешь в конце рифта Погибель, и она с чарджа оставляет тебе 10% хп, в панике жмешь эскейп, потку, прожимаешь все, что прожимается и, выживая на лимитах, уже видишь себя на пару десятков мест выше в ладдере, как на 15% хп босса ловишь пассивку, потка еще не откатилась и ты с красным экраном 15 секунд доджишь все что доджится, чудом доживаешь до потки, кое-как запинываешь босса по удачно подошедший прок стихии СС...
В том числе ради подобных моментов я и выбираю в начале каждого сезона заветную галочку ХК.
А так ИМХО хардкор способствует увеличению интереса к игре, стимулирует детально продумывать свой билд, а уж ощущения от походов в рекордные для себя ВП, когда ты упираешься в стойкость, а не дамаг и вот, подняв тафну на пару десятков лямов, ты заходишь в условный 70 ВП, судорожно прожимаешь все бафы и встречая первый пак с замирающим сердцем получаешь по щщам, и банка падает лишь на половину и тут ты понимаешь, что ты еще жив и можешь дотянуть до босса. А уж когда встречаешь в конце рифта Погибель, и она с чарджа оставляет тебе 10% хп, в панике жмешь эскейп, потку, прожимаешь все, что прожимается и, выживая на лимитах, уже видишь себя на пару десятков мест выше в ладдере, как на 15% хп босса ловишь пассивку, потка еще не откатилась и ты с красным экраном 15 секунд доджишь все что доджится, чудом доживаешь до потки, кое-как запинываешь босса по удачно подошедший прок стихии СС...
В том числе ради подобных моментов я и выбираю в начале каждого сезона заветную галочку ХК.
-
ThomasAquin - Сообщения: 7
ThomasAquin, Хардкор требует слишком много времени и нервов. На софте более релаксирующий геймплей, а каждый заходит в игру чтобы получить то, что нужно лично ему в плане ощущений, кто-то как на работу, а кто-то после работы и лишнего напряжения не требуется.
Еще мне кажется что диабло делит людей на группы различного ментального склада, что прослеживается в тех целях и задачах, которые для себя выбирает игрок. То есть есть ачиверы, есть любители высоких вп, хардкорщики и т.д. Общаясь с представителями одной из таких категорий, зачастую сталкиваешься с очень похожими людьми. Короче по Диабло можно еще и исследования проводить в области социологии, психологии и философии, а некоторые жалуются - игра плохая
Еще мне кажется что диабло делит людей на группы различного ментального склада, что прослеживается в тех целях и задачах, которые для себя выбирает игрок. То есть есть ачиверы, есть любители высоких вп, хардкорщики и т.д. Общаясь с представителями одной из таких категорий, зачастую сталкиваешься с очень похожими людьми. Короче по Диабло можно еще и исследования проводить в области социологии, психологии и философии, а некоторые жалуются - игра плохая
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord писал(а):ThomasAquin, Хардкор требует слишком много времени и нервов.
Много времени и нервов он требует только с точки зрения софткорного игрока, на деле же он требует просто другого подхода.
-
... стабильного интернета и клиента игры, работающего без зависаний. Все. Если с головой все более-менее в порядке, то играть без смертей в этой игре вообще не составляет никаких проблем.ThomasAquin писал(а):Много времени и нервов он требует только с точки зрения софткорного игрока, на деле же он требует просто...
судорожно прожимаешь все бафы и встречая первый пак с замирающим сердцем получаешь по щщам, и банка падает лишь на половину и тут ты понимаешь, что ты еще жив и можешь дотянуть до босса. А уж когда встречаешь в конце рифта Погибель, и она с чарджа оставляет тебе 10% хп, в панике жмешь эскейп, потку, прожимаешь все, что прожимается
+
Много времени и нервов он требует только с точки зрения софткорного игрока
Играю на ХК с 1го сезона. И немного до Сезонов тоже играл. Обожаю эту надпись: "Память о ваших деяниях будет жить вечно".
Иногда рипал по 5-6 чаров за сезон. Но бомбило 1 раз, когда рипнул в сезоне 3х дх, с почти топ Мантикорой, камнями 65ми. Больше бесит камни перекачивать) Шмота обычно хватает,кроме пух, бывает Мантикору и Яна хер достанешь.а бывает бьешь на серу так как складывать уже некуда. И когда прокает пассивка, адреналин хапаешь,тем более я редко подвожу рб чтоб у входа был. Умирал от дисконекта 1 раз, и то это был дисконект моего компа,а не диаблы. Чаще дох от того что играл в танка, и раз 5-6 от демонической кузни и 2 раза от луж. Проблем с пати не наблюдаю.
