Diablo IV: Vessel of Hatred
Diablo IV: Vessel of Hatred
Новый класс: Наследник Духов
Новый регион: Наханту
Новая глава кампании
Наёмники
Новый совместный PvE-режим для высокого уровня
Питомцы
Содержание Ultimate Edition
Содержание Deluxe Edition
Содержание Standard Edition
Последний раз редактировалось mirok 09 июн 2024, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
StLeorik писал(а):jimbeam88, как в ВоВ не будет точно, а вот как в Destiny 2 вполне себе, т.к. близзард заинтересована в максимальном расширении аудитории Диаблы. В сезонном походе, скорее всего, появятся альтернативные цели из платного контента (например, убить Мефисто или пройти рейд в Курасте), но для его завершения достаточно будет выполнить задачи из старых зон. Хочешь посмотреть новые катсцены, побить новых мобов, пробежать новые данжи и пощупать новый класс - покупай аддон. Сезонные механики, боссы и предметы будут по-прежнему доступны всем, кмк.
ну то есть перекрывать доступ к оригинальной версии для тех кто купил ванильную не будут...ясно...
-- Добавлено позже --
ещё впорос, как они втиснут 5ый сезон...там же всего 2 месяца до аддона..или 5ый сезон выйдет одновременно с аддоном?
DimonamoN писал(а):JaDm, скорее так: новый клас = вд
Да ну, ВД самый непопулярный класс был в Д3. В Д4 и так полно калдунов. Кому охота петоводить - некр есть же. А вот на ловку или силу некомплект. Лучше бы монка добавили или палыча на худой конец. А еще лучше новый класс придумали, например воин внезапно) Что бы с щитом и одноручкой бегал или двумя одноручками сразу, а двуручки нельзя.
Последний раз редактировалось JaDm 10 июн 2024, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
DimonamoN, за 35 через пол года будет только в случае полного провала аддона, а так думаю дешевле 45-50 в первый год не будет)
JaDm,
Смотря с чем сравнивать. Учитывая что сейчас д4 стоит 50 евро, а по акции была 25-30, т.е выходит аддон, в котором контента будет в разы меньше, чем в базовой игре стоит дороже основной игры на фанпее или на распродаже от самих близов, но это просто мысли вслух, дешевле я и не ожидал).
С д3 была аналогичная ситуация, да и вообще почти с любыми современными играми).
Rakaka, Специально прочитал все сообщения и не нашел ни одного где бы хоть кто-то ныл про цену или вообще жаловался или ты так решил похвастаться какой ты успешный и богатый
JaDm,
Цена вполне приемлемая
Смотря с чем сравнивать. Учитывая что сейчас д4 стоит 50 евро, а по акции была 25-30, т.е выходит аддон, в котором контента будет в разы меньше, чем в базовой игре стоит дороже основной игры на фанпее или на распродаже от самих близов, но это просто мысли вслух, дешевле я и не ожидал).
С д3 была аналогичная ситуация, да и вообще почти с любыми современными играми).
Rakaka, Специально прочитал все сообщения и не нашел ни одного где бы хоть кто-то ныл про цену или вообще жаловался или ты так решил похвастаться какой ты успешный и богатый
Kreed писал(а):Смотря с чем сравнивать.
С Дестини 2 можно сравнить, там контента не сказать что завались и все однотипно из года в год. Я забил в свое время из-за ценовой политики в первую очередь, после того как бунги от близов ушли и начали текущую монетизацию использовать. Хоть и не бомж вроде, но как-то 10-12 тыс. руб в год (еще до всех санкций, официально через стим) за повторяющуюся жвачку в активностях и сюжетку с одним синиматиком на пару часов ну нафиг, меня на пару адонов хватило. Посмотрел сейчас, новый адон 100 евро ультимейт (не уверен что еще сезоны докупать не надо). Или 50 евро сам адон + только первый сезон, а потом каждый сезон отдельно оплачивается, иначе будет не сезон, а обрубок.
А у близов вполне вероятно получится взять на фанпее за 2500-3000 руб в год (спасибо воверам) и весь контент будет доступен все время до следующего адона.
Последний раз редактировалось JaDm 10 июн 2024, 07:10, всего редактировалось 4 раз(а).
JaDm писал(а):ВД самый непопулярный класс был в Д3
Он таким был до мая 2013 как помню, потом ему бафнули огненных летучих мышей, и вд стало очень много)
-
Niphestotel - Сообщения: 3635
- Статус: Не в сети
ВД.... ну такое. За лет 10 в Д3 ВД играл, например, вообще ни разу. С другой стороны, единственный класс, который тут вроде старый, а вроде и новый и мне больше всех нравится - рога(самый интересный потому что в мили собраться можно и в рендж). Если ВД будет такого же плана, то почему бы и да.
А вообще для "тру" продаж им бы новым героем пулодина показывать. Проверенный и любимый, как варвар.
В целом, конечно, хочется чего-то абсолютно нового.
А вообще для "тру" продаж им бы новым героем пулодина показывать. Проверенный и любимый, как варвар.
В целом, конечно, хочется чего-то абсолютно нового.
KOHCEPBA писал(а):самый интересный потому что в мили собраться можно и в рендж
Как будто выбор есть во что собираться. Как правило один билд тащит, остальные на дне (кроме сорок пожалуй) и ренж рога только в этом сезоне вылупилась.
Последний раз редактировалось JaDm 10 июн 2024, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Так геймплей не показали, почему именно ВД? Мне как то больше представляется Коталь-Кан из МК - такой мили-недокастер в визуальном стиле ацтеков.
Аддон буду брать стандартную версию и то поближе к сентябрю, смысл сейчас деньги в монитор кидать.
Аддон буду брать стандартную версию и то поближе к сентябрю, смысл сейчас деньги в монитор кидать.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
KOHCEPBA писал(а):В целом, конечно, хочется чего-то абсолютно нового.
Это и есть абсолютно новое. ВД - это треморный дед из африканского племени, петовод аля некр. А спиритборн - здоровый половозрелый воин маори из Новой Зеландии, который вертел всех на своей огромной глефе. Хз, почему у некоторых джунгли ассоциируются только с ВД. На арте изображен именно Тарзан, а Тарзан, как мы помним, борец из джунглей. Да, экзотично. Да, не крестопалыч. Но в новый регион этот класс вписывается идеально. Как и боевые тигры