Каким классом стартанете игру?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Каким классом стартанете игру?
Всем привет!
Стало интересно собрать небольшую стату, кто какому классу отдает предпочтение на релизе?
Запилим опрос, голосуйте и пишите в комментах, почему именно ваш выбор и есть тру
Погнали!
-- Добавлено позже --
Вариант "Не пойду/не буду играть" спецом не вводил. Собираем инфу именно по врывунам.
З.ы. я бы раздвоился, если честно: бирбом идти или долгожданным друлем)

Стало интересно собрать небольшую стату, кто какому классу отдает предпочтение на релизе?
Запилим опрос, голосуйте и пишите в комментах, почему именно ваш выбор и есть тру

Погнали!

-- Добавлено позже --
Вариант "Не пойду/не буду играть" спецом не вводил. Собираем инфу именно по врывунам.
З.ы. я бы раздвоился, если честно: бирбом идти или долгожданным друлем)
пожалуй, все-таки некромантом. он размеренный, неторопливый и не варвар.
идеально для неспешного первого прохождения, когда пинаешь каждый камешек и кустик.
идеально для неспешного первого прохождения, когда пинаешь каждый камешек и кустик.
AMD Ryzen 7 5700X, MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi, ADATA XPG Spectrix D60G 4x8 Gb 3200 MHz, MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR, MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb, Corsair RMx White Series RM750x, Lian Li O11 Dynamic EVO White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Друлем пойду, ни разу им до этого не играл, кроме беты д4. Там и магия есть и ближний бой, по-моему кайф
Хоть и говорят по обзорам, что он медленный в прокачке, но я никуда не спешу.

Хоть и говорят по обзорам, что он медленный в прокачке, но я никуда не спешу.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
SUB писал(а):В D1 начинал за вара, в D2 за бирба, в D3 за бирба.
Ну вы поняли, да?
Вооот! Должна же быть стабильность в мире! Тоже все серии начинал воин/варвар/варвар, и тут начну варваром, традиция, понимаешь!
-
DartPrimus -
- Статус: Не в сети
DartPrimus писал(а):SUB писал(а):В D1 начинал за вара, в D2 за бирба, в D3 за бирба.
Ну вы поняли, да?
Вооот! Должна же быть стабильность в мире! Тоже все серии начинал воин/варвар/варвар, и тут начну варваром, традиция, понимаешь!
Я когда-то начинал первую диаблу играть лучницей. Но позже в фентези-рпг стал выбирать бойцов ближнего боя с большим топором в руках (или двумя топорами). И обычно спецы по топорам это всякие варвары. Поэтому и вторую и третью диаблу начинал варваром, и тут тоже стартану варом!

• Страница 1 из 2 • 1, 2