Diablo IV: Vessel of Hatred
Niphestotel писал(а):alch, Я подумал вы с Украины, но написано Питер, странно Москва Питеру смотреть свои видео не дает)))
Да я хочу понять в чем трабла, поначалу решил, что дело в адблоке, но нет с отключенным тоже самое - твои посты пустые. Но, если ответ через цитату делать и взять ссылку на видос, то он вполне себе открывается в том же браузере, у меня ФФ. Странно все это.
P.S. Походу дело именно в ФФ, с хромом все в порядке.
Kreed, KOHCEPBA, че прикопались? Я сейчас вк смотрю, нафиг мне ваши гудбайдипиай и прочее не сдалось.
Не работает ютуб и пес с ним.
Скоро сменю провайдера, он ютуб не блочит, но даже так не вижу проблем в видео с вк...
эх, увы, не жил бы
Не работает ютуб и пес с ним.
Скоро сменю провайдера, он ютуб не блочит, но даже так не вижу проблем в видео с вк...
Niphestotel писал(а):Если бы я работал в вк, я бы жил за границей, нафиг мне не нужен был бы вк)).
эх, увы, не жил бы
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok, Просто он писал как на вк и рутубе все хорошо и прекрасно работает, но при этом сам скачивает с ютуба, чтобы залить на вк Для чего, кого и зачем мне не понятно).
При этом я не могу выбрать в мини плеере качество видео, нет субтитров и качество видео в разы ниже, чем у оригиналов на ютубе, а так пусть хоть с ок кидает (мне не жалко ), но не надо при этом рассказывать сказки как в вк/рутубе все хорошо и прекрасно
При этом я не могу выбрать в мини плеере качество видео, нет субтитров и качество видео в разы ниже, чем у оригиналов на ютубе, а так пусть хоть с ок кидает (мне не жалко ), но не надо при этом рассказывать сказки как в вк/рутубе все хорошо и прекрасно
Kreed, ты явно делаешь что то не так, последнее видео в посте, ни по каким ссылкам не переходил. Ну субтитров нет, ок. Не велика беда.
Да и вообще пофиг, идет видео без задержек и идет. Когда ютуб заработает (не без помощи провайдера) буду и там смотреть.
DimonamoN, кидает ютуб, Niphestotel, вк - смотрите где нравится
Да и вообще пофиг, идет видео без задержек и идет. Когда ютуб заработает (не без помощи провайдера) буду и там смотреть.
DimonamoN, кидает ютуб, Niphestotel, вк - смотрите где нравится
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Kreed, если бы нашим давали доступ к игре я бы закидывал на ру языке и были бы субтитры, но для наших стримеров путь закрыт пока что), кстати https://dtf.ru/flood/3055720-telegram-h ... deohosting, если что сюда перейду, если будет работать норм)
-
Niphestotel - Сообщения: 3634
- Статус: Не в сети
mirok, я хз что я делаю не так, но сейчас я со смарта проверил. Мне не дает выбирать качество видео в мини плеере (только скорость), это доступно после перехода на сайт вк и видео идет по умолчанию в 720п, на компе так же. Браузер на компе и мобиле - хром.
С ютубом нет такой проблемы и нахера мне танцевать с бубном, чтобы заработал вк, если есть ютуб, который работает без проблем у меня везде и который во всем лучше.
Вообще конечно крайне странно менять провайдера ради ютуба, учитывая что все равно огромная часть инета не работает без средств обхода и с каждым днем таких ресурсов будет только больше, так что в любом случае придется ставить, ну или хавать то что дают.
Niphestotel, В телеге постоянно сбои и видосы частенько тупят, так что в ближайшее время точно не взлетит. Это как с вк. Соц.сеть нормальная, но как видео площадка мусор. Телега супер мессенджер, но как видео площадка крайне сомнительно, там надо все переделывать под это. Не надо пытаться изобрести велосипед, когда он уже давно есть и исправно работает).
С ютубом нет такой проблемы и нахера мне танцевать с бубном, чтобы заработал вк, если есть ютуб, который работает без проблем у меня везде и который во всем лучше.
