Пополнение в тенге
• Страница 1 из 1
Пополнение в тенге
Безопасно ли пополнять баланс батлнета с помощью третьих лиц на площадках?
опасаюсь не кражи аккаунта, а того что они пополняют с 1 карты на десятки аккаунтов и могут пометить как подозрительный или забанить/сменить регион.
опасаюсь не кражи аккаунта, а того что они пополняют с 1 карты на десятки аккаунтов и могут пометить как подозрительный или забанить/сменить регион.
Diabloman писал(а):Опасно, если собрался Diablo IV покупать. Меня заскамили и прислали код от какой-то недоделанной игры в раннем доступе без геймплея.
где это так угораздило?
диаблу я уже купил ещё до беты
вообще я много дорогих игр покупал гифтом, пока ниразу не кинули
вот хотел залить денег на батлпас 2го сезона и мб косметику какую купить
Sekaku, выбирай продавца, который много лет уже на площадке и имеет сотни-тысячи положительных отзывов. К тому же ты подтвердишь заказ только после получения игры/денег на аккаунт, так что шансы кидалова минимальны. В любом случае, если у тебя нет кз карты, то выбирать тебе не приходится, т.к сам не купишь ничего и не пополнишь. У нормальных продавцов сотни разных карт для покупки игр и оплаты услуг, так что никакой подозрительной активности не будет.
Diabloman, каким образом такое могло случиться, если ты подтверждаешь заказ только после его выполнения или ты на каком-то левом сайте покупал?
Diabloman, каким образом такое могло случиться, если ты подтверждаешь заказ только после его выполнения или ты на каком-то левом сайте покупал?
Diabloman писал(а):Меня заскамили и прислали код от какой-то недоделанной игры в раннем доступе без геймплея.
Нормальная игра д4)
Sekaku писал(а):Безопасно ли пополнять баланс батлнета с помощью третьих лиц на площадках?
Если это связано с д4 то лучше подождать пока игра выйдет в стим, ов уже там)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, С учетом, что спрашивали про Тенге, я думаю стим там же, ну и можно добавить игру в библиотеку через впн.
-
Niphestotel -
ТС, а ты смелый ! Я вот после покупки изделия под названием "Д4" вообще не имею никакого желания нести им еще денег. Считаю наоборот они мне должны, так как товар оказался ненадлежащего качества, неисправен, заводской брак - нужное подчеркнуть 

-
Dunadan_777 -
• Страница 1 из 1