Решаем проблемы RU/BY аккаунтов
Подтверждено: метод с покупкой DLC через Xbox для разблокировки в battle.net на ПК НЕ РАБОТАЕТ, поскольку DLC не является частью gamepass.
Однако блок не распространяется на платину, внутриигровые подарки за предзаказ и базовую версию Diablo 4, которая входит в gamepass. Т.е. у кого в наличии подписка Xbox или купленная Xbox-версия Diablo 4 + DLC свободно может качать и запускать игру в battle.net на ПК, но без доступа к контенту DLC.
Однако блок не распространяется на платину, внутриигровые подарки за предзаказ и базовую версию Diablo 4, которая входит в gamepass. Т.е. у кого в наличии подписка Xbox или купленная Xbox-версия Diablo 4 + DLC свободно может качать и запускать игру в battle.net на ПК, но без доступа к контенту DLC.
Выше уже написали, вот подробнее ...
Нашёл на нуб-клубе ссылку на us-форум и там такая информация:
Дополнение Vessel of Hatred — доступно для оформивших покупку
Регион Наханту — в том числе подземелья, крепости, побочные задания, новые события Легиона и семейства монстров Наханту
Класс Наследник духов
Кампания Vessel of Hatred
Известность в Наханту
Рунные слова
Темная цитадель
Наемники
Подземный город Кураста
Торговля ресурсами, добываемыми только в Vessel of HatredЗнатный прикол от Blizzard
На самом деле там у народа куча проблем - уже под 300 сообщений в теме: на xbox нет дополнения, в Стиме нет дополнения. Разрабы для xbox дали решения, а для других платформ ещё собирают информацию для починки.
Может и связку xbox-battle.net удастся продавить.
Я возможно закошу под дурачка и тоже напишу там, но спешить пока не буду.
Походу придётся брать версию на Стиме-КЗ
Нашёл на нуб-клубе ссылку на us-форум и там такая информация:
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Награды предзаказа переносятся. Контент самого дополнения нет. Вам необходимо иметь две версии Vessel of Hatred (по одной на каждую платформу) для доступа к следующему контенту:Дополнение Vessel of Hatred — доступно для оформивших покупку
Регион Наханту — в том числе подземелья, крепости, побочные задания, новые события Легиона и семейства монстров Наханту
Класс Наследник духов
Кампания Vessel of Hatred
Известность в Наханту
Рунные слова
Темная цитадель
Наемники
Подземный город Кураста
Торговля ресурсами, добываемыми только в Vessel of Hatred

На самом деле там у народа куча проблем - уже под 300 сообщений в теме: на xbox нет дополнения, в Стиме нет дополнения. Разрабы для xbox дали решения, а для других платформ ещё собирают информацию для починки.
Может и связку xbox-battle.net удастся продавить.
Я возможно закошу под дурачка и тоже напишу там, но спешить пока не буду.
Походу придётся брать версию на Стиме-КЗ
Mustanger, или ещё кто переехал в Стим, подскажите, а какой прогресс переносится из баттл.нет версии?
- прогресс кампании
- достижения
- созданные персы
- полученные и/или купленные скины
- накопленная платина
Заранее спасибо за информацию
слева КЗ, справа РФ
- прогресс кампании
- достижения
- созданные персы
- полученные и/или купленные скины
- накопленная платина
Заранее спасибо за информацию

по-любому мошенник. Иначе дельцы с "площадок" не заморачивались бы с gamepass и т.д., а также, как и для других стран, покупали бы через заход на аккаунт. На РФ учётке даже выбора средств платежа нетTOHA писал(а):а этот чел значит скамер? https://www.youtube.com/watch?v=7cAfVYEQez8&t=67s
Подскажите, а как вообще купить дополнение на ПК, если у меня основная версия доступна через Game Pass Ultimate?
Если я куплю дополнение через Steam Gift, свяжу свои аккаунты Battle.net и Steam на странице учетной записи Battle.net, то будет ли мне доступен после этого контент DLC?
Если я куплю дополнение через Steam Gift, свяжу свои аккаунты Battle.net и Steam на странице учетной записи Battle.net, то будет ли мне доступен после этого контент DLC?
-
Alex_Great - Сообщения: 2
- Статус: Не в сети
Werwolf писал(а):какой прогресс переносится из баттл.нет версии?
Если не ошибаюсь, то с баттлнета переезжает в стим весь прогресс. Давно переезжал в стим, год назад))
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Werwolf писал(а):кто переехал в Стим, подскажите, а какой прогресс переносится из баттл.нет версии?
я купил бандл в итоге на ру стим (если что, его куда проще на кз перевести)
Переносится абсолютно все. Ты играешь в ту же игру, как в батлнет, только через стим.
Плюс ачивки стима атоматом засчитывает, если таковые выполнены в батлнете.
Не проверял как в батлнет, может они подшаманили в целом в игре. Но стим версия работает гораздо лучше чем батлнетовская.
И кстати у меня версия батлнет весит аж 170 Гб... Че там накачало я хз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok,
Играл и там и там. Разницы в моем случае было ровно 0.
П.С На стим подано кучу жалоб и скоро ждут его блокировки (хз будет или нет), но если кто собирается брать д4, то сейчас пожалуй лучше в бнет (он возможно проживет чуть дольше стима
). А вообще готовьтесь перекатывать в вкплей и играть в смуту и в Русы против ящеров!
Не проверял как в батлнет, может они подшаманили в целом в игре. Но стим версия работает гораздо лучше чем батлнетовская.
Играл и там и там. Разницы в моем случае было ровно 0.
П.С На стим подано кучу жалоб и скоро ждут его блокировки (хз будет или нет), но если кто собирается брать д4, то сейчас пожалуй лучше в бнет (он возможно проживет чуть дольше стима

