Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
Torpp, Нафантазировать можно конечно что угодно, если тебе такая версия ближе, то живи с этим.
Вполне вероятно, ведь "подпивасы" частенько любят нажраться, а потом рассказывать свои офигительные истории про доброту, справедливость и хороших людей.
Меня больше удивило и позабавило сколько тут оказывается ванильных "мальчиков" собралось, которые верят в сказки и добряков.
Ладно, буду теперь знать, спасибо).
DimonamoN,
Очередной супер гайд спустя больше, чем месяц после старта сезона. Вся суть - пейте банки, жрите опалы и благовения + дрочите яму до посинения. Информация известная со времен птр.
Эх, опять я высказываю недовольство, да как я смею, ванильные "мальчики" опять скажут, что я негодяй
Может, чел, как и я, потягивал пиво
Вполне вероятно, ведь "подпивасы" частенько любят нажраться, а потом рассказывать свои офигительные истории про доброту, справедливость и хороших людей.
Меня больше удивило и позабавило сколько тут оказывается ванильных "мальчиков" собралось, которые верят в сказки и добряков.
Ладно, буду теперь знать, спасибо).
DimonamoN,
Очередной супер гайд спустя больше, чем месяц после старта сезона. Вся суть - пейте банки, жрите опалы и благовения + дрочите яму до посинения. Информация известная со времен птр.
Эх, опять я высказываю недовольство, да как я смею, ванильные "мальчики" опять скажут, что я негодяй
DimonamoN, Не путай доброту с фантазиями или просто предположениями или вообще выдуманной историей, чтобы собрать классы
Почему я так считаю - написал выше. Сейчас еще д.трейд посмотрел ради интереса и такие перчи стоят от 50 до 100 лярдов, а чел сказал, что продал их за 19, поэтому тут 2 варианта - он лох или что более вероятно лжец и продал их минимум за 50, а сказал что продал за 19, после чего решил потешить свое эго и вернуть часть денег. Подозреваю, что именно так оно и было.
Это как же надо так обмельчать и в каком "ужасном" мире жить, чтобы радоваться таким мелким и мелочным поступкам, а особенно потом еще писать в чат какой ты хороший и прочие высокопарные слова. Отдал бы молча деньги без нравоучений и на этом все, но чел начал расписывать какой он хороший -
Я к примеру вчера помог мужику самокат затащить на этаж, он сказал - спасибо, я ответил пожалуйста, на этом всё. Было бы крайне кринжово ему говорить, что я хороший человек и ты должен стать таким же и тогда мы все будем в раю
Да уж...казалось бы элементарные вещи приходится разжевывать как для детей, сколько же наивных людей вокруг
Ладно, пох, проехали, можете верить хоть в розовых пони, я не против))
Почему я так считаю - написал выше. Сейчас еще д.трейд посмотрел ради интереса и такие перчи стоят от 50 до 100 лярдов, а чел сказал, что продал их за 19, поэтому тут 2 варианта - он лох или что более вероятно лжец и продал их минимум за 50, а сказал что продал за 19, после чего решил потешить свое эго и вернуть часть денег. Подозреваю, что именно так оно и было.
Видимо, поэтому любое проявление доброты/внимания уже оцениваешь, как сверхредкое событие
Это как же надо так обмельчать и в каком "ужасном" мире жить, чтобы радоваться таким мелким и мелочным поступкам, а особенно потом еще писать в чат какой ты хороший и прочие высокопарные слова. Отдал бы молча деньги без нравоучений и на этом все, но чел начал расписывать какой он хороший -
.ответил мне, что "если хочешь, чтобы вокруг было больше хороших людей, сам стань хорошим человеком".
