Играть или не играть на ХК?

Обсуждение Hardcore режима в Diablo 3

Сообщение Deimos » 21 май 2014, 16:41

В игре много, очень много багов. Так что сколько людей - столько проблем.
Просто все хардкорщики должны как "Отче наш" знать одну простую фразу - хочешь обезопасить своего смертного героя, не играй соло и предпочитай группу одиночеству.
Последний раз редактировалось Deimos 21 май 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Deimos
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Экзарх » 21 май 2014, 16:41

PabloPicasso, ситуация осталась такой же аж со времени д2 по-моему. Если дисконнект - перезаходи и молись, что повезло выжить...
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 21 май 2014, 16:51

PabloPicasso писал(а):Kabancheg, Да я как бы в курсе, играю с момента выхода Diablo 3... но кто даст гарантии что с выходом РОС ничего не поменялось? Вы в команде разработчиков? или Вы проводили те-же тесты на новом клиенте?
Что было 2 года назад меня уже мало волнует, меня интересует ситуация которая сейчас, как все это работает после выхода обновления РОС.

Проверяли, ничего не изменилось. Опять же, и это есть в гугле.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BooZilla » 21 май 2014, 16:56

Пережил несколько дисконнектов в соло на обычной сложности и на т1.

PabloPicasso, покажи персонажа, кто там умер.
BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение PabloPicasso » 21 май 2014, 17:01

iRON писал(а):Паронд, :lol: :lol: :lol: прям в точку!

ТС, если тебе пофиг на персонажа, то ты бы не стал создавать темы на форуме и писать в саппорт, а начал бы за другого перса.

Как я уже писал (как я устал начинать с этой фразы ответы) прокачка персонажа с 1-70 занимает 1 час
Учитывая что добавили гадалку, собрать на желтухи 700к урона сразу как взял 70лвл вообще не проблема.
Ты все еще думаешь мне жалко креста?)) да я сегодня же сделаю такого же за 1 вечер игры, не знаю к чему такая навязчивая идея что мне жалко персонажа? Вы судите по себе? Вам говорят что мне плевать на персонажа, а Вы опять за свое =)

http://www.diabloprogress.com/player/pablopicasso-2932
вот профаил, но креста уже там нет, на диаблопрогрессе вообще устарелая информация о кресте.
PabloPicasso
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BooZilla » 21 май 2014, 17:10

PabloPicasso, покажешь, чего ты сегодня за вечер сделаешь с новым персонажем? У тебя как раз почти пустой крест на софте есть.
BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение oiky » 21 май 2014, 17:24

Такое чувство, что в СП сидят выпускники какого-то слесарного техникума - орфография доставила. :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 21 май 2014, 17:48

Kabancheg, тебе не приходило в голову что метелица могла молча поменять кое чего за 2 года? Причем криво поменять. Мне приходилось слышать о разных нелепых смертях. Баги никто не отменял
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 21 май 2014, 18:15

PabloPicasso писал(а):http://www.diabloprogress.com/player/pablopicasso-2932
вот профаил, но креста уже там нет, на диаблопрогрессе вообще устарелая информация о кресте.

автор :rak: который удаляет персонажей с кладбона? :peka: а теперь всем рассказывает какого крутого креста ему убили плохие близзы дисконнектом :facepalm:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kulikoff_A » 21 май 2014, 18:37

5 раз вылетал на т4 на паках и жив, если перс не стекло то отстоит 10 сек
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение PabloPicasso » 21 май 2014, 18:41

Совесть писал(а):
PabloPicasso писал(а):http://www.diabloprogress.com/player/pablopicasso-2932

автор :rak: который удаляет персонажей с кладбона? :peka: а теперь всем рассказывает какого крутого креста ему убили плохие близзы дисконнектом :facepalm:

Школьники и тролли сразу идут лесом, перед друзьями в школе понтуйся.

BooZilla писал(а):PabloPicasso, покажешь, чего ты сегодня за вечер сделаешь с новым персонажем? У тебя как раз почти пустой крест на софте есть.

Прости, но как нибудь в другой раз, даже специально с 0 запишу стрим, время потраченное на прокачку персонажа с 1 по 70 лвл и раздув дпс до 700к за один вечер.

Пока тестируем связку вара+монк с игрой через ремень для правки бритв и смертельным касанием, это интересней, к тому-же пока бафф на доп добычу, не барское это дело прощелкать бонусы)
PabloPicasso
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 21 май 2014, 18:57

PabloPicasso писал(а):Школьники и тролли сразу идут лесом, перед друзьями в школе понтуйся.

понтоваться? чем? ты приходишь на форум и ноешь о том какой крутой у тебя был крест, и как нехорошо его близы убили. но при этом никакого креста нам показать не можешь, как так?
а может у тебя был не
PabloPicasso писал(а):Крестоносец с элементарным уроном в 1.3кк, ваншотающий элиту на Т1

а
PabloPicasso писал(а):Крестоносец с элементарным уроном в 1.3кк, ваншотающийся об элиту на Т1

иначе зачем удалять мертвого персонажа? :peka:
Совесть

Сообщение Экзарх » 21 май 2014, 19:21

HardDragon, где они? Где эти люди погибшие от "evil blizzard bugs"?

Пока мы наблюдаем ТСа, который рипнув первого персонажа побежал в суппорт и на форум кричать, что "ХК отстой дисконнекты", а теперь доказывающего, что он великий экпериментатор... :bayan:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ozzy » 21 май 2014, 19:28

Достаточно, закрыто.

RIP
Ozzy
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.

Вернуться в Героический режим