Сколько будет стоить некропак?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Arpeccop, огорчу тебя: команда диаблы - несколько десятков человек (девелоперы, тех. персонал, финансисты, бухгалтера, пиарщики, коммьюнити менеджеры, продюсеры...ну, и, конечно, наша дримтим - уборщица + охранник ). Следуя твоей логике, цена тогда вообще должна быть $50+
На US форуме американы пишут, что даже за $10-15 подумают, брать или нет
Имхо, тридцатка точно исключена, а вот $19.99-24.99 - вполне может быть
На US форуме американы пишут, что даже за $10-15 подумают, брать или нет
Имхо, тридцатка точно исключена, а вот $19.99-24.99 - вполне может быть
Вот, что пишет цуф на офе:
Вольный перевод:
Posted by MissCheetah
Based on previous Blizzard pricing:
D3 - $60
RoS - $40 (one class, Act 5, new items)
Deluxe Edition upgrade with one pet, some cosmetics, and 3 char slots - $20
One WoW Mount - $25
One WoW Pet - $10
So, seeing as we get a lot more than one pet we know it is not likely to be priced at $10.
I am expecting that the new class, two stash tabs, two char slots, pet, portrait, pennant and sigil are going to run between $20 and $30 USD. More than $25-$30 and I think they will have issues with selling it. Just my personal opinion. There is no info out yet about what the marketing team is thinking of.
Вольный перевод:
Итак, поскольку мы получаем намного больше, чем просто пет, некропак вряд ли будет стоить 10 долларов.
Я ожидаю, что новый класс, две вкладки, два слота под персов, пет, портрет, флаг и знамя будут в диапазоне от 20 до 30 долларов. Если цену установят в 25-30 долларов, думаю, что у них будут проблемы с продажей. Это лишь мое личное мнение. Пока нет официальной информации от маркетинговой команды.
DimonamoN, Мдя, что то какая то странная аналитика от цуфа, на американском форуме. С точки зрения контента то РОС должен был стоить дороже ванилы. Только ввод режима приключений, дал кучу контента, а еще ввели сезоны, шмот на все класы и т.д.
Если же встать на позицию нового игрока, то думаю после покупки некропака, он немного не поймет за что он заплатил, если цены сравнивать с контентом от ванилы + РОС
Да и сравнение с петами и маунтами из ВоВ, немного не корректное. Там они играют немного большую роль, чем в Д3.
Ну и посмотрев видео Райкера:
то мне кажется, что цена будет 15 у.е. Ну или 17.50
Если же встать на позицию нового игрока, то думаю после покупки некропака, он немного не поймет за что он заплатил, если цены сравнивать с контентом от ванилы + РОС
Да и сравнение с петами и маунтами из ВоВ, немного не корректное. Там они играют немного большую роль, чем в Д3.
Ну и посмотрев видео Райкера:
то мне кажется, что цена будет 15 у.е. Ну или 17.50
DimonamoN, как и во всем тут есть нюансы. Лично для меня, 20$ - это то , что я беру не глядя. А вот дороже - это уже надо смотреть, что предлагают. Если брать сам контент некропака (в нынешней стадии) то и на 20ку там нет. А вот если брать во внимание факторы - типа, куплю некропак, разрабы получат денежку и сделают что то еще бесплатно, как собсно с РОСом было, то 20ки мало.
Вопрос в том , что они будут делать после некропака.
Но близзы планами неохотно делятся, так что ждем и посмотрим, что нас ждет в будущем.
Вопрос в том , что они будут делать после некропака.
Но близзы планами неохотно делятся, так что ждем и посмотрим, что нас ждет в будущем.
Из верного источника стало известно, что некропак будет платный и будет стоить реальные деньги. Не благодарите.
-
Metallov3r - Сообщения: 537
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):699-899
Внутренняя ванга ликует)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
- Статус: Не в сети
lordep писал(а):799-899 руб. а сколько это в долларах сами считайте
Я был прав
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
К теме о том, сколько в буржуйнетах готовы были платить за некропак: https://www.diabloii.net/blog/comments/ ... ancer-pack
Поздравляю угадавших, ваша чуйка вполне здорова
Рад, что ошибался, пак получается даже дешевле (чего греха таить, на некроманта - свой любимый с D2 класс - уже давно отложил 1000 грн., а тут всего 360-370 грн. получается, типа профит)
deedj, тем более, не успеет надоесть
Вот только...покупать ли именно 27 числа?
С одной стороны - пройти кампанию некром неспешно до начала сезона, с другой - в сезоне уже не будет такой новизны и кайфа...эх...
Рад, что ошибался, пак получается даже дешевле (чего греха таить, на некроманта - свой любимый с D2 класс - уже давно отложил 1000 грн., а тут всего 360-370 грн. получается, типа профит)
deedj, тем более, не успеет надоесть
Вот только...покупать ли именно 27 числа?
С одной стороны - пройти кампанию некром неспешно до начала сезона, с другой - в сезоне уже не будет такой новизны и кайфа...эх...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4