Я к примеру вчера помог мужику самокат затащить на этаж, он сказал - спасибо, я ответил пожалуйста, на этом всё. Было бы крайне кринжово ему говорить, что я хороший человек и ты должен стать таким же и тогда мы все будем в раю
Да уж...казалось бы элементарные вещи приходится разжевывать как для детей, сколько же наивных людей вокруг
Ладно, пох, проехали, можете верить хоть в розовых пони, я не против))
Это конечно все здорово, можно и дальше мусолить тему, что такое добро и.т.д, но вчера близы рассказали про новый патч, ап героев и наконец то анонсировали оружейную). Так глядишь и до ладдера с аукционом доживем
Оружейная пожалуй самое значимое изменение, хорошо если будет в 7 сезоне и тогда можно будет попробовать несколько билдов на сезон).
Оружейная пожалуй самое значимое изменение, хорошо если будет в 7 сезоне и тогда можно будет попробовать несколько билдов на сезон).
Trasher писал(а):заговорили об армори
так давно говорят. уже объявляли, что работы идут.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик - Сообщения: 819
- Статус: Не в сети
Trasher, через неделю, когда выкатят патчноут может более детально расскажут. Еще бы нормальные тп из д3 завезли и убрали дурацкие чекпоинты, но для этого видимо нужно несколько аддонов еще выпустить
Я вот этого вообще не понимаю. Разрешили торговать, но аука нет и за дюпами и экономикой вообще не следят. Как буд-то сами бабки отмывают через рмт, а иначе как объяснить дюпы 6 сезон подряд я хз. В этом сезоне голда вообще пробила дно, 100 рублей за 100 лярдов...
Аук я хотел бы больше, конечно.
Я вот этого вообще не понимаю. Разрешили торговать, но аука нет и за дюпами и экономикой вообще не следят. Как буд-то сами бабки отмывают через рмт, а иначе как объяснить дюпы 6 сезон подряд я хз. В этом сезоне голда вообще пробила дно, 100 рублей за 100 лярдов...
Kreed писал(а):учитывая что сейчас голда стоит 100 рублей за 100 лярдов, то он тебе дал целых 10 рублей Так что рассказы про хороших людей при таких смешных ценах не особо выглядят убедительно
ты не под тем углом на это смотришь. Тorpp'у было лениво смотреть цену , заморачиваться с выставлением шмотки на трейд-сайт (не в обиду будет сказано). Кто же виноват? Это торговля, тут извлекают выгоду из всего.
Чел купивший перчи был обязан заморачиваться с добавлением в друзья, возвратом 9 лярдов? Нет, абсолютно. То что он помог лоху / нубу (опять таки с его точки зрения) в рамках игровой парадигмы д4 деяние благое. Далеко не каждый будет это делать. Конкретно, этот поступок похвальный. Он к тому же учит Тоrpp'а проверять цены )
по поводу вчерашней посиделки у костра. Как сказал на стриме Убивака - у них 80% игроков игру забросили , так как оверимбанутый спиритборн тупо не оставил целей в игре. Все закрывается и убивается левым мизинцем. А они дают какие-то мизерные баффы другим классам, и хихикают весь стрим переливая из пустого в порожнее. Вчера у Раккса лица не было . Такой фрустрации я давно у него не видел. Ивенты на от*бись, баффы классов на от*бись и диалог с коммунити из той же оперы. На дюпы забили болтяру. Весь стрим чат пестрел вопросами про дюп , ноль реакции. Я на их довольные рожи уже смотреть не могу
На мой взгляд лучше бы запилили систему аддонов как в вове. Люди бы сами быстрый респек макросами замутили. Можно было бы пилить поверх игры приколюхи вроде лут фильтра и не нужен был бы левый софт вроде турбохада (за который бан)
У меня не столь много проблем перекачать парагон и скиллы (это даже приятно, в каком-то смысле). А найти недостающие для билда шмотки. Особенно актуально с амулями, где приходится весь хлам смотреть в поисках нужной комбинации аффиксов
У меня не столь много проблем перекачать парагон и скиллы (это даже приятно, в каком-то смысле). А найти недостающие для билда шмотки. Особенно актуально с амулями, где приходится весь хлам смотреть в поисках нужной комбинации аффиксов
вчера в чятике поинтересовался есть ли смысл покупайт ящик с рандомным мификом. мне громко заявили, что не надо и лучше просто накопи руны. я резонно заметил, что я очень казуальный игрок и просто не могу столько играть, чтобы найти все руны, а золота на их покупку у меня нет. какой-то рандомный чувак позвал к себе в банду и просто подарил мне два миллиарда.