Иногда рипал по 5-6 чаров за сезон. Но бомбило 1 раз, когда рипнул в сезоне 3х дх, с почти топ Мантикорой, камнями 65ми. Больше бесит камни перекачивать) Шмота обычно хватает,кроме пух, бывает Мантикору и Яна хер достанешь.а бывает бьешь на серу так как складывать уже некуда. И когда прокает пассивка, адреналин хапаешь,тем более я редко подвожу рб чтоб у входа был. Умирал от дисконекта 1 раз, и то это был дисконект моего компа,а не диаблы. Чаще дох от того что играл в танка, и раз 5-6 от демонической кузни и 2 раза от луж. Проблем с пати не наблюдаю.
lllypuk писал(а):Если с головой все более-менее в порядке, то играть без смертей в этой игре вообще не составляет никаких проблем.
Когда приходишь после работы, никакой. Садишься кофе попить и на 15 минут заходишь в игру, что бы отдохнуть...
При этом дети требуют поиграть с ними/посмотреть рисунок/высморкать/подтереть жопу/отнять игрушку у другого ребенка и т.д., а в это время кот ловит мышку на экране монитора, а в это время жена по телефону в 5-й раз рассказывает кому-то о том, что произошло сегодня за день... тут даже игра на софте - хардкором покажется
Последний раз редактировалось Bzzz 03 ноя 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
lllypuk писал(а):Если с головой все более-менее в порядке, то играть без смертей в этой игре вообще не составляет никаких проблем.
забыл самое главное, ...зато скучно.
фармить T5 потому, что на T7 можешь улететь от ваншота, хотя по дамагу спокойно там фармиш
большинство моих смертей потому, что не набрал достаточно жирка и пошeл выше Вот лично мне не подходит крабинг на HC... Не могу играть без красних экранов. А если играть так как нравится, 90% времени проводишь на прокачку и одевание твинков
Ех помню того Malthaela, который меня ваншотнул (а может и нет, давно это было) на своих 10%. А выжил бы, был бы первий в клане с этим завоеванием
DimonamoN писал(а):Как раз в тему
К сожалению на работе видео не грузится, но от себя добавлю: по итогам личных тестов на ПТР выявил один из лучших билдов для ХК - сорка в ТалРаше с метеорами и гравизнаком.
Билд позволяет закрывать ВП100+, при этом стойкости немерено (ТР+100% оллрезов, единство 50% ДР, карини 80% ДР, плечи 25% ДР, наручи на+100% щитов, магоружие с отражением, мб что забыл) и она постоянная, а не только в архонте, как у Выра и Огнептицы.
Имея парагон 980-1000, 6 древних шмоток с калдесанами 80 лвла, удалось закрывать 97 портал за 8-10 минут даже без проков пассивки, основная опасность - лазеры и взрывы, все остальное танкуется лицом. В 98-м портале рипнулся в жестких лагах на боссе, при этом в самом портале были фризы по 5-10 секунд, в течение которых не прокала даже пассивка, но фриз на 10 секунд на боссе оказался фатальным.
-
Дисконнекты, как и всегда собственно
(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง
http://www.picshare.ru/uploads/140413/121uqC2037.gif
http://www.picshare.ru/uploads/140413/121uqC2037.gif
-
ReyMysterio - Сообщения: 36
Ушел с ХК после такого случая. Сезонный перс был с номр шмотом на последней сложности мог стоть не помирая в лужах, лазерах довольно долго. Запускаю игру, выбираю его и захожу в пати к напарнику (человек с которым играю в паре несколько лет). Он в это время бьет босса обычного портала. Делаю ТП к нему, пока грузится лока он уже убивает босса, и прыгает назад в город. Мой персонаж появляется на месте сражения с боссом. Там никого рядом нет. Так я чутка там побегал. Открываю ТП в город. Он открывается и я шагаю в него. Начинает грузиться город. Висит секунд 30 и прямо на экране загрузки сообщение о диске. Сразу перезахожу персонаж трупубит - "неизвестно".
Daemonia, да уж, телепорт-убийца. Нечто подобное проскальзывало еще в 2012 году
Пора признать: компания не улучшает и не развивает данный режим. Да что там, даже не фиксит старые "болезни". О каком комфортном и справедливом геймплее может идти речь? Так, разбавить немного нудный "одноручный" софт-режим, не более...
Пора признать: компания не улучшает и не развивает данный режим. Да что там, даже не фиксит старые "болезни". О каком комфортном и справедливом геймплее может идти речь? Так, разбавить немного нудный "одноручный" софт-режим, не более...
DimonamoN, та что хард, что софт, ловить нечего, всё ваншотится и лупится, единственная проблема хардкора - это диски. Одеть перса дело 2-3 дней, а потом ваяй нагибай пока опять не произойдёт сбой и "неизвестно"
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
• Страница 2 из 2 • 1, 2