Некромант - общая тема
LaCraft писал(а):В свое время в Д3 люди покупали шмот за евро. Мемпо с КШ стоила в районе $250, а тут какие-то 800 рублей. Да сметут.
З.Ы. Чувствую, что 27 в игре будет куча некров и два вопроса - качните до 70, поводите по грифтам.
Наверно надо уже думать о пати, когда каждый по три раза паравозит трех недонекров по 60ВП, пока все не оденутся
мемпуху с 6кш нереально было урвать, а вот 4.5 было проще )) помню покупал за голду, а продавал в евриках

ох и были деньки
Мой Xardas тоже 28 пойдет кампанию проходить. А в сезон им врываться не буду. Не люблю пати из 4 одинаковых классов 

-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, Не совсем понял что такое ПМС. Из билдов пока нравится петовод и костяной копейщик. Взрыватель трупов пока еще не ясно. Ну и на милишника с косой глянул бы. Вампиризм пока вызывает сомнение. Вроде задумка неплоха но убойность на старших уровнях сомнительна. Слишком долгая анимация. Может уже поправили.
Обоина на рабочий стол
У меня сейчас цветовая схема вин10 заточена под цвета некропака)
Очень занятная статья о ценообразовании пака и не только:
http://diablo.blizzplanet.com/blog/comments/theorycrafting-diablo-iii-hero-packs-14-99-pricing-model

У меня сейчас цветовая схема вин10 заточена под цвета некропака)
Очень занятная статья о ценообразовании пака и не только:
http://diablo.blizzplanet.com/blog/comments/theorycrafting-diablo-iii-hero-packs-14-99-pricing-model
Осталось 3 дня до выхода некроманта в свет. С чем всех и поздравляю. Кто играет в соло самый простой способ одеться это собрать ему безсетовый комплект прямо сейчас. И естественно возникает вопрос. А что лучше? Допустим будет ли работать Такер и Тео для некроманта. Хочется узнать мнение какие вещи лучше всего подойдут. Информации пока ноль. И что он может держать в руках ? Только посохи и какой лучше? И может ли он держать щиты? Надеюсь на вашу помощь.
andr680, пока не будет официальных финальных пачноутов, можно много чего лишнего наванговать. А так, люди изгаляются в теории, вот, например: http://www.diablofans.com/builds/90892-necro-lon-primary-attack-and-pet-thorns
Размышления...
Посмотрел скрины со старта беты
, и заметил кое какие любопытные элементы. На 100% утверждать не стану, но менюшка покупки
за монетку, выглядит точь в точь, как внутриигровой магазин азиатской версии Диаблы. А уж если вспомнить текст из анонса релиза
:
"...Как можно приобрести комплект «Возвращение некроманта»?
Для PC приобрести комплект можно во внутриигровом магазине или в магазине Blizzard..."
...То сразу появляются некоторые мысли на этот счет...

"...Как можно приобрести комплект «Возвращение некроманта»?
Для PC приобрести комплект можно во внутриигровом магазине или в магазине Blizzard..."
...То сразу появляются некоторые мысли на этот счет...
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
-
Berenarion -
- Статус: Не в сети