Overwatch - общая тема
Показали шоу-матчи ОВ 2. Если специально не интересоваться, то изменения заметить невозможно
Разработчики показали локации Dorado, Havana и New York. Карты были сыграны профессиональными игроками Overwatch League из команд San Francisco Shock и Dallas Fuel. Спортсмены протестировали раннюю сборку Overwatch 2 во время гранд-финала Overwatch League 2021, который прошёл 24 сентября.
CarnalCarnivore
Karnazh, типа, готовьте 12 штук баксов для покупки всей косметики из...первой части
Котик, ты мой брюс ли!!
https://3dnews.ru/1075203/novym-igrokam-v-overwatch-2-ponadobitsya-svyshe-12-tys-dlya-pokupki-vsekh-kosmeticheskikh-predmetov-iz-pervoy-chasti
Котик, ты мой брюс ли!!
https://3dnews.ru/1075203/novym-igrokam-v-overwatch-2-ponadobitsya-svyshe-12-tys-dlya-pokupki-vsekh-kosmeticheskikh-predmetov-iz-pervoy-chasti
Я зашел в стим, пролистал главный экран и пошел в библиотеку.
Секунду спустя мозг такой: "эй, это ведь был ОВ2?"
Я: бля, да не может быть
Мозг: бред конечно, но ты проверь
Я: "проверяю"
...
мы вместе: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ, как же всё должно быть плохо, что близзы обоссали свой собственный типа-крутой лаунчер.
-- Добавлено позже --
надо бы после релиза ов2 в стим начать жестко задротить в какой-нибудь шутан. Типа хало с бесплатным мультиплеером.
Секунду спустя мозг такой: "эй, это ведь был ОВ2?"
Я: бля, да не может быть
Мозг: бред конечно, но ты проверь
Я: "проверяю"
...
мы вместе: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ, как же всё должно быть плохо, что близзы обоссали свой собственный типа-крутой лаунчер.
-- Добавлено позже --
надо бы после релиза ов2 в стим начать жестко задротить в какой-нибудь шутан. Типа хало с бесплатным мультиплеером.
GroBoiD писал(а):как же всё должно быть плохо, что близзы обоссали свой собственный типа-крутой лаунчер.
Думаю просто готовятся к сделке с Майкрософт, а Фил Спенсер прям прямым текстом говорил, что Стим сейчас лучшая платформа и МС и впредь будут выпускать свои игры там. И велика вероятность, что стим-версии игр будут также требовать баттлнет лончер.
Kva3imoda, ну, пока пишут, что не будет требовать
источник
Авангардом перемен станет мультиплеерный шутер Overwatch 2. Условно-бесплатный экшен уже обзавёлся страницей в Steam и откроет свои двери 10 августа. По словам представителей Blizzard, боевик будет работать без привязки к Battle.net (в отличие от, например, тайтлов Ubisoft, которые всё равно включают Ubisoft Connect). Учётной записью в клиенте, впрочем, придётся обзавестись в любом случае.
источник
Kva3imoda писал(а):готовятся к сделке
Вот это скорее всего, хотят показать, что их игры выходят везде, и они не монополисты. насчет диабл не знаю, думаю сессионки выйдут точно все в стим.
-
Niphestotel - Сообщения: 3639
- Статус: Не в сети
В стиме можно скачать игру, только если включить при запуске впн, дальше можно качать без него, как обычно сейчас добавляют игры на ру стим которые в блоке, скачал, играть особо не буду, чисто гляну)
-
Niphestotel - Сообщения: 3639
- Статус: Не в сети