Сколько будет стоить некропак?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Arpeccop, огорчу тебя: команда диаблы - несколько десятков человек (девелоперы, тех. персонал, финансисты, бухгалтера, пиарщики, коммьюнити менеджеры, продюсеры...ну, и, конечно, наша дримтим - уборщица + охранник
). Следуя твоей логике, цена тогда вообще должна быть $50+
На US форуме американы пишут, что даже за $10-15 подумают, брать или нет
Имхо, тридцатка точно исключена, а вот $19.99-24.99 - вполне может быть![Подмигивает ;)](./images/smilies/wink.png)
![Пека-фейс :peka:](./images/smilies/peka.png)
На US форуме американы пишут, что даже за $10-15 подумают, брать или нет
![Битый :beaten:](./images/smilies/beaten.png)
Имхо, тридцатка точно исключена, а вот $19.99-24.99 - вполне может быть
![Подмигивает ;)](./images/smilies/wink.png)
Вот, что пишет цуф на офе:
Вольный перевод:
Posted by MissCheetah
Based on previous Blizzard pricing:
D3 - $60
RoS - $40 (one class, Act 5, new items)
Deluxe Edition upgrade with one pet, some cosmetics, and 3 char slots - $20
One WoW Mount - $25
One WoW Pet - $10
So, seeing as we get a lot more than one pet we know it is not likely to be priced at $10.
I am expecting that the new class, two stash tabs, two char slots, pet, portrait, pennant and sigil are going to run between $20 and $30 USD. More than $25-$30 and I think they will have issues with selling it. Just my personal opinion. There is no info out yet about what the marketing team is thinking of.
Вольный перевод:
Итак, поскольку мы получаем намного больше, чем просто пет, некропак вряд ли будет стоить 10 долларов.
Я ожидаю, что новый класс, две вкладки, два слота под персов, пет, портрет, флаг и знамя будут в диапазоне от 20 до 30 долларов. Если цену установят в 25-30 долларов, думаю, что у них будут проблемы с продажей. Это лишь мое личное мнение. Пока нет официальной информации от маркетинговой команды.
DimonamoN, Мдя, что то какая то странная аналитика от цуфа, на американском форуме. С точки зрения контента то РОС должен был стоить дороже ванилы. Только ввод режима приключений, дал кучу контента, а еще ввели сезоны, шмот на все класы и т.д.
Если же встать на позицию нового игрока, то думаю после покупки некропака, он немного не поймет за что он заплатил, если цены сравнивать с контентом от ванилы + РОС
Да и сравнение с петами и маунтами из ВоВ, немного не корректное. Там они играют немного большую роль, чем в Д3.
Ну и посмотрев видео Райкера:
то мне кажется, что цена будет 15 у.е. Ну или 17.50![Улыбается :)](./images/smilies/smile.png)
Если же встать на позицию нового игрока, то думаю после покупки некропака, он немного не поймет за что он заплатил, если цены сравнивать с контентом от ванилы + РОС
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.png)
Да и сравнение с петами и маунтами из ВоВ, немного не корректное. Там они играют немного большую роль, чем в Д3.
Ну и посмотрев видео Райкера:
то мне кажется, что цена будет 15 у.е. Ну или 17.50
DimonamoN, как и во всем тут есть нюансы. Лично для меня, 20$ - это то , что я беру не глядя. А вот дороже - это уже надо смотреть, что предлагают. Если брать сам контент некропака (в нынешней стадии) то и на 20ку там нет. А вот если брать во внимание факторы - типа, куплю некропак, разрабы получат денежку и сделают что то еще бесплатно, как собсно с РОСом было, то 20ки мало.
Вопрос в том , что они будут делать после некропака.
Но близзы планами неохотно делятся, так что ждем и посмотрим, что нас ждет в будущем.
Вопрос в том , что они будут делать после некропака.
Но близзы планами неохотно делятся, так что ждем и посмотрим, что нас ждет в будущем.
Из верного источника стало известно, что некропак будет платный и будет стоить реальные деньги. Не благодарите.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):699-899
Внутренняя ванга ликует)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
lordep писал(а):799-899 руб. а сколько это в долларах сами считайте
Я был прав
![Все окей 8-)](./images/smilies/cool.png)
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
К теме о том, сколько в буржуйнетах готовы были платить за некропак: https://www.diabloii.net/blog/comments/ ... ancer-pack
![Голодный :hungry:](./images/smilies/hungry.png)
Поздравляю угадавших, ваша чуйка вполне здорова
Рад, что ошибался, пак получается даже дешевле (чего греха таить, на некроманта - свой любимый с D2 класс - уже давно отложил 1000 грн., а тут всего 360-370 грн. получается, типа профит)
deedj, тем более, не успеет надоесть![Подмигивает ;)](./images/smilies/wink.png)
Вот только...покупать ли именно 27 числа?
С одной стороны - пройти кампанию некром неспешно до начала сезона, с другой - в сезоне уже не будет такой новизны и кайфа...эх...
![Смеется :lol:](./images/smilies/laugh.png)
![Очень доволен :D](./images/smilies/grin.png)
Рад, что ошибался, пак получается даже дешевле (чего греха таить, на некроманта - свой любимый с D2 класс - уже давно отложил 1000 грн., а тут всего 360-370 грн. получается, типа профит)
deedj, тем более, не успеет надоесть
![Подмигивает ;)](./images/smilies/wink.png)
Вот только...покупать ли именно 27 числа?
![Озадачен :?](./images/smilies/confused.png)
С одной стороны - пройти кампанию некром неспешно до начала сезона, с другой - в сезоне уже не будет такой новизны и кайфа...эх...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4