Diablo IV - общая тема
JaDm писал(а):Объективности ради стоит учесть что в Д3 на старте не было консольной верисии и не было выхода в Китае. Эти этапы сильно бафнули продажи, итог насколько помню был больше 60 млн. Насчет адона, не думаю что его продажи добавили к количеству проданных копий, народ покупал комплект базовая версия + адон. В противном случае продажи задвоятся (троятся и т.д. по количеству адонов, так никто не считает)
1. я искал самые окончательные данные по продажам д4, более 40 млн не нашёл.
2. именно так считается продажи того же ВОВа у близзардов, там помню рапортовали продажи за 100 млн.
JaDm писал(а):В целом вайн понятен, папка Д2 проще не пробовать ничего нового. Позже на хайпе Д3 раскрутилась Пойка и все обыженнные плюс бомжи привыкшие к пираткам ливанули туда. Очереднойпришел в Д3 и понял что игра не Д2 с новым графоном, в итоге ливанул сильно не втягиваясь. Графон мультяшный бла бла, скилы можно свободно менять, коровы пони не такие, аук сильный анальный зуд и т.д. Кстати странно от этих же людей слышать почему нет прорывных инноваций в Д4, именно поэтому, из-за активного крикливого меньшинства которое засрет весь интернет своими обидками, хейтерок Д3, мнение не объективное, своя вкусовщина за истину в последней инстанции.
1.мнение быть объективным не может потому 2. при чём тут моё мнение, это вопрос) 3. на счёт пойки немного не так..пойка раскрутилась когда стало ясно что д3 поддерживаться не будет, это был уже 2016 год когда начиная с лиги 2.6 пое пошла набирать активно аудиторию. 4. на счёт крикливого меньшинства - сам плююсь) 5. я хейтерок не д3, а пое, скорее

JaDm писал(а): Сейчас в Д4 один -два билда актуальны за сезон
в д3 был один билд под сет который тебе выдадут

https://maxroll.gg/d4/tierlists/endgame-tier-list
JaDm писал(а):Да, еще Д4 максимально беззубая, не дает игрокам каких-то целей в игре, челенджей, что бы не дай бог кого-то не обидеть кто нунешмагла
тут согласен. игре предостоит(если предстоит) пройти ещё дооолгий путь пока она вырастет во что-то более-менее интересное по итогу...
jimbeam88 писал(а):Да, еще Д4 максимально беззубая, не дает игрокам каких-то целей в игре, челенджей, что бы не дай бог кого-то не обидеть кто нунешмагла
тут согласен. игре предостоит(если предстоит) пройти ещё дооолгий путь пока она вырастет во что-то более-менее интересное по итогу...
Я что один кто 200 яму не закрыл?)
-
Niphestotel -
- Статус: В сети
Niphestotel писал(а):Я что один кто 200 яму не закрыл?)
Без ладера не очень актуально. Причем с разбивкой по классам и билдам как в Д3. Я молчу про баланс между всеми классами и билдами с общим ладером, это фантастика

Более-менее толковый челендж это Лиллит, как бенчмарк прокачки/билда. Но как-то приелось уже и легко достаточно. Прогрессирующий сириус, уберы в пое как-то интереснее. Даже кривые уберы Д2 и то интереснее.
Череду испытаный можно вспомнить, но там сложности нет, так, беготня только, для аркады больше подходит.
jimbeam88 писал(а):в д3 был один билд под сет который тебе выдадут
Что-то у меня сложилось впечатление что насчет Д3 ты некомпетентен совсем.
Последний раз редактировалось JaDm 06 сен 2024, 16:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Niphestotel, и где там челлендж?) Выше не могут закрыть не потому что сложно, а потому что урона не хватает на босса и хоть ты будешь иметь бис гир и супер прямые руки, то это тебе не поможет никак 
Лилит занерфили в щиии, раньше ловишь от нее пару сферок и труп, а в этом сезоне я от нее варом штук 5-10 этих сферок поймал и все равно благополучно убил.

