Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
Вступление
-----------------> «Сезон пробуждения Ненависти» <-----------------
Обзор сезона на русском и английском
Ключевые особенности
Колоссальная угроза: рассекатели миров
Клокочущее царство
Новые эликсиры - клокочущие опалы.
Цепочка заданий "Помощь ветеранам Закарума"
Масса изменений связанных с запуском дополнения Vessel Of Hatred
Новый контент для базовой игры — доступно для всех игроков
Дополнение Vessel of Hatred — доступно для оформивших покупку
Обзор нововведений коротко
английский
русский
В Европе 6-й сезон и дополнение VoH будут запущены во вторник, 8 октября 2024 года, в 02:00 по московскому времени
PS: поскольку иконки для нового класса пока нет (запросил), для опроса использовал монаха из D3, ибо говорят именно на него похож новый класс
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Torpp писал(а):В Европе 6-й сезон и дополнение VoH будут запущены во вторник, 8 октября 2024 года, в 02:00 по московскому времени
Что-то я туплю. Получается, что аддон стартует уже сегодня ночью в 2:00, правильно?
Сегодня 7 октября. Точнее завтра (8 октября) ночью в 2:00 по МСК. Таймер на первой странице https://maxroll.gg/d4
там уже DM и Rykker заплевали сюжетку...говорят подано херово, обрывается на полуслове оставляя одно разочарование(такое ощущение что Мефисто попинать не дадут в концовке)...
чую будут доёбки в среде купивших аддон... если даже доверенные блоггеры Близзов заплевали, то что говорить о интернет комьюнити которое гораздо более токсичное и менее снисходительное к косякам близзов
чую будут доёбки в среде купивших аддон... если даже доверенные блоггеры Близзов заплевали, то что говорить о интернет комьюнити которое гораздо более токсичное и менее снисходительное к косякам близзов
Torpp писал(а):Что-то я туплю. Получается, что аддон стартует уже сегодня ночью в 2:00, правильно?
Зашел на офф. сайт перепроверить, получается так. Странно, обычно во вторник вечером сезон стартует. Скипнуть завтра работу что ли .
jimbeam88 писал(а):чую будут доёбки в среде купивших аддон... если даже доверенные блоггеры Близзов заплевали, то что говорить о интернет комьюнити которое гораздо более токсичное и менее снисходительное к косякам близзов
Фигня, все всё схавают. Первый раз штоле . После Д3 которая с 14 года считай не развивалась и работала на автопилоте, столько контента в Д4, пусть и кривого по началу - праздник целый.
Последний раз редактировалось JaDm 07 окт 2024, 10:40, всего редактировалось 6 раз(а).
jimbeam88 писал(а):там уже DM и Rykker заплевали сюжетку...говорят подано херово, обрывается на полуслове оставляя одно разочарование(такое ощущение что Мефисто попинать не дадут в концовке)...
Сюжет для последующих аддонов сам себя не придумает, нужно растягивать удовольствие
Расскажите как кампанию проходить в дополнении? При создании сезонного перса - получается надо проходить основную+аддон? Что будет если поставить галку скипнуть кампанию? Какой лучше вариант - прокачанным персом обследовать новые локации, открыть алтари Лилит или что-то взамен, а затем создавать нового сезонного перса?
No brain, no pain!
Yamaxus писал(а):Расскажите как кампанию проходить в дополнении?
Создаешь нового сезонного персонажа (например Наследника духов), ставишь галочку пропустить основной сюжет (если уже прошел) начать игру с сюжетного дополнения VoH.
TuuL писал(а):JaDm, спасибо удаленке завтра весь рабочий день посвящу любимой D4 VoH
Удаленка тоже есть, черз parsec домой подключаюсь. Но охота синиматики в оригинале посмотреть в 2К на большом монике.
Зашел для интереса на сайты максрол и к Робу. Везде всё запилили под новую итемизацию. 300 очков паралона перераспределять жесть конечно. Подумаешь 10 раз стоит ли рерол делать в другой билд.
Посмотрел тир S на чунгачангу, билды отличаются одной абилкой . Баланс и разнообразие походу завезли :rofl:
Посмотрел обзоры некоторые на аддон. Почти все сходятся во мнении, что кампания весьма слабая.
Новый класс как и ожидалась имба, гораздо сильнее всех остальных. Билды у него подходят для любого типа контента и требования к гиру весьма низкие (можно даже без уников нагибать) + высокая мобильность, живучесть и стяжка мобов, другие же классы в очередной раз понерфили - барб, сорка, друид, хотя обещали много раз этого не делать. Более менее только еще выглядит рога и новый билд у нее "крутилка", чем-то похоже на вв, но это больше подходит под фасты. Больше для себя не нашел пока что интересных билдов у других классов.
Скорость прокачки и шанс дропа вроде бы подняли со времен птр, теперь взять 300 парагон займет в среднем часов 200, но и вполне достаточно 200-250 парагона, который качнется в разы быстрее.
Вообщем без покупки аддона можно даже и не пробовать играть.
Новый класс как и ожидалась имба, гораздо сильнее всех остальных. Билды у него подходят для любого типа контента и требования к гиру весьма низкие (можно даже без уников нагибать) + высокая мобильность, живучесть и стяжка мобов, другие же классы в очередной раз понерфили - барб, сорка, друид, хотя обещали много раз этого не делать. Более менее только еще выглядит рога и новый билд у нее "крутилка", чем-то похоже на вв, но это больше подходит под фасты. Больше для себя не нашел пока что интересных билдов у других классов.
Скорость прокачки и шанс дропа вроде бы подняли со времен птр, теперь взять 300 парагон займет в среднем часов 200, но и вполне достаточно 200-250 парагона, который качнется в разы быстрее.
