Diablo IV 5-й сезон - обсуждение
так. мне нужно поспать по ходу.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, да я с работы прихожу и сразу в улицу родственника гулять.
потом сил хватает только на пожрать да спать лечь, если родственник соизволит лечь тоже.
в лучшем случае часок на DIV вырываю.
я даже пленки со стекла до сих пор не снял.
потом сил хватает только на пожрать да спать лечь, если родственник соизволит лечь тоже.
в лучшем случае часок на DIV вырываю.
я даже пленки со стекла до сих пор не снял.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Задумался тут. Все, что меня на данный момент еще держит в сезоне, это желание выбить мификов для будущего спиритборна, которым я буду проходить кампанию в длс. Но вспомнились мне скрины, где все характеристики перелопачены и сжаты, как и твои, так и шмота. Так вот, зная близов, не превратятся ли опять эти сегодняшние мифики в тыкву? Типа новый аддон, новые статы, новый шмот, выбивай по новой. Обидно время впустую тратить 

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
mirok, я уже писал раньше, что как-то странно в сезоне пройти сюжет, а на основе сидеть на этапе, когда он еще не начинался. Для меня сезоны - это гонка, она не подразумевает лаконичное прохождение с погружением. Типа зашел ты в сезон с аддоном, прошел кампанию, поюзал все механики, вкачался, оделся, заборол лютое козло, а потом сезон закончился, ты заходишь разобрать сундук, а все твои персы с прошлых сезонов недокачанные лошки, новая локация им недоступна и вообще там время заморозилось и для них даже Лилит еще не появлялась (это если кто-то купил д4 и сразу в сезон попер). Может я и ошибаюсь, но как-то так мне это все видится
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp, Судя по тому как мало близы уделяют внимания сюжетке в длц, то она будет только для галочки и обычные игроки везде обсуждают больше новый патч, тему сезону, аддон и его новый контент, а на сюжет всем по большему счету похер, во всяком случае я это вижу так. Там сюжет наверное будет на час, максимум на 2.
Kreed, Им нам сюжет раскрывать, судя по тому, что они вчера отказались отвечать на вопрос по поводу урона ангелам и демонам, это связанно с сюжетом, не хотят спойлеров, но про сезон расскажут, вчера они об этом говорили. Ждем еще один костер.
-
Niphestotel -
Kreed, пока нечего обсуждать. Ближе к релизу начнут тизерить кат сцены, там видно будет.
На геймскоме разрабы отвечали, что кампания будет надлежащего качества и что они очень ею гордятся, а время прохождения будет зависеть от твоего стиля игры. В любом случае она обязательна при первом прохождении, в процессе разблокируются наемники, руны и подземелье Кураста.
На геймскоме разрабы отвечали, что кампания будет надлежащего качества и что они очень ею гордятся, а время прохождения будет зависеть от твоего стиля игры. В любом случае она обязательна при первом прохождении, в процессе разблокируются наемники, руны и подземелье Кураста.
StLeorik писал(а):что кампания будет надлежащего качества и что они очень ею гордятся
Вот это "очень гордятся" из уст тамошних режиссеров и разработчиков весьма напрягает, потому что в свете последних тенденций это значит что напихают под завязку негров с педерестами, а здравый смысл опять пойдет лесом )
Интересно рандом в этом сезоне прокнул. Ачива за 3 раза в один стат все время мимо, а в этом сезоне 3 раза туда, да еще в правильный аффикс, чудеса. Не задр. это дело принципиально, максимум на первом уровне сбрасываю. Еще и второй комплект уберов выпал на сорку, шако само и на второй тираель искр набралось.
угу, рандом вообще прикольный.
из Зира вывалилось два мифика разом. в следующем забеге еще один, а потом три сухих дня в поисках четвертого мифика, чтобы Starless Skies слепить.
четвертый мифик таки выпал, но это первая в жизни Harlequin Crest (вообще первая, с учетом DII). и вот жалко ее сжигать, до слез почти.
в итоге в какой-то случайной банде на Торментед боссов вывалилось само Starless Skies.
и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
попробую этот ваш Infernal Hordes tier 7.
из Зира вывалилось два мифика разом. в следующем забеге еще один, а потом три сухих дня в поисках четвертого мифика, чтобы Starless Skies слепить.
четвертый мифик таки выпал, но это первая в жизни Harlequin Crest (вообще первая, с учетом DII). и вот жалко ее сжигать, до слез почти.
в итоге в какой-то случайной банде на Торментед боссов вывалилось само Starless Skies.
и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
попробую этот ваш Infernal Hordes tier 7.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Вот уже совсем скоро стартует новый сезон. Текущую тему закрываю, го обсуждаться в новой
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=5280

https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=5280