Играть или не играть на ХК?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
В игре много, очень много багов. Так что сколько людей - столько проблем.
Просто все хардкорщики должны как "Отче наш" знать одну простую фразу - хочешь обезопасить своего смертного героя, не играй соло и предпочитай группу одиночеству.
Просто все хардкорщики должны как "Отче наш" знать одну простую фразу - хочешь обезопасить своего смертного героя, не играй соло и предпочитай группу одиночеству.
Последний раз редактировалось Deimos 21 май 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
PabloPicasso писал(а):Kabancheg, Да я как бы в курсе, играю с момента выхода Diablo 3... но кто даст гарантии что с выходом РОС ничего не поменялось? Вы в команде разработчиков? или Вы проводили те-же тесты на новом клиенте?
Что было 2 года назад меня уже мало волнует, меня интересует ситуация которая сейчас, как все это работает после выхода обновления РОС.
Проверяли, ничего не изменилось. Опять же, и это есть в гугле.
iRON писал(а):Паронд,![]()
![]()
прям в точку!
ТС, если тебе пофиг на персонажа, то ты бы не стал создавать темы на форуме и писать в саппорт, а начал бы за другого перса.
Как я уже писал (как я устал начинать с этой фразы ответы) прокачка персонажа с 1-70 занимает 1 час
Учитывая что добавили гадалку, собрать на желтухи 700к урона сразу как взял 70лвл вообще не проблема.
Ты все еще думаешь мне жалко креста?)) да я сегодня же сделаю такого же за 1 вечер игры, не знаю к чему такая навязчивая идея что мне жалко персонажа? Вы судите по себе? Вам говорят что мне плевать на персонажа, а Вы опять за свое =)
http://www.diabloprogress.com/player/pablopicasso-2932
вот профаил, но креста уже там нет, на диаблопрогрессе вообще устарелая информация о кресте.
-
PabloPicasso -
- Статус: Не в сети
Kabancheg, тебе не приходило в голову что метелица могла молча поменять кое чего за 2 года? Причем криво поменять. Мне приходилось слышать о разных нелепых смертях. Баги никто не отменял
-
HardDragon -
Совесть писал(а):PabloPicasso писал(а):http://www.diabloprogress.com/player/pablopicasso-2932
вот профаил, но креста уже там нет, на диаблопрогрессе вообще устарелая информация о кресте.
авторкоторый удаляет персонажей с кладбона?
а теперь всем рассказывает какого крутого креста ему убили плохие близзы дисконнектом
Школьники и тролли сразу идут лесом, перед друзьями в школе понтуйся.
BooZilla писал(а):PabloPicasso, покажешь, чего ты сегодня за вечер сделаешь с новым персонажем? У тебя как раз почти пустой крест на софте есть.
Прости, но как нибудь в другой раз, даже специально с 0 запишу стрим, время потраченное на прокачку персонажа с 1 по 70 лвл и раздув дпс до 700к за один вечер.
Пока тестируем связку вара+монк с игрой через ремень для правки бритв и смертельным касанием, это интересней, к тому-же пока бафф на доп добычу, не барское это дело прощелкать бонусы)
-
PabloPicasso -
PabloPicasso писал(а):Школьники и тролли сразу идут лесом, перед друзьями в школе понтуйся.
понтоваться? чем? ты приходишь на форум и ноешь о том какой крутой у тебя был крест, и как нехорошо его близы убили. но при этом никакого креста нам показать не можешь, как так?
а может у тебя был не
PabloPicasso писал(а):Крестоносец с элементарным уроном в 1.3кк, ваншотающий элиту на Т1
а
PabloPicasso писал(а):Крестоносец с элементарным уроном в 1.3кк, ваншотающийся об элиту на Т1
иначе зачем удалять мертвого персонажа?

HardDragon, где они? Где эти люди погибшие от "evil blizzard bugs"?
Пока мы наблюдаем ТСа, который рипнув первого персонажа побежал в суппорт и на форум кричать, что "ХК отстой дисконнекты", а теперь доказывающего, что он великий экпериментатор...
Пока мы наблюдаем ТСа, который рипнув первого персонажа побежал в суппорт и на форум кричать, что "ХК отстой дисконнекты", а теперь доказывающего, что он великий экпериментатор...

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
• Страница 2 из 2 • 1, 2