вот сижу с двумя правильными мификами и думаю: не, ну, какова скотина, а? какой мелочный поступок! наверное, где-то украл или надюпил и мне отслюнявил, мол, на вот, жри, крестьянин. потешил себе эго сто пудов. сволочь!
вот сижу с двумя правильными мификами и думаю: не, ну, какова скотина, а? какой мелочный поступок! наверное, где-то украл или надюпил и мне отслюнявил, мол, на вот, жри, крестьянин. потешил себе эго сто пудов. сволочь!
AMD Ryzen 7 5700X
-
Garfunkel,
А ты ждал чего-то другого? Я думаю, что уже всем должно быть понятно кто такие современные близы и что они из себя представляют. А что касается стримеров, то я бы на их месте тоже сидел с кислой рожей, ведь они по сути закрывают весь игровой контент на 2 день, а потом просто делают одно и тоже каждый день, а потом еще идут тестить птр, писать обзоры, делать гайды и.т.д.
Из тех кто вечно на позитивы и кто реально получает удовольствие от процесса - это пожалуй только Роб, а остальные просто как буд-то ходят на работу).
GONGOTA,
Раньше приходилось, а сейчас зачем, учитывая что шмотки без га нельзя точить на 12 и поэтому их сразу можно ломать. Возможно это актуально только в первые дни начала сезона. Можно конечно их еще рассматривать, чтобы найти крутой аспект и потом его продать, но мне честно заниматься таким крайне влом, а если учесть еще, что голда сейчас ничего не стоит, то и смысла в этом нет вообще никакого.
Niphestotel, я тоже слышал много отзывов про пое, что там валюта стабильна и всегда в цене.
Злобный Телепузик, а чем подарок от рандома отличается от покупки голды? 2 лярда - это целых 2 рубля сейчас. Тут либо играешь с трейдом, либо полностью без. Если ты такой казуал, то купи себе 100 лярдов за 100 рублей и кайфуй или же играй полностью только своими силами).
Смысл так-то был совсем в другом, но каждый видит ситуацию под своим углом). Если кратко, то если что-то делаешь хорошее, то не надо об этом кричать громче всех и толкать умные речи).
по поводу вчерашней посиделки у костра.
А ты ждал чего-то другого? Я думаю, что уже всем должно быть понятно кто такие современные близы и что они из себя представляют. А что касается стримеров, то я бы на их месте тоже сидел с кислой рожей, ведь они по сути закрывают весь игровой контент на 2 день, а потом просто делают одно и тоже каждый день, а потом еще идут тестить птр, писать обзоры, делать гайды и.т.д.
Из тех кто вечно на позитивы и кто реально получает удовольствие от процесса - это пожалуй только Роб, а остальные просто как буд-то ходят на работу).
GONGOTA,
Особенно актуально с амулями, где приходится весь хлам смотреть в поисках нужной комбинации аффиксов
Раньше приходилось, а сейчас зачем, учитывая что шмотки без га нельзя точить на 12 и поэтому их сразу можно ломать. Возможно это актуально только в первые дни начала сезона. Можно конечно их еще рассматривать, чтобы найти крутой аспект и потом его продать, но мне честно заниматься таким крайне влом, а если учесть еще, что голда сейчас ничего не стоит, то и смысла в этом нет вообще никакого.
Niphestotel, я тоже слышал много отзывов про пое, что там валюта стабильна и всегда в цене.
Злобный Телепузик, а чем подарок от рандома отличается от покупки голды? 2 лярда - это целых 2 рубля сейчас. Тут либо играешь с трейдом, либо полностью без. Если ты такой казуал, то купи себе 100 лярдов за 100 рублей и кайфуй или же играй полностью только своими силами).
