Diablo IV 7-й сезон - обсуждение
Torpp писал(а):Как вы так играете, я хз.. Из серии "встал с петухами - сел к компу, через 15 часов спать пошел" и так по кругу?
вечером с работы пришел, туда-сюда, часов в 9-10 сел, около часу ночи закончил. В выходные побольше можно. 230+ парагона есть.
JaDm писал(а):А 10 гемов просто под задание похода которое скипнуть можно, и тебе лишние 5 прокаченных гемов нафиг не нужны.
я давно поход закрываю на 100%, просто хочется. Поэтому пришлось качать. Не закрыт разве что на 100% 1-2 сезон. Во втором я даже докачиваться до 100 не стал.
JaDm писал(а):Так это может не плохо, сессионка же
ну раз в три месяца одна неделя кажется маловато. Им бы события побольше придумать, да включать почаще. Чтоб был стимул возвращаться в течении сезона. Но что то получше, чем предстоящее лунное.
Хорошо сейчас по тихоньку разные проекты выходить будут. Будет чем заняться, ну и у меня лично есть бессменный LoL. В пойке жду контент
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok, Ну хрен знает. Я так же прихожу с работы, часов с 9 до 11 побегал и на выход. На выходных уже плотнее, конечно. То ли с дропом не везет, то ли надо было на одном персонаже сидеть. СБ собирал-собирал, так и не зашло совсем, плюнул и вкачал в первый раз некра. Петовода по классике сделал ) И прямо мне зашло, жаль только, что репу сезонную качать по второму разу приходится. Но, по крайней мере, сезон для меня, можно сказать, только начался 

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Эх, братишки, завидую вам. Решил работу сменить, значит, пора готовиться к собесам: теория, алгоритмы.
Сижу 2-ую неделю сохну от игр. И в Д4 не покатать, и с корешами в Heroes of the Storm не залететь на предсонную
Сделал для себя открытие, с корешами (их двое) в HotS куда прикольнее чем одинокая дрочка в Д4/ПоЕ.
Сижу 2-ую неделю сохну от игр. И в Д4 не покатать, и с корешами в Heroes of the Storm не залететь на предсонную

Сделал для себя открытие, с корешами (их двое) в HotS куда прикольнее чем одинокая дрочка в Д4/ПоЕ.
TuuL писал(а):HotS куда прикольнее чем одинокая дрочка в Д4/ПоЕ.
А если не одинокая? Любая игра с друзьями становится куда прикольнее)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Torpp,
С момента старта сезона прошло 2 недели. Для взятия 250 парагона, прокачки всех самоцветов, репы, уберов и выполнения всех задач сезона нужно около 45 часов не самой быстрой игры или меньше 3 часов день. Если у тебя данные цифры не сходятся, то ты определенно делаешь что-то не так)).
Как вы так играете, я хз.. Из серии "встал с петухами - сел к компу, через 15 часов спать пошел" и так по кругу?
С момента старта сезона прошло 2 недели. Для взятия 250 парагона, прокачки всех самоцветов, репы, уберов и выполнения всех задач сезона нужно около 45 часов не самой быстрой игры или меньше 3 часов день. Если у тебя данные цифры не сходятся, то ты определенно делаешь что-то не так)).
Gargules, Я прошел сезонный поход, прокачал бп(я его активировал). Некр хоть и не полностью вкачан уже ломает все, уберы живут секунду, яму фармить без ладдера не интересно. Я не закрафтил еще 1 легендарный самоцвет, и бижа 750, но смысла усиливать некра нет, если не фармить яму, дел больше нет. Так я и закончил сезон. Сейчас играю в Marvel Rivals, нравится больше чем ОВ в актуальное время.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, как-то так вышло, что раскошеливаться на Д4/ПоЕ никто не желает, и жанр как таковой интересует только меня. Есть братишка, который с моих аккаунтов поиграл. Пока что ПоЕ2 ему зашла больше (суммарно отыграл недели 2.5 - 3). Д4 "прошел" за неделю и, с его слов, продолжать выполнять имеющиеся активности смысла нет - "результат везде одинаковый с минимальной разницей". В качестве примера - раньше уберы были единственным местом, где падал конкретный шмот, то сейчас все то же самое выпадает везде, с чуть большим рандомом, но фармить реги не нужно.
Теория и практика.
Подскажите, как быстро прокачать второго перса в сезоне? Желательно соло. Коробками с головы?
Ну и в теории как можно качать сопартийца? Хоть и френдлист пустой, интересно знать.
Сколько примерно длится сезон?
Некр надоел. В d4 не пробовал барба и друида.
PS
Коробки дают опыт нормально.
В сундуке валялось 5 коробок легендарных и одна обычная. Итог 37 парагон с нуля.
Подскажите, как быстро прокачать второго перса в сезоне? Желательно соло. Коробками с головы?
Ну и в теории как можно качать сопартийца? Хоть и френдлист пустой, интересно знать.
Сколько примерно длится сезон?
Некр надоел. В d4 не пробовал барба и друида.
PS
Коробки дают опыт нормально.
В сундуке валялось 5 коробок легендарных и одна обычная. Итог 37 парагон с нуля.
Последний раз редактировалось Gargules 09 фев 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Папка-нагибатор расставил всё по своим местам. За какой класс играешь, кстати? Поди ж ты не за все так, а? А если в соло и без торговли? А ещё, наверное, и шмот за реал напокупал, Для тебя же это нормальное дело, т. к. "золото по два рубля" (хз точные цифры).Kreed писал(а):Для взятия 250 парагона, прокачки всех самоцветов, репы, уберов и выполнения всех задач сезона нужно около 45 часов не самой быстрой игры или меньше 3 часов день
=4-5 часовmirok писал(а):часов в 9-10 сел, около часу ночи закончил
=2 часаTorpp писал(а):часов с 9 до 11 побегал и на выход
Поэтому у вас и разница в прогрессе. Мне тоже всего часика по 2 максимум удаётся уделять играм вообще и д4, в частности

У большинства.Classic писал(а):А что с цветами в игре стало после патча, откуда эта краснота взялась? Или у меня одного такое?
Теперь у Близзард каждый патч одно делают другое ломают. Поправили сезонные силы (чтоб друиды "фастом" 150 не бегали), сломали оружейку. Поправили оружейку, сломали цвета, подношения в подземном городе и меню действий (даже не представляю как они умудрились).
Качество разработки у них упало уже ниже плинтуса.
В игре пачки багов и это распугивает последних фанатов

Gargules,
В чате или дискорде можно попросить прокачать, в 100 яме 60 лвл качается за 4-5 забегов или за 10-15 минут.
Werwolf,
Папки нагибаторы это делают на процентов 30-50 быстрее, а это самый обычный результат.
Вар-вв, писал уже много раз, так что ты как-то читаешь выборочно
За друида, сорку, рогу, вара так. За некра и спирита немного дольше, если речь про соло, в пати примерно так же.
Я никогда золото или любые другие услуги не покупал за реал ни в д4, ни в любой другой игре. В д4 играл до 5 сезона вообще без трейда, в 5 немного поторговал, в 6 более плотно. В 7 сезоне вообще смысла в этом не увидел, т.к к 250 парагону уже выпал абсолютно весь шмот с 1-3 звездами. Неделю назад с уберов упала булава за 800 лярдов (чел дал 100 лярдов + на остальное самоцветы и руны) и еще дохера было дропа за 5-10-100 лярдов. Зачем покупать голду с таким дропом я хз, ее наоборот пришлось в этом сезоне продавать и раздавать.
Короче ты мимо со своими предположениями).
Подскажите, как быстро прокачать второго перса в сезоне?
В чате или дискорде можно попросить прокачать, в 100 яме 60 лвл качается за 4-5 забегов или за 10-15 минут.
Werwolf,
Папка-нагибатор расставил всё по своим местам.
Папки нагибаторы это делают на процентов 30-50 быстрее, а это самый обычный результат.
За какой класс играешь, кстати?
Вар-вв, писал уже много раз, так что ты как-то читаешь выборочно

Поди ж ты не за все так, а?
За друида, сорку, рогу, вара так. За некра и спирита немного дольше, если речь про соло, в пати примерно так же.
А ещё, наверное, и шмот за реал напокупал, Для тебя же это нормальное дело
Я никогда золото или любые другие услуги не покупал за реал ни в д4, ни в любой другой игре. В д4 играл до 5 сезона вообще без трейда, в 5 немного поторговал, в 6 более плотно. В 7 сезоне вообще смысла в этом не увидел, т.к к 250 парагону уже выпал абсолютно весь шмот с 1-3 звездами. Неделю назад с уберов упала булава за 800 лярдов (чел дал 100 лярдов + на остальное самоцветы и руны) и еще дохера было дропа за 5-10-100 лярдов. Зачем покупать голду с таким дропом я хз, ее наоборот пришлось в этом сезоне продавать и раздавать.
Короче ты мимо со своими предположениями).
в 100 яме 60 лвл качается за 4-5 забегов или за 10-15 минут
А каким образом можно нулевым персонажем попасть в яму, если она до 60 лв тупо не открывается? Друг качал мне некра, так пришлось по кошмарам бегать, т.к. все сложности, начиная с т1, требуют закрытия ямы, а сама яма доступна только с 60 лв
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Werwolf писал(а):=4-5 часов
3-4 часа

Werwolf писал(а):Поэтому у вас и разница в прогрессе.
не спорю, просто рассказал свой путь)
Torpp писал(а):А каким образом можно нулевым персонажем попасть в яму, если она до 60 лв тупо не открывается?
лидер открывает яму, а ты неважно какого лвла будешь.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Gargules писал(а):Некр надоел. В d4 не пробовал барба и друида.
Барб-землетряс в 7 сезоне это прям "билд им. Стивена Хокинга". Реально однокнопочный, без натяжек. Просто бегаешь и лут собираешь, а все мобы вокруг дохнут.
Так что если есть желание играть вполглаза, параллельно смотря сериальчики, то рекомендую )