Ваша оценка игре после ОБТ.
Пытаясь успеть до 3-й фазы тестов, выкладываю списочно своё мнение о бете. Конечно же, только негатив
Из хорошего - игра в целом понравилась - баллов 7 поставил бы. Но, как и писали выше, требует большой полировки - соглашусь с общим мнением.
Итак, негатив/недоработки:
- нет пояса, наплечников, наручей
- кнопка "Играть" на стартовом экране не работает и неясно зачем она
- спутников нет или я не заметил?
- смешно и недоделано выглядят галочки на выбираемых умениях мага
- расположение предметов на кукле - бред нелогичный
С одной стороны вся одежда, с другой - вся "бижа". Серьёзно?
Отдельно остановлюсь на следующем:
- список друзей доступен только в самой игре!
То есть, чтобы кому-то написать, посмотреть кто что делает надо заходить непосредственно в мир
В д3 я запускаю игру и сразу вижу где кто и могу общаться. Хотя, помнится, на релизе д3 и сообществ не было ...
В итоге стартовый экран - просто выбор созданного персонажа и сложности. Выглядит очень скучно и пусто.
Остальное уже упоминали, повторюсь, ибо особенно сильно задело:
- оптимизация игры;
- консольный интерфейс;
- все предметы - одна ячейка;
- прокрутка в описаниях из-за огромного количества текста;
- нет соло режима: пробегающие "васи", частенько помогающие/мешающие выполнять задания, бесят;
- уровень монстров зависит от уровня персонажа. Спорный момент, но мне кажется это "оказуаливание";
- нет паузы. Мне нравится эта возможность в д3 - в любой момент жму esc и игра замирает. Не хардкорщик, но там это прямо-таки необходимость.

Из хорошего - игра в целом понравилась - баллов 7 поставил бы. Но, как и писали выше, требует большой полировки - соглашусь с общим мнением.
Итак, негатив/недоработки:
- нет пояса, наплечников, наручей

- кнопка "Играть" на стартовом экране не работает и неясно зачем она

- спутников нет или я не заметил?

- смешно и недоделано выглядят галочки на выбираемых умениях мага

- расположение предметов на кукле - бред нелогичный

Отдельно остановлюсь на следующем:
- список друзей доступен только в самой игре!
То есть, чтобы кому-то написать, посмотреть кто что делает надо заходить непосредственно в мир

В д3 я запускаю игру и сразу вижу где кто и могу общаться. Хотя, помнится, на релизе д3 и сообществ не было ...
В итоге стартовый экран - просто выбор созданного персонажа и сложности. Выглядит очень скучно и пусто.
Остальное уже упоминали, повторюсь, ибо особенно сильно задело:
- оптимизация игры;
- консольный интерфейс;
- все предметы - одна ячейка;
- прокрутка в описаниях из-за огромного количества текста;
- нет соло режима: пробегающие "васи", частенько помогающие/мешающие выполнять задания, бесят;
- уровень монстров зависит от уровня персонажа. Спорный момент, но мне кажется это "оказуаливание";
- нет паузы. Мне нравится эта возможность в д3 - в любой момент жму esc и игра замирает. Не хардкорщик, но там это прямо-таки необходимость.
Что за кнопка такая не работает, не помню?Werwolf писал(а):- кнопка "Играть" на стартовом экране не работает и неясно зачем она
А это чем не угодило?Werwolf писал(а):- все предметы - одна ячейка;
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel писал(а):Что за кнопка такая не работает, не помню?Werwolf писал(а):- кнопка "Играть" на стартовом экране не работает и неясно зачем она

то есть по-твоему бутылочка и доспех одного размера - нормально?Niphestotel писал(а):А это чем не угодило?Werwolf писал(а):- все предметы - одна ячейка;
Werwolf писал(а):то есть по-твоему бутылочка и доспех одного размера - нормально?
Они не одного размера, они занимают одну ячейку)
-
Niphestotel -
Ребята,а можете расписать в одном сообщение что вам так понравилось в 4 части? Я могу описать почему она мне не понравилась:
1) Графика такая же как у 3 диаблы, так же очень похожа на диабло иммортал
2) Будут боевые пропуски
3) по геймплею нужно очень нужно бегать.. почти как в dethstranding
4) автолвл у монстров - т.е. можно бить первого кабанчика.
5) Однообразные эвенты - встань в зону убей монстров
Попытка сделать босов с фазами и стратегиями понравилась,но опять же, смахивает на иммортал
1) Графика такая же как у 3 диаблы, так же очень похожа на диабло иммортал
2) Будут боевые пропуски
3) по геймплею нужно очень нужно бегать.. почти как в dethstranding
4) автолвл у монстров - т.е. можно бить первого кабанчика.
5) Однообразные эвенты - встань в зону убей монстров
Попытка сделать босов с фазами и стратегиями понравилась,но опять же, смахивает на иммортал

AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel,
Графика в разы лучше чем у Диабло 3 и Иммортал
БП качается паралельно твоей игре, туда только зайти получить награду нужно, не вижу проблем, БП сейчас суют везде
Будет лошадка, будет быстрее, да и тп в принципе есть по всем локам, не вижу проблем
Зато я могу играть с друзьями любого лвл, на всех локах, а не сидеть на одной на которой мобы будут под мой уровень
Есть игры где 1000 ивентов, главное что они дают
Что мне понравились, графика, простое билдостроение, мне нравится убивать мобов, а не сидеть разбираться что сильнее бьёт из миллиона скилов, мне нравится ммошность игры, мировые боссы сделаны хорошо, пофиг что не генерируемые данджи, суть будет в сложности мобов, а не разнообразных стеночках)
Графика в разы лучше чем у Диабло 3 и Иммортал
БП качается паралельно твоей игре, туда только зайти получить награду нужно, не вижу проблем, БП сейчас суют везде
Будет лошадка, будет быстрее, да и тп в принципе есть по всем локам, не вижу проблем
Зато я могу играть с друзьями любого лвл, на всех локах, а не сидеть на одной на которой мобы будут под мой уровень
Есть игры где 1000 ивентов, главное что они дают
Что мне понравились, графика, простое билдостроение, мне нравится убивать мобов, а не сидеть разбираться что сильнее бьёт из миллиона скилов, мне нравится ммошность игры, мировые боссы сделаны хорошо, пофиг что не генерируемые данджи, суть будет в сложности мобов, а не разнообразных стеночках)
-
Niphestotel -
Zasalomel, По всем пунктам хочется задать один и тот же вопрос:"И что?". Эти пункты типа должны каким-то образом указать, что Д4 будет плохой игрой?
Ощущение, что Вы насмотрелись на ютубчике разных "обзорщиков" и как мантру за ними повторяете.
А по факту ни чего из указанного Вами не является отрицательным.
P.S. Про графику так это даже обсуждать скучно.

Ощущение, что Вы насмотрелись на ютубчике разных "обзорщиков" и как мантру за ними повторяете.

alch писал(а):Zasalomel, По всем пунктам хочется задать один и тот же вопрос:"И что?". Эти пункты типа должны каким-то образом указать, что Д4 будет плохой игрой?![]()
Ощущение, что Вы насмотрелись на ютубчике разных "обзорщиков" и как мантру за ними повторяете.![]()
Для начала:
Я могу описать почему она МНЕ не понравилась:
Для кончала:

Zasalomel писал(а):Ребята,а можете расписать в одном сообщение что вам так понравилось в 4 части?
Да, без проблем.
- новый антагонист
- впечатляющие CGI-синематики и ролики на движке игры
- развитие лора и подача сюжета
- больше оккультизма и крови
- мрачно красивый визуальный стиль с выдержанной эстетикой увядающего готического Средневековья
- детально проработанный мир с качественной детализацией текстур и упором на реализм
- бликующие грязь и мокрые поверхности
- разного рода пасхалки из библии и классики ужасов (типа Хеллрайзера, Экзорциста и Дракулы)
- уникальный внешний дизайн боссов, монстров, оружия и доспехов
- блатные переливающиеся татухи и крутой готичный мейк в редакторе персонажей
- контрастные различия в дизайне и механике классов
- контрастные различия биомов с упором на реально существующие места
- наличие в игре некроманта
- наличие у некроманта уникальной механики с кровью
- наличие в игре вампиров, вампиризма и кровавых локаций
- впечатляющие скиллы ближнего и дальнего боя у разбойника
- наличие в игре алчных гоблинов (по фану)
- сверхплавные анимации движений и атак
- опенворлд, а именно обилие сайд-квестов, ивентов, крепостей и данжей, которые "оживляют" Санктуарий и усиливают впечатления от исследования во время первого прохождения. Опенворолд по типу Ведьмака 3 и Ассассинов мне прям очень зашел в готическом сеттинге
- удобная интерактивная карта мира
- возможность нелинейного прохождения кампании
- возможность захвата высокоуровневых крепостей
- аддиктивный и интуитивно понятный геймплей (база)
- прогрессивные для Диаблы босс файты (обилие приемов, смена фаз, режим уязвимости, живучесть)
- обновленный билдострой (древо навыков+аспекты+леги+крайне редкие и мощные уники+глифы, а также подавляемый урон, периодический урон, укрепление, уязвимость и т.д.)
- обновленный дроп предметов и более медленный кач с тактическим уклоном
- обновленная система зелий. Теперь хилки стали действительно полезны в бою и можно даже что-то дополнительно скрафтить у алхимика
- резисты мобов и их эффекты контроля (типа вампиризма или ловушек с цепями)
- ценность голды
- мясник (пока самая эмоциональная игровая часть)
- мировые боссы, органично вписанные в мир (крайне захватывающий и эпический челлендж)
Еще обещают новые приемы у мобов на более высоких уровнях мира, так что ставлю еще один плюс авансом. К лошадям и собакам отношусь равнодушно, жду котиков. Руны, сеты, пвп и торговля не интересуют, т.к. и без этого всего навалом. А тем, кому это все кажется очевидным, избитым, устаревшим и недостойным внимания, могу лишь посочувствовать. Я вот нехило так кайфану в Санктуарии за 70 бачей в свой отпуск

Ну и тем, кто теряет веру в игру, советую читать это как мантру и причащаться. Того глядишь и озарение придет в виде сексапильного суккуба. Hail Lilith!
поработай.
AMD Ryzen 7 5700X, MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi, ADATA XPG Spectrix D60G 4x8 Gb 3200 MHz, MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR, MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb, Corsair RMx White Series RM750x, Lian Li O11 Dynamic EVO White
-
Злобный Телепузик -