Diablo IV - общая тема
по информации insider-gaming.com новая инфа по Д4 будет представлена до The Games Awards (в начале декабря), некоторым сми дадут поиграть, взять интервью у разработчиков и что интересно, спадет эмбарго до TGA, была названа точная дата эмбарго, но на разглашении даты сейчас эмбарго, так как дата снятия эмбарго может поменяться
эмбарго...

эмбарго...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
muk-as писал(а):0.6.0.35674 => 0.6.1.35862 от 01.11.2022
0.6.1.35862 => 0.6.1.36023 от 03.11.2022
обновление D4 до версии 0.7 подъехало https://blizztrack.com/view/fenrise?type=versions
0.6.1.36023 => 0.7.0.36331 от 29.11.2022
Necromax, так это игру сделают всего за 10 мес? А говорили то, долго, дорого... пфф
Версия 0.7.0 получила кодовое название Renegade и имеет приписку Event, возможно это означает либо версию для прессы на TGA или для предзаказов, по слухам которые, начнутся 8 декабря. Или и то и другое.
А blizzless удалось отвязать водяной знак и выдать порцию новых скриншотов
первые две фотки на канале дискорд вышли еще 27го числа, остальные свежие
Так же данная инфа была взята с noob-club.ru
А тем временем, если инсайдер insider-gaming.com не врет, то в течении недели нас ожидает порция новой инфы (да-да, уже считай декабрь)

Версия 0.7.0 получила кодовое название Renegade и имеет приписку Event, возможно это означает либо версию для прессы на TGA или для предзаказов, по слухам которые, начнутся 8 декабря. Или и то и другое.
А blizzless удалось отвязать водяной знак и выдать порцию новых скриншотов

Так же данная инфа была взята с noob-club.ru
А тем временем, если инсайдер insider-gaming.com не врет, то в течении недели нас ожидает порция новой инфы (да-да, уже считай декабрь)
Как же броня афигенно выглядит с этими вмятинками

Последний раз редактировалось madpumpkin 30 ноя 2022, 16:04, всего редактировалось 3 раз(а).
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
1е декабря, сегодня ничего не произошло...
Но это не мешает нам строить догадки и предположения.
В общем, когда то давно, на близзкон 2019, некий Игорь Сидоренко, который на минуточку старший художник Diablo IV, занимающийся художественным оформлением игры. Публикует арт
Heroes
Здесь мы можем четко видеть вара, волшебку и друлю. Как раз именно те три класса, что были представлены нам на выставке.
К слову, этот арт его же работа
И ее более полную версию мы видим на коврике в магазине близзард
рождение нефалема
И в общем, теперь, этот некий
Игорь, выкладывает расширенную версию того самого арта (ну первого в этом посте)
На котором так же были добавлены некр и рога. И...
А даже если это не так... Просто красивые арты
Но это не мешает нам строить догадки и предположения.
В общем, когда то давно, на близзкон 2019, некий Игорь Сидоренко, который на минуточку старший художник Diablo IV, занимающийся художественным оформлением игры. Публикует арт
Здесь мы можем четко видеть вара, волшебку и друлю. Как раз именно те три класса, что были представлены нам на выставке.
К слову, этот арт его же работа
И ее более полную версию мы видим на коврике в магазине близзард
И в общем, теперь, этот некий

На котором так же были добавлены некр и рога. И...
А даже если это не так... Просто красивые арты
mirok писал(а):Вероятно, мы теперь знаем, каким будет 6й класс.
Edit:
Последний раз редактировалось StLeorik 02 дек 2022, 01:19, всего редактировалось 3 раз(а).
stiG, только твиттер заблокирован и не прогрузится
StLeorik, там ваха 40к какая то
Видел их. Кстати о вахе, в дарктайд просто невероятный ost.
задолго до релиза, но не задолго до (значимой?) выставки.
Как и в 2019 году было перед близзконом.
Ведь если все слухи подтвердятся, эта ТГА будет не хуже близзкона
Нас по идее ожидает - старт предзаказов, дата обт, отмена эмбарго, дата выхода, интервью с разработчиками и куча новой инфы и геймплея.

StLeorik, там ваха 40к какая то

StLeorik писал(а):И что-то мне подсказывает, что раз уж он выложил это задолго до релиза
задолго до релиза, но не задолго до (значимой?) выставки.
Как и в 2019 году было перед близзконом.
Ведь если все слухи подтвердятся, эта ТГА будет не хуже близзкона

Нас по идее ожидает - старт предзаказов, дата обт, отмена эмбарго, дата выхода, интервью с разработчиками и куча новой инфы и геймплея.
mirok, справедливо. Я и забыл, что у меня антизапрет в Хроме позволяет прогружать твиттер
По поводу картинки, она взята из шапки как раз аккаунта Дьябло в Твиттере. Там еще и аватарка с этим персонажем
Моё предположение, что это какой-то сюжетный товарищ, которого нам представят через синематик в ближайшее время.

По поводу картинки, она взята из шапки как раз аккаунта Дьябло в Твиттере. Там еще и аватарка с этим персонажем