Смысл так-то был совсем в другом, но каждый видит ситуацию под своим углом). Если кратко, то если что-то делаешь хорошее, то не надо об этом кричать громче всех и толкать умные речи).
Kreed писал(а):я тоже слышал много отзывов про пое, что там валюта стабильна и всегда в цене.
Там бартер, там всегда в цене)
-
Niphestotel - Сообщения: 3697
Kreed писал(а):2 лярда - это целых 2 рубля сейчас.
точно! а я думаю: что же меня смущает в этой ситуации? эта падла мне два рубля милостыни дала. мудак, конечно, ужасный.
Kreed писал(а):Если ты такой казуал, то купи себе 100 лярдов за 100 рублей и кайфуй или же играй полностью только своими силами)
казуал и SSF – это разные вещи. с добрым утром.
Kreed писал(а):если что-то делаешь хорошее, то не надо об этом кричать громче всех и толкать умные речи)
а кто тебе эту ужасную историю рассказал, что ты спать теперь не можешь? тот, кто дал золото, или тот, кто получил золото?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Начитался я вчера про то, что голда ничего не стоит, уши развесил и пошел на диаблотрейд затаривать руны с униками на чейн-лайтинг сорку. Руны закупил по гуманным ценам (закрафтил два мифика), а вот когда дошла очередь до штанов Axial Conduit, вот тут я озверел. 100 лярдов за уник с 4 звездами и хорошим проком уник-свойства я еще могу понять, но когда чел за штаны с 1 звездой и средненьким проком стал просить 8 лярдов, я приуныл. Пока приходило осознание, что сейчас все дорого и голда дешевая, написывал продавцам и предлагал от 300 до 800 лямов просто за шмотку-затычку. Все молчали. Ну, думаю, видимо мои копейки не стоят даже времени на ответ. А хотелось уже сорку собрать и геймплей пощупать перед сном.. Пишу очередному продавану и предлагаю сразу лярд за краповый уник, тоже молчит. Плюнул и ушел сериал смотреть. Прошло минут 15, чел проснулся и таки продал мне эти штаны, еще минут через 10 ответил второй, у него взял штаны получше уже за 600 лямов. А еще через час стали отвечать те, кому предлагал по 200-300 лямов за вполне нормальные шмотки.. Короче, сам себя я нагрел на 2 лярда на ровном месте. Из чего делаю вывод, что все с голдой нормально и не так уж сильно нужны все эти сумасшедшие лярды, если ты не упарываешься в мин-макс. Могу ошибаться, конечно, если что, поправьте
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Злобный Телепузик, ой не душни, иди лучше в игре поплачься, может еще кто 2 лярда = 2 рубля даст
Torpp,
Всегда так было и будет, что начальный-средний шмот стоит не очень много, а хороший-топ много лярдов. Просто если бы не было дюпов и была нормальная экономика, то цены на все были бы в разы, а то и десятки раз ниже.
Я к примеру собрал по приколу evade шмот с 2 звездами (амуль с 1). Средняя рыночная цена на весь шмот вышла - шапка/бронь - мифики - руны и проходки на босса лярдов 10, перчи 30 + штаны 20 + боты 40 + пушка 10 + амуль 40 + 2 кольца 50 = 200 лярдов. Казалось бы это очень дофига, но учитывая цену на голду, то это копейки.
После чего побегал яму часок и мне выпали штаны 3га за 100 лярдов, сапоги за 40-50 и шапка где-то за 50. Или так повезло или дроп подкрутили с релиза, потому что там вообще ничего не падало).
Torpp,
не так уж сильно нужны все эти сумасшедшие лярды, если ты не упарываешься в мин-макс.
Всегда так было и будет, что начальный-средний шмот стоит не очень много, а хороший-топ много лярдов. Просто если бы не было дюпов и была нормальная экономика, то цены на все были бы в разы, а то и десятки раз ниже.
