Diablo IV не выйдет в России и Беларуси
Diablo 4 выйдет в Steam'e!
Уже сейчас можно добавить в желаемое даже на ру-акках (проверил лично).
Можно ли будет купить, когда игра выйдет, вопрос - могут и убрать с ру-акков, как было, например, с Atomic Heart (причины, правда другие).
И, конечно, главное разочарование, то, что "связать" текущую учётку бнета со Стимом нельзя и там надо покупать заново.
Дата выхода - 17.10.2023, то есть одновременно с началом второго сезона.
Уже сейчас можно добавить в желаемое даже на ру-акках (проверил лично).
Можно ли будет купить, когда игра выйдет, вопрос - могут и убрать с ру-акков, как было, например, с Atomic Heart (причины, правда другие).
И, конечно, главное разочарование, то, что "связать" текущую учётку бнета со Стимом нельзя и там надо покупать заново.
Дата выхода - 17.10.2023, то есть одновременно с началом второго сезона.
DimonamoN, я полагаю и то и то: и жадность и технические ограничения. То есть они не хотят пересечения самих учётных записей, а то и правда battle.net все удалят
Вот официальная новость по этому поводу:
================
Кстати, пользуясь случаем, хотел узнать, никто за это время не нашёл каких-нибудь супер-мега-шаманских, но работающих схем по приобретению игры/контента на ру-учётки в Battle.net'е?

Вот официальная новость по этому поводу:
Официальная цитата Blizzard (Источник)
тем, кто хочет использовать Steam, потребуется сначала приобрести игру на этой платформе, а затем привязать Diablo IV к учетной записи Battle.net================
Кстати, пользуясь случаем, хотел узнать, никто за это время не нашёл каких-нибудь супер-мега-шаманских, но работающих схем по приобретению игры/контента на ру-учётки в Battle.net'е?
Werwolf писал(а):А можешь тут или в личку написать подробнее?
Mustanger, тут секрета нет и все просто. Стим казахстан, привязываешь акк ру батлнет и покупаешь со стима спокойно валюту, она отдельным товаром.
В ру стиме валюта отображается и цены в рублях, но говорят купить все равно с ру стима нельзя. Я не пробовал.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
То есть ты хочешь сказать, чтоmirok писал(а):Стим казахстан, привязываешь акк ру батлнет и покупаешь со стима спокойно валюту, она отдельным товаром.

попробовал. В ру стиме покупка не проходит - выдаёт ошибку. Причём, в КЗ тоже ошибку выдаёт!mirok писал(а):В ру стиме валюта отображается и цены в рублях, но говорят купить все равно с ру стима нельзя. Я не пробовал.
Может надо в OW2 сыграть разок, Ну, там логин создать что-ль?

так это всё теория что-ли? Можно было и не писать тогда.mirok писал(а):если платину будут продавать как монетки, то да.
Ну, у тебя покупаются монетки, переходят в батл.нет?mirok писал(а):Werwolf писал(а):Может надо в OW2 сыграть разок, Ну, там логин создать что-ль?
таких тонкостей не знаю)
Я спрашивал про рабочие схемы, а не теорию ...

Werwolf писал(а):так это всё теория что-ли? Можно было и не писать тогда.
На нубклабе чел донатил, 10 августа донат приходил)

-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Werwolf писал(а):так это всё теория что-ли? Можно было и не писать тогда.
конечно теория, ты знаешь каким образом близзы организуют покупку платины в стим? Я тоже нет и никто не знает.
Монеты ОВ2 не покупал, не играю, но лично знаю тех кто покупал.
На примере ОВ2 рабочая схема, но это и фтп игра и монеты дарить можно в батлнет и прочее. В д4 платину дарить нельзя к примеру.
Любовь моя, да будет смерть тебе...