Доработка нефритового жнеца
• Страница 1 из 1
Играю через нефритового жнеца по гуиду кленова почти . Но так как он катает на софте считаю его билд недоработанным . Дело в том что переходя на т9 сталкиваешься с такой проблемой как нехватка урона и нехватка стоикости . В его билде ты домажешь через мстительного духа с руной яда , одеваешь оплот воли в левую руку улей в правую священный пожинатель . Весь комплект естественно сета нефритовый жнец . В кубе полынь , кольцо пустоты и кетцалькоатль . Домаг идет через руну яд как вы поняли и мстительным духом и жатвой душ домажешь дико + грубо говоря имеешь неуязвимость перманентную так как жатвой душ откатываешь поступь
Чепуха , постоянно в нужную секунду получать откат поступи юзаю КАЖДЫЙ раз правильно жатву почти невозможно. И тут ты сталкиваешься с такой проблемой что имеешь в руке рой саранчи и 21к стоикости на т9 , когда это очень очень очень мало . Сет строится на том чтобы как ниндзя забегать и домажить , но 1 неверное действие и ты трупак .
Хочу переделать немного сет , но не знаю чем заменить улей . Стоит сейчас грозовой щит , как вариант ставить искания генриха . Кто с чем бегает отпишитесь , из тех кто юзает офк нефритового жнеца !

Хочу переделать немного сет , но не знаю чем заменить улей . Стоит сейчас грозовой щит , как вариант ставить искания генриха . Кто с чем бегает отпишитесь , из тех кто юзает офк нефритового жнеца !
Так как ты даже не удосужился дать ссылку на своего персонажа, я вижу 3 проблемы:
1. Шмот у тебя говно.
2. Жнец неочень.
3. Ты что то делаешь не так.
Исправление любой из этой проблемы требует много времени. По этому фарми т8.
1. Шмот у тебя говно.
2. Жнец неочень.
3. Ты что то делаешь не так.
Исправление любой из этой проблемы требует много времени. По этому фарми т8.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Ruzic писал(а): Дело в том что переходя на т9 сталкиваешься с такой проблемой как нехватка урона и нехватка стоикости .
Учитывая, что игра начинается на т10 - соглашусь с предыдущим оратором.
Любой билд, не играющий на т10 - фан билд и на него не стоит ориентироваться=)
Ruzic, нашел что смотреть
Линк на героя дашь, или нам на кофейной гуще гадать? Наугад ничем не поможем

Линк на героя дашь, или нам на кофейной гуще гадать? Наугад ничем не поможем
-
УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети
На Т9 играется норм. Не скажу, что фармлю с закрытыми глазами, но проблем с выживаемостью вообще не вижу. Нехватка урона таки немного заметна. Пока что никакой лучшей альтернативы для колец не нашел - немного устают пальцы
Вчера закрыл 50-й ВП без проблем, с нормальным запасом по времени. Уверен при должной аккуратности смогу и выше закрыть.
В сезонном походе уже на главе "Разрушитель".
П.С. Играю не часто... Иногда по вечерам, если есть настроение. Буду благодарен за советы и подсказки, если найдутся
Мой Нефритовый жнец здесь.

Вчера закрыл 50-й ВП без проблем, с нормальным запасом по времени. Уверен при должной аккуратности смогу и выше закрыть.
В сезонном походе уже на главе "Разрушитель".
П.С. Играю не часто... Иногда по вечерам, если есть настроение. Буду благодарен за советы и подсказки, если найдутся

Последний раз редактировалось facemanak 25 янв 2016, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
turboboy, ну зачем же так прямо вот сразу. Не у всех есть много времени играться, не у всех, как вы заметили не двусмысленным смайлом, руки прямые. Если в этом форуме запрещено обсуждать сложности фарма Т9 для раков, то давайте таки создадим отдельную тему для обсуждения этого нами, ракообразными, дабы никого не смущать и не отвлекать от фастранов по 65+ 

• Страница 1 из 1