Diablo IV 4-й сезон - обсуждение
DmitryOlenin писал(а):Ни одну вещь не пытался сделать трижды в один параметр.
По мне - именно это и есть «потеть»![]()
Я вон несколько дней что-то улучшал, старался, все вещи поднимал до 12...
А выхлоп +4 уровня ямы, так себе история.
Так интересен хоть немного сам путь, а не финал) ты попробуй сделай хотя бы на одной вещи три выстрела в одну мишень), сколько для этого надо терпения и времени)) но когда сделал тебя накрывает волна удовлетворения и ты удаляешь игру

Kreed,
Такая же история...
Я пытался на перчатках (плюнул, в конце концов, там и концепция поменялась) поймать дважды критшанс.
Казалось бы, что сложного? В итоге убил на это часа четыре, так и не осилил.
Времени жалко.
stomalex,
Не, не накрывает. Зато приходит осознание, что ты тратишь свою жизнь не на то
Такая же история...
Я пытался на перчатках (плюнул, в конце концов, там и концепция поменялась) поймать дважды критшанс.
Времени жалко.
stomalex,
Не, не накрывает. Зато приходит осознание, что ты тратишь свою жизнь не на то

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin,
Близы сделали дерьмовую систему рандома при реролах, что некоторые статы прокают постоянно, другие вообще хрен поймаешь. Я пока ролил штаны, перчи и сапоги, то слил наверное в районе лярда, но хотя бы поймал нужные статы
но дыхания ангела почти закончились).
Короче закрыл за вара - 123-126-129-130 с первой попытки всё. На 131 секунд 40 не хватило, хотя был запас 8.30 (на 130 босса убил где-то за минут 5:30-6), т.е еще нужно босса ловить нужного и иметь запас на 131 как минимум минут 6:30-7, в идеале 10. В целом вполне реально, думаю можно закрыть что-то в районе 135 при идеальном проке рифта и босса (+еще пару лвл, если собрать идеальный гир), но крутиться на боссе по 10 минут - ну нахер, уныние.
Да, я уже закончил с 4 сезоном, но тут чет вихрь "вспыл неожиданно")). Теперь думаю точно всё до 5 сезона или уж сразу до аддона
Близы сделали дерьмовую систему рандома при реролах, что некоторые статы прокают постоянно, другие вообще хрен поймаешь. Я пока ролил штаны, перчи и сапоги, то слил наверное в районе лярда, но хотя бы поймал нужные статы

Короче закрыл за вара - 123-126-129-130 с первой попытки всё. На 131 секунд 40 не хватило, хотя был запас 8.30 (на 130 босса убил где-то за минут 5:30-6), т.е еще нужно босса ловить нужного и иметь запас на 131 как минимум минут 6:30-7, в идеале 10. В целом вполне реально, думаю можно закрыть что-то в районе 135 при идеальном проке рифта и босса (+еще пару лвл, если собрать идеальный гир), но крутиться на боссе по 10 минут - ну нахер, уныние.
Зато приходит осознание, что ты тратишь свою жизнь не на то
Да, я уже закончил с 4 сезоном, но тут чет вихрь "вспыл неожиданно")). Теперь думаю точно всё до 5 сезона или уж сразу до аддона

Kreed писал(а): но крутиться на боссе по 10 минут - ну нахер, уныние.
Крутится на боссе 5 минут - это тоже уныние. Я 127 прошёл впритык. Явно урона не хватало.
Но понимаю, что если бы его было больше... Ну прошёл бы 130, например, и что с того?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
разобрался с дебильным заданием похода Damnation's Downfall про убить пять Командиров Хеллтайда, выпив модную банку с мозгом. вдруг кому надо.
задание не багованное и выполняется с некоторым усилием и известной долей удачи.
списка командиров в игре нет, но люди нашли: Skeizal, Delakzus, Cruxx, Nemnos, Zurden.
спонятся рандомно только в двух уличных ивентах: Portal Invasion (семь порталов) и Those Who Call the Storm (большой смерч с пятью статуями вокруг).
необязательно убивать их всех в одном Хеллтайде.
Kixxarth – это Helltide Assassin и командиром не является, поэтому в задание не канает.
в результате набора банки Threat Meter спонится босс Hellborne, который командиром не является и в задание тоже не канает.
задание не багованное и выполняется с некоторым усилием и известной долей удачи.
списка командиров в игре нет, но люди нашли: Skeizal, Delakzus, Cruxx, Nemnos, Zurden.
спонятся рандомно только в двух уличных ивентах: Portal Invasion (семь порталов) и Those Who Call the Storm (большой смерч с пятью статуями вокруг).
необязательно убивать их всех в одном Хеллтайде.
Kixxarth – это Helltide Assassin и командиром не является, поэтому в задание не канает.
в результате набора банки Threat Meter спонится босс Hellborne, который командиром не является и в задание тоже не канает.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, Да помню, мне Мирок говорил про это, еще в начале июня) Он все сделал, я забил, сделал сколько надо по минималке и все))
-
Niphestotel -
Злобный Телепузик писал(а):необязательно убивать их всех в одном Хеллтайде.
Вот с*ка, а я как дебил бегал пытаясь всех завалить за 1 хелтайд

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
забыл добавить.
сервис Helltides отмечает на карте все точки уличных событий. достаточно пробежаться по всем, закрыть нужное и перезайти.
сервис Helltides отмечает на карте все точки уличных событий. достаточно пробежаться по всем, закрыть нужное и перезайти.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, можно без перезахода, найти 3-4 события рядом и бегать по кругу. Есть две очень удобные локации
Скосглен, два варианта, порой хватает бегать только по зеленым стрелкам. Командир может появится во всех 4х точках.

И Хавезар, в нижней правой точке командир не появится, но верхние две имеют неплохие шансы.

Еше в Кеджистане, около девы сверху, но там две точки только близко, фармишь деву, раз в пару минут оббегаешь точки.
Главное тут то, что точки находятся рядом, имеют прямой путь между собой и не нужно постоянно открывать карту, сверится с маршрутом
Очень редко у меня бывало, когда я выполнил события, бегу на следующую точку, а там событие не началось, бегу дальше и там событие не началось. Редко, но бывало, в основном этот нонстоп фарм событий.
Скосглен, два варианта, порой хватает бегать только по зеленым стрелкам. Командир может появится во всех 4х точках.

И Хавезар, в нижней правой точке командир не появится, но верхние две имеют неплохие шансы.

Еше в Кеджистане, около девы сверху, но там две точки только близко, фармишь деву, раз в пару минут оббегаешь точки.
Главное тут то, что точки находятся рядом, имеют прямой путь между собой и не нужно постоянно открывать карту, сверится с маршрутом

Очень редко у меня бывало, когда я выполнил события, бегу на следующую точку, а там событие не началось, бегу дальше и там событие не началось. Редко, но бывало, в основном этот нонстоп фарм событий.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
JaDm, да уже вот, шестого числа.
AMD Ryzen 7 5700X