Вообще конечно крайне странно менять провайдера ради ютуба, учитывая что все равно огромная часть инета не работает без средств обхода и с каждым днем таких ресурсов будет только больше, так что в любом случае придется ставить, ну или хавать то что дают.
Niphestotel, В телеге постоянно сбои и видосы частенько тупят, так что в ближайшее время точно не взлетит. Это как с вк. Соц.сеть нормальная, но как видео площадка мусор. Телега супер мессенджер, но как видео площадка крайне сомнительно, там надо все переделывать под это. Не надо пытаться изобрести велосипед, когда он уже давно есть и исправно работает).
Kreed, про это и говорят в конкурсе который объявили, новый плеер хотят) ты кстати видео запустил, перед тем как выбирать размер?
-
Kreed, ютуб тоже нужно запустить, что бы появился выбор качества, ты похоже не понял прос то я)
Завтра про аддон поговорим, пока люди думают, как купить игру)
Завтра про аддон поговорим, пока люди думают, как купить игру)
-
Kreed писал(а):Скорость кача и кол-во дропа не подняли со времен птр?)
Со слов Роба кач до 300 парагона займет около 40-80 часов, у обычных игроков - 100-200 часов. Низкоуровневые мобы теперь дают больше предметов, но меньше ресов. Шанс дропа предковых уников подняли в 3 раза. Шанс дропа мификов с Дуриэля и Андариэль подняли в 2 раза.
Просьба вопросы оплаты, покупки и другие подобные обсуждать в отдельной теме. Можете для удобства создать аналогичную этой про ру-акки. Здесь всё же про игру, точнее даже про дополнение.
PS: да. поздно пишу, но лучше поздно, чем никогда, вы же понимаете ;-)
PPS: у меня посты с видео Niphestotel тоже не прогружаются. Проверял в двух браузерах.
Также часто не показываются картинки с нестандартных сервисов
Дополнено: сам создал тему Покупка и оплата в Diablo IV. Все соответствующие сообщения аккуратно туда перенёс. Прошу к обсуждению, так как вопрос не всегда простой и будет актуальным, похоже, ещё долго
PS: да. поздно пишу, но лучше поздно, чем никогда, вы же понимаете ;-)
PPS: у меня посты с видео Niphestotel тоже не прогружаются. Проверял в двух браузерах.
Также часто не показываются картинки с нестандартных сервисов
Дополнено: сам создал тему Покупка и оплата в Diablo IV. Все соответствующие сообщения аккуратно туда перенёс. Прошу к обсуждению, так как вопрос не всегда простой и будет актуальным, похоже, ещё долго
Забавно, что с дополнением и новым сезоном добавится сразу пачка элементов из Diablo 3:
- улучшение камней в порталах теперь как в предыдущей части
- теперь бесплатно вытаскиваем камни из экипировки. Как и в Д3, они пришли к этому
- наёмники. В д3 были сразу и целой сюжетной линией, здесь понадобилось дополнение. Со следующим, наверное, дадут менять им вещи [как и в д3]
- тема 6-го сезона - полная калька события из д3
- улучшение камней в порталах теперь как в предыдущей части
- теперь бесплатно вытаскиваем камни из экипировки. Как и в Д3, они пришли к этому
- наёмники. В д3 были сразу и целой сюжетной линией, здесь понадобилось дополнение. Со следующим, наверное, дадут менять им вещи [как и в д3]
- тема 6-го сезона - полная калька события из д3
JaDm, по сути, уже и общая тема по д4 не особо актуальна, все можно кидать/обсуждать в теме текущего сезона. Когда мы там последний раз писали в общей теме по д3? Отож)
Близзы на нонсизон забили уже давно. Все новости и фичи теперь по текущему/грядущему сезону.
Так что, JaDm дело говорит. Го обсуждать новое дополнение и сезон в соответствующей теме:
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=5280
Текущую тему закрываю.
Близзы на нонсизон забили уже давно. Все новости и фичи теперь по текущему/грядущему сезону.
Так что, JaDm дело говорит. Го обсуждать новое дополнение и сезон в соответствующей теме:
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=5280
Текущую тему закрываю.