Вообщем без покупки аддона можно даже и не пробовать играть.
херовый, Я написал, что кампания не очень, а не аддон. Его надо щупать самому и смотреть.
Думаю можно и без аддона т4 будет фармить, но я не вижу смысла играть в кастрированную версию без нового класса, рун и других активностей. Тут либо покупать и играть как нормальный человек или не играть вообще, имхо.
Думаю можно и без аддона т4 будет фармить, но я не вижу смысла играть в кастрированную версию без нового класса, рун и других активностей. Тут либо покупать и играть как нормальный человек или не играть вообще, имхо.
Kreed, согласен. Следующие сезоны полюбому будут все больше опираться на контент аддона, соответственно, все те, кто без него, останутся по сути в резервации. Я уж не говорю про кучу новых билдов, которые просто не будут без рун работать, да и наемники тоже неплохо персонажа усиливают (как минимум, больше контроля и сейвов будет).
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
TuuL, а смысл? тебе быстро надоест опять сюжетку проходить. Начни сразу сезонные задания и сюжетку дополнения. Я буду придерживаться плана складика:
Стартую скорее всего с уровня мира 2.
1) Иду сразу открывать новый сезонный контент и новую доску наград (Что бы она заполнялась, пока я прохожу контент)
2) Иду пушить сезонные эликсиры в новом ивенте (Боссе с порталом), хотя бы пару раз, что бы на несколько часов получить баф +15% копыту
3) Иду сразу пушить новую сюжетную цепочку. Она откроет мне часть карты, и доступы к региональным наградам нового региона. И даст награды
4) Сразу стараюсь открыть наемников, что бы по мере повышения уровня капала репутация с ними (Монетки) и я получал доступ к наградам раньше + прокачивал наемников + они полезные, особенно на старте (С ними будет легче)
5) Полностью прохожу сюжетку, открывая все возможные события
6) Снова в новый ивент за пачкой бафов.
7) Адский натиск до 50 ур -> иду в Ямы
8) Стараюсь пушить Ямы, до получения норм вещей. Затем сразу в Кошмарные подземки за улучшениями для них. По мере нахождения бегаю инфернальные Орды с сложности Т1 и выше
Стартую скорее всего с уровня мира 2.
1) Иду сразу открывать новый сезонный контент и новую доску наград (Что бы она заполнялась, пока я прохожу контент)
2) Иду пушить сезонные эликсиры в новом ивенте (Боссе с порталом), хотя бы пару раз, что бы на несколько часов получить баф +15% копыту
3) Иду сразу пушить новую сюжетную цепочку. Она откроет мне часть карты, и доступы к региональным наградам нового региона. И даст награды
4) Сразу стараюсь открыть наемников, что бы по мере повышения уровня капала репутация с ними (Монетки) и я получал доступ к наградам раньше + прокачивал наемников + они полезные, особенно на старте (С ними будет легче)
5) Полностью прохожу сюжетку, открывая все возможные события
6) Снова в новый ивент за пачкой бафов.
7) Адский натиск до 50 ур -> иду в Ямы
8) Стараюсь пушить Ямы, до получения норм вещей. Затем сразу в Кошмарные подземки за улучшениями для них. По мере нахождения бегаю инфернальные Орды с сложности Т1 и выше
-
kotanpukan - Сообщения: 9
- Статус: Не в сети
https://us.forums.blizzard.com/en/d4/t/ ... ime/191713 запуск немного откладывается.
-- Добавлено позже --
https://us.forums.blizzard.com/en/d4/t/ ... nch/191738 нужна еще настройка 4 предметов, их пока не будет, потом добавят в ближайшем патче.
Корректировка и задержка времени запуска Vessel of Hatred
Приветствуем, странники!
У нас есть несколько запоздалых новостей о запуске Vessel of Hatred.
Мы ожидаем кратковременную задержку запуска из-за небольшой технической проблемы с нашей стороны. Мы все еще ожидаем, что Vessel of Hatred будет запущена сегодня вечером, но нам понадобится дополнительное время, чтобы обеспечить запуск всех игроков в одно и то же время на всех платформах.
В 02:00 МСК мы начнем блокировать новые подключения в Diablo IV. Игроки, вошедшие в игру до 02:00 МСК, по-прежнему будут оставаться в игре на обновлении 1.5.2, но им следует ожидать потери соединения с игрой в течение некоторого времени, пока мы будем проводить дополнительную работу по подготовке к одновременному запуску.
Мы приносим извинения за поздние новости о переносе времени запуска, но это важный шаг, который мы должны сделать, чтобы все игроки смогли начать свое путешествие по Наханту вместе.
Мы будем сообщать о новостях в этой теме по мере их поступления.
-- Добавлено позже --
https://us.forums.blizzard.com/en/d4/t/ ... nch/191738 нужна еще настройка 4 предметов, их пока не будет, потом добавят в ближайшем патче.
-
Niphestotel - Сообщения: 3697
- Статус: Не в сети
На самом деле ожидал, что в тебе будут обсуждать кто кем пойдёт, на какой сложности, как качаться и как идёт прокачка. Ну, то есть, более прозаичные вещи.
А непосредственное обсуждение VoH'а продолжится в основной теме.
Ну, смотрите сами как удобнее будет.
PS: Эх, Blizzard, Blizzard, и так будний день, так ещё и отложили запуск
А непосредственное обсуждение VoH'а продолжится в основной теме.
Ну, смотрите сами как удобнее будет.
PS: Эх, Blizzard, Blizzard, и так будний день, так ещё и отложили запуск