Я к примеру собрал по приколу evade шмот с 2 звездами (амуль с 1). Средняя рыночная цена на весь шмот вышла - шапка/бронь - мифики - руны и проходки на босса лярдов 10, перчи 30 + штаны 20 + боты 40 + пушка 10 + амуль 40 + 2 кольца 50 = 200 лярдов. Казалось бы это очень дофига, но учитывая цену на голду, то это копейки.
После чего побегал яму часок и мне выпали штаны 3га за 100 лярдов, сапоги за 40-50 и шапка где-то за 50. Или так повезло или дроп подкрутили с релиза, потому что там вообще ничего не падало).
Kreed, да, ты прав. А с дропом тебе повезло скорей всего, мне как-то особо не падает ничего, потому не сильно верю в подкрутку дропа )
Вообще, меня другое напрягает. Оно интересно собирать и улучшать гир, охотиться за мификами и шмотками с га, но когда ты уже нормально собрался, то идти тебе в этом всем просто некуда, а главное, незачем. Нет в игре до сих пор ендгейма как такового. Дайте мне цель, чтобы я видел смысл в фарме идеального шмота, голды, в вылизывании каждого слота, в каче всех глифов на сотку и парагона на 300. Дайте мне Аццкого Сотону (а лучше двух-трех), который был бы сложнее боссов из 150 ямы, но давал бы мега-мифики, уникальные трансмоги, каких-нибудь уникальных маунтов, типа хеллоунской метлы, уникальные связки жосских рун, меняющих и усиливающих абилки или еще что-то, и чтобы все это падало с низким шансом! Вот тогда я бы из игры не вылезал, а не качал просто по приколу сорку от скуки..
К слову, поймал себя на мысли, когда шмот покупал, что опять сам у себя краду геймплей, потому оставшиеся 3-4 шмотки буду искать сам, с пола. Хотя бы такую маленькую цель себе поставлю. Эх, близы..
Вообще, меня другое напрягает. Оно интересно собирать и улучшать гир, охотиться за мификами и шмотками с га, но когда ты уже нормально собрался, то идти тебе в этом всем просто некуда, а главное, незачем. Нет в игре до сих пор ендгейма как такового. Дайте мне цель, чтобы я видел смысл в фарме идеального шмота, голды, в вылизывании каждого слота, в каче всех глифов на сотку и парагона на 300. Дайте мне Аццкого Сотону (а лучше двух-трех), который был бы сложнее боссов из 150 ямы, но давал бы мега-мифики, уникальные трансмоги, каких-нибудь уникальных маунтов, типа хеллоунской метлы, уникальные связки жосских рун, меняющих и усиливающих абилки или еще что-то, и чтобы все это падало с низким шансом! Вот тогда я бы из игры не вылезал, а не качал просто по приколу сорку от скуки..
К слову, поймал себя на мысли, когда шмот покупал, что опять сам у себя краду геймплей, потому оставшиеся 3-4 шмотки буду искать сам, с пола. Хотя бы такую маленькую цель себе поставлю. Эх, близы..
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Kreed, да-да, спор в 2k2da4-м – это кто первый в душноте обвинит.
ты две страницы ныл как побитая собака из-за того, что человеку золото с продажи дали просто так, но душнила я.
поной еще. нам тут мало рассказов о Суровой Правде Истинной Жизни, в которой только подачки в два рубля.
ты две страницы ныл как побитая собака из-за того, что человеку золото с продажи дали просто так, но душнила я.
поной еще. нам тут мало рассказов о Суровой Правде Истинной Жизни, в которой только подачки в два рубля.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Kreed, да куда мне. в отличие от меня, нуба, живущего на двухрублевые подачки, тебе этот мир абсолютно понятен.
все скоты и сволочи, один ты дрантаньян умный, в белом пальто стоишь красивый.
мало нытья, Егорка. больше нытья по поводу чужой доброты, больше.
все скоты и сволочи, один ты дрантаньян умный, в белом пальто стоишь красивый.
мало нытья, Егорка. больше нытья по поводу чужой доброты, больше.
AMD Ryzen 7 5700X