Kreed писал(а):На стим подано кучу жалоб и скоро ждут его блокировки
стим регулярно попадает в списки роскома, каждый месяц наверно, да попадает. В отличие от диса, он выполняет требования и удаляет/блокирует контент по запросу.
А дискорд даже в рф официально не присутствует и он 3 года клал большой болт на штрафы и запросы.
mirok,
Да, но только сейчас пошел мощный предварительный прогрев. Тоже самое происходило со всеми ресурсами ранее, которые заблочили.
Если захотят заблочить, то легко это сделают под любым предлогом или стим не будет удалять то что от него просят, если это будет противоречить их позиции. Посмотрим конечно как оно будет, но думаю рано или поздно заблочат.
стим регулярно попадает в списки роскома, каждый месяц наверно, да попадает.
Да, но только сейчас пошел мощный предварительный прогрев. Тоже самое происходило со всеми ресурсами ранее, которые заблочили.
Если захотят заблочить, то легко это сделают под любым предлогом или стим не будет удалять то что от него просят, если это будет противоречить их позиции. Посмотрим конечно как оно будет, но думаю рано или поздно заблочат.
Kreed, причем здесь стим диабла и ваще игры? заблочат и хуй с ними, игры все равно идут не через сервера стима, и коммунити это не стим, а форумы ссаные, которые регулярно попадают в эти самые списки ркн
-- Добавлено позже --
mirok, ты все равно играешь на тех же облачных серверах гугла , какая разница откуда ты д4 запускаешь
-- Добавлено позже --
Werwolf, ничего стим не переносит, он просто тупо лицензию тебе на акк бнета кидает и все, можно на новый, можно на старый, ему по барабану, вроде можно и на ру учетку бнета с д4 даже старую длц взять из стима, она обновится и все, но 1 хер надо бандл покупать.
-- Добавлено позже --
mirok, ты все равно играешь на тех же облачных серверах гугла , какая разница откуда ты д4 запускаешь
-- Добавлено позже --
Werwolf, ничего стим не переносит, он просто тупо лицензию тебе на акк бнета кидает и все, можно на новый, можно на старый, ему по барабану, вроде можно и на ру учетку бнета с д4 даже старую длц взять из стима, она обновится и все, но 1 хер надо бандл покупать.
Niphestotel,
Нельзя купить или нельзя запустить? Ведь запуск игры происходит на серверах Battle.net, а Steam дает информацию о лицензии только, насколько я понимаю
Нельзя купить или нельзя запустить? Ведь запуск игры происходит на серверах Battle.net, а Steam дает информацию о лицензии только, насколько я понимаю
-
Alex_Great - Сообщения: 2
Alex_Great писал(а):Нельзя купить или нельзя запустить? Ведь запуск игры происходит на серверах Battle.net, а Steam дает информацию о лицензии только, насколько я понимаю
Нет, как писали близы где-то в своем фак, на другие платформы распространяются, только бонусы, типа внешки или петов, хочешь играть в стиме покупай доп в стиме, хочешь в хбокс покупай на хбокс, никуда это не переносится, где купил, только там и есть.
-
Niphestotel -
- Статус: В сети
TOHA, все верно. Купил в стиме - играешь только в стиме. Батлнет отдельная платформа и отдельная покупка. Это говорилось не раз.
Внешка и прочая косметика шарится на весь акк, игра привязывается к платформе
В стиме даже надо кроссплатформу включать, иначе было совсем грустно и пусто бегать.
Тем кто хочет бегать строго соло - отличный вариант
На т1 без кроссплатформы не встречал вообще никого, один раз на ворлдбосса прибежало человека 3 и все.
Включил кроссплатформу - народу тьма.
Внешка и прочая косметика шарится на весь акк, игра привязывается к платформе
В стиме даже надо кроссплатформу включать, иначе было совсем грустно и пусто бегать.
Тем кто хочет бегать строго соло - отличный вариант

На т1 без кроссплатформы не встречал вообще никого, один раз на ворлдбосса прибежало человека 3 и все.
Включил кроссплатформу - народу тьма.