JaDm,
Лилит занерфили в щиии, раньше ловишь от нее пару сферок и труп, а в этом сезоне я от нее варом штук 5-10 этих сферок поймал и все равно благополучно убил.
Kreed писал(а):Лилит занерфили в щиии, раньше ловишь от нее пару сферок и труп, а в этом сезоне я от нее варом штук 5-10 этих сферок поймал и все равно благополучно убил.
Хаха, а у меня вообще сферки пропали на третий или четвертый трай. Первые пару были, я зафейлил, а потом хоп, и нету сферок

Подскажите, если на хк я умру на инфернальных ордах то всё, нового качать? 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
alch, спасибо, значит пока рано туда идти 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, Еще прикрутят, в рекап такое просто не заходит, ведь это спойлер по д4, т.е там могли прикрутить только "купи д4"
-
Niphestotel -
Sonic,
Так она самая сложная из всех и на нее надо урон, а не стойкость, чтобы скипнуть 1 фазу и тогда она убивается легко.
Если ресы есть, то в дискорде найди пати - Sanctuary, это очень быстро и легко + сходишь в 4 раза больше ранов, т.к каждый будет открывать по очереди). За пару часов спокойно выбьешь все нужные мифики.
даже Лилит не осилил, стойкости нет
Так она самая сложная из всех и на нее надо урон, а не стойкость, чтобы скипнуть 1 фазу и тогда она убивается легко.
Если ресы есть, то в дискорде найди пати - Sanctuary, это очень быстро и легко + сходишь в 4 раза больше ранов, т.к каждый будет открывать по очереди). За пару часов спокойно выбьешь все нужные мифики.
Эксклюзив на стеклопушке.
В течение ~семи дней высматривал посты на подобную тему на реддите, ютубе и т.д. — нигде не видел.
Отнеситесь к информации со скептицизмом: а почему этой инфы ~нигде нет, кроме как в этом посте (я сам не знаю почему)
СПОЙЛЕР: краткое содержание всего поста
В последние ~7дней Близзард рассылает на почту выборочных игроков приглашения пройти опросы: результаты будут обезличены и проанализированы во благо развития Diablo 4.
Вот так выглядит письмо (оно на немецком; краткий пересказ на русском — в прошлом предложении)
письмо с предложением пройти опрос:
Перед прохождением опроса указана просьба не распространяться о нём — эта строка по-любому влияет на сложность нахождения данного контента, но не верится, что все люди вдруг р-р-раз — и стали правильными-прилежными.
Откуда у меня эти опросники — не скажу; опросы нельзя пройти с российского айпишника, это иностранец какой-то проходил хммм
Опрос №1: внутренний магазин и ассортимент в нём.
Опрос в целом не особо интересный, но пара любопытных новых моментов выделена жирным (вопросы №27 и №28, в конце списка ниже)
~Полный список вопросов:
Скриншоты выборочных вопросов (в качестве пруфов):
Опрос №2: образы классов — нынешние и, возможно, будущие классы.
Спрашивают про образы персонажей, которые вы представляете при упоминании персонажа: например, что у вас в голове рисуется при упоминании "Паладина".
В каждом вопросе (кроме одного на скрине ниже) просят расставить картинки персонажей из различных игр/фильмов/аниме и т.д., которые вы ассоциируете с озвученным классом. Спрашивали по несуществующим и существующим в игре классам (например, друид).
Вопрос "выбрать топ-3 класса из предложенных":
Каждый вопрос про персонажей прикрепил в виде скриншота, НО на ~треть новых "классов" не было вопросов с картинками.
Моё предположение: каждый свежеозвученный персонаж из списков ниже является потенциально будущим классом (или подклассом) в Diablo 4.
Персонажи-классы указаны заголовком к каждому спойлеру ниже;
заметка: на картинках не аналог будущего образа для класса, а просьба к игрокам выбрать желаемый образ класса из списка предложенных
Примечание для удобства просмотра картинок: раскрывайте спойлеры начиная с последнего, чтобы вам не приходилось листать страницу после каждого клика
существующие классы (по ним тоже собирают обратную связь):
Образы для нового возможного класса, без картинок (в опроснике не было по ним вопросов с картинками):
• Lancer / Лансер (погуглил: как понял, аналог D.Va из Overwatch и мозга-злыдня Крэнг из Черепашек-ниндзя) upd. Niphestotel пишет, что это Копейщик
• Samurai / Самурай
• Spartan / Спартанец
• HolyWarrior / Святой воин
• UnholyKnight / Нечестивый рыцарь
• Ninja / Ниндзя
Образы для нового возможного класса, с картинками:
Warlock / Чернокнижник
Inquisitor / Инквизитор
Engineer / Инженер
Pirate / Пират
Cleric / Клирик
Summoner / Суммонер
BattleMage / Боевой маг
Alchemist / Алхимик
Bard / Бард
В течение ~семи дней высматривал посты на подобную тему на реддите, ютубе и т.д. — нигде не видел.
Отнеситесь к информации со скептицизмом: а почему этой инфы ~нигде нет, кроме как в этом посте (я сам не знаю почему)
В последние ~7дней Близзард рассылает на почту выборочных игроков приглашения пройти опросы: результаты будут обезличены и проанализированы во благо развития Diablo 4.
Вот так выглядит письмо (оно на немецком; краткий пересказ на русском — в прошлом предложении)
Перед прохождением опроса указана просьба не распространяться о нём — эта строка по-любому влияет на сложность нахождения данного контента, но не верится, что все люди вдруг р-р-раз — и стали правильными-прилежными.
Откуда у меня эти опросники — не скажу; опросы нельзя пройти с российского айпишника, это иностранец какой-то проходил хммм
Опрос №1: внутренний магазин и ассортимент в нём.
Опрос в целом не особо интересный, но пара любопытных новых моментов выделена жирным (вопросы №27 и №28, в конце списка ниже)
Опрос №2: образы классов — нынешние и, возможно, будущие классы.
Спрашивают про образы персонажей, которые вы представляете при упоминании персонажа: например, что у вас в голове рисуется при упоминании "Паладина".
В каждом вопросе (кроме одного на скрине ниже) просят расставить картинки персонажей из различных игр/фильмов/аниме и т.д., которые вы ассоциируете с озвученным классом. Спрашивали по несуществующим и существующим в игре классам (например, друид).
Каждый вопрос про персонажей прикрепил в виде скриншота, НО на ~треть новых "классов" не было вопросов с картинками.
Моё предположение: каждый свежеозвученный персонаж из списков ниже является потенциально будущим классом (или подклассом) в Diablo 4.
Персонажи-классы указаны заголовком к каждому спойлеру ниже;
заметка: на картинках не аналог будущего образа для класса, а просьба к игрокам выбрать желаемый образ класса из списка предложенных
Примечание для удобства просмотра картинок: раскрывайте спойлеры начиная с последнего, чтобы вам не приходилось листать страницу после каждого клика
Образы для нового возможного класса, без картинок (в опроснике не было по ним вопросов с картинками):
• Lancer / Лансер (погуглил: как понял, аналог D.Va из Overwatch и мозга-злыдня Крэнг из Черепашек-ниндзя) upd. Niphestotel пишет, что это Копейщик
• Samurai / Самурай
• Spartan / Спартанец
• HolyWarrior / Святой воин
• UnholyKnight / Нечестивый рыцарь
• Ninja / Ниндзя
Образы для нового возможного класса, с картинками:
Последний раз редактировалось Riise 26 сен 2024, 18:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Riise писал(а):- Lancer / Лансер: погуглил — оператор внутри робота; примеры: D.Va из Overwatch, или же для более опытной аудитории — мозг Крэнг из Черепашек-ниндзя
Лансер это копейщик)
-
Niphestotel -
Niphestotel, половина классов или повтор или мисткаст/мимо кассы. Странный выбор, если честно. Или они серьезно намерены превратить д4 в ВоВку?
-- Добавлено позже --
Пусть для начала добавят классических:
Аську
Амку
Палыча
Креста
Монка
Вича (яя, их бин все еще его хотеть
)
Ну и ангелов с демонами. Пора бы. Уже.

-- Добавлено позже --
Пусть для начала добавят классических: