Diablo IV 13-й сезон + запуск LoH - обсуждение
Werwolf писал(а):Максрол стал так себе ещё во времена
Максролл норм, просто они обновляются не часто, а так все билды, выравниваются +- на всех сайтах со временем.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Molten писал(а):Респекайся в Апок, очень фановый билд и довольно простой в освоении.
Я ушел на некра, лень обратно возвращаться на варлока)
-

Niphestotel -
СОТНИ гоблинов.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
DimonamoN писал(а):До 1ккк голды за 15 мин
на работе видео не кажет, но, если речь не о сете чарм на золото, то за один забег в подземку с баффом на золото можно набивать два миллиарда.
DimonamoN писал(а):1ккк
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Что-то это дополнение меня совершенно не любит ) Не сказать, что я часто играю, но часов за 20 я только перешел на т3, выбил один-единственный аспект для билда, не имею ни единой хотя бы наследной шмотки и хожу просто в мусоре с пола. Спасают только легендарные ноды в парагоне. Сурово все как-то. Думал, что дроп лег порезали из-за куба, мол, в нем крафтить можно. Сунулся к нему, а там реги нужны из разобранных лег, которых, само собой нет. Сдаю поручения дереву, из легендарного сундука выпадает 5 синих шмоток, просто мрак.
ЗЫ: Кстати, а почему мы до сих пор сдаем поручения дереву? Его же спалили в кампании
ЗЫ: Кстати, а почему мы до сих пор сдаем поручения дереву? Его же спалили в кампании
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp, тоже ковыряю потихоньку на T1. выпало несколько аспектов, но глубже лезть все равно не могу – сил не хватает.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
мне окончательно надоел Апокалипсис. меня раздражает постоянно копить стаки, чтобы жахнуть один раз. а когда оно жахает, я ни хрена не вижу на экране и периодически дохну от посмертных взрывов.
совсем от Уорлока отказываться тоже не хочу. интересно поизучать класс все-таки. что там следующее в моде?
совсем от Уорлока отказываться тоже не хочу. интересно поизучать класс все-таки. что там следующее в моде?
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Читаю народ что то не может перейти, играю за некра кровавая волна, аспекты и шмот тянул из куба, переделывал шмотки в кубе, куб это пол игры сейчас, да защиты у меня нет особо, прохожу яму 100 с 10 смертями, благо время не прибавляют, но проблема не в уроне, а в защите, там очень больно бьют, по идее нужно бегать самоцветы из данжа фармить, что бы резисты поднять а мне впадлу. Ну и нет главной эпохальной шмотки сезона, шапки, а вот это я уже не поянт откуда у людей по 300 травы на эпохалки, мне она вообще не падает, никакая, даже для крафта.
-

Niphestotel -
Лавинка писал(а):в мифик
5к1
Это я знаю, но сама трава падает не часто, + в мифик переделываются только та трава, которая дает легендарки, а не дургие ресурсы.
-

Niphestotel -
Вчера наконец-то прошёл дополнение. Могу сказать, что это дополнение получилось в сто раз лучше, чем предыдущее. Интересный и довольно трагический сюжет. В который раз убеждаюсь, что во вселенной Diablo у большинства персонажей не бывает хэппиэнда. В целом, Blizzard взяли всё лучшее из трёх частей и смешали в четвёртой.
Интересно, будет-ли продолжение или с Diablo IV в виде больших дополнений на этом закончат?
P.S. По моему мнению, делать Diablo V когда только-только более-менее привели в порядок Diablo IV, идея не очень. Пусть продолжают делать дополнения к четвёртой. Если эти дополнения будут такими же как Lord Of Hatred, то будет хорошо.
Интересно, будет-ли продолжение или с Diablo IV в виде больших дополнений на этом закончат?
P.S. По моему мнению, делать Diablo V когда только-только более-менее привели в порядок Diablo IV, идея не очень. Пусть продолжают делать дополнения к четвёртой. Если эти дополнения будут такими же как Lord Of Hatred, то будет хорошо.
Куллеанская призма отладки - есть где-нибудь список свойств. которые можно накинуть через эту призму?
чет кручу 2ой легендарный аспект на амулет. а выпадает один и тот же шлак
чет кручу 2ой легендарный аспект на амулет. а выпадает один и тот же шлак
-

Dorian Grey -
Karnazh писал(а):ето
мач беттер! геймплей явно бодрей, чувствую, что что-то делаю, а не просто жду пока цифры накрутятся. засир экрана значительно меньше, хоть и не пропал совсем.
спасибо. ковыряю военные планы на T2.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
первый официально подтвержденный питомец, выловленный удочкой.

Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -