Покупка и оплата в Diablo IV
• Страница 1 из 2 • 1, 2
fenomen писал(а):Уважаемые, кто как будет брать аддон? У меня вот аккаунт казахстана, гифтом на плати.ру нет для пк версии. Что делать то?
Прикол в том, что близы вырубили гифт для длс в баттелнет, поэтому его нет, только с заходом на акк, мне покупал этот чел: https://funpay.com/lots/offer?id=29930075 , но там можно рублей на 300 дешевле найти, выше кидали ссылку на всех продацов, просто вводишь в поиске казахстан, и ищешь тех кто продает, вроде этот дешевле всех https://funpay.com/lots/offer?id=29901708 из тех у кого много отзывов
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Возможно не по теме пишу, но всё же.
Кто нибудь на EU аккаунты дополнение Vessel of Hatred покупал?
По ФП пробежался, у пары тройки продавцов спросил, почти все просят по 6000р. Как то многовато, при условии что саму игру я купил за 4000р на EU (Германия) аккаунт.
Кто нибудь на EU аккаунты дополнение Vessel of Hatred покупал?
По ФП пробежался, у пары тройки продавцов спросил, почти все просят по 6000р. Как то многовато, при условии что саму игру я купил за 4000р на EU (Германия) аккаунт.
-
Elementaly -
Ziren, ну сейчас посмотрел. выходит 5000р если через пополнение кошелька баттлнета.
карточки че то найти не могу, но думаю +- так же выйдет. Ок, спасибо за совет.
карточки че то найти не могу, но думаю +- так же выйдет. Ок, спасибо за совет.
-
Elementaly -
Ziren писал(а):Elementaly, 4348 выходит при покупке карточекНа платиру покупал
Спасибо. Вот этот вариант уже более менее. Им и воспользуюсь наверное.
А вводить карту эту сюда же account.battle.net/payment -> Использовать код ?
-
Elementaly -
Всем привет, извините за оффтоп. Кто-нибудь покупал платину на фанпее? Без банов и возвратов, все ок?
-
kotanpukan -
kotanpukan писал(а):Всем привет, извините за оффтоп. Кто-нибудь покупал платину на фанпее? Без банов и возвратов, все ок?
ку, я покупал в августе в 20х числах, всё окей было ( как я думал

Aleksness, так на акк иксбокса пофиг, главное чтобы не забанили акк диабло и платину назад не откатили
-
kotanpukan -
Niphestotel, а что там думать?) Давно пора завести карту другой страны и оплачивать как белый человек, а не кормить барыг).
StLeorik, уже лучше, если так (ведь Роб всегда любит преувеличивать) и там может оказаться не 100-200 часов, а все 300+)), но все равно долго. Часов 50 потолок имхо. Кому мало, то пускай делают 2-3 класс и другие билды + выбивают перфектный гир).
StLeorik, уже лучше, если так (ведь Роб всегда любит преувеличивать) и там может оказаться не 100-200 часов, а все 300+)), но все равно долго. Часов 50 потолок имхо. Кому мало, то пускай делают 2-3 класс и другие билды + выбивают перфектный гир).
Это все конечно круто, карту завести. Потом платить абонентку за обслуживание, купить симку другой страны что бы получать коды при оплате и платить абонентку за связь. Ещё завести криптокошелек, что бы переводить деньги за рубеж. И все это что бы купить сраный адон раз в 1.5 года и сэкономить что-то там. Я в соседней теме скидывал ссылку на сервис, берут 10% комиссии всего и дают реквизиты карты, покупай что хочешь. Как по мне выгодней и гемора меньше.
Я был в Минске месяц назад, думал завести и решил ну его нафиг.
Я был в Минске месяц назад, думал завести и решил ну его нафиг.
JaDm,
Дебетовые бесплатные почти везде.
Вполне успешно приходят на почту и не везде нужны эти коды.
Заведен уже лет 10 как и можно вполне без него обойтись и пополнять карту через другие сервисы, к примеру через золотую корону, а в некоторых случаях напрямую с РФ банковской карты.
Если ты больше ничего и нигде не покупаешь, то пожалуй смысла и правда нет.
Потом платить абонентку за обслуживание
Дебетовые бесплатные почти везде.
купить симку другой страны что бы получать коды при оплате
Вполне успешно приходят на почту и не везде нужны эти коды.
Ещё завести криптокошелек
Заведен уже лет 10 как и можно вполне без него обойтись и пополнять карту через другие сервисы, к примеру через золотую корону, а в некоторых случаях напрямую с РФ банковской карты.
И все это что бы купить сраный адон раз в 1.5 года и сэкономить что-то там.
Если ты больше ничего и нигде не покупаешь, то пожалуй смысла и правда нет.
Мой небольшой обзор текущей ситуации с покупкой игры и дополнения.
Учитывая, что подтверждено, что на РУ никак не купить дополнение, теперь только переезжать "за границу".
И тут 2 варианта: баттл.нет на другую страну или Стим (можно русский*).
Battle.net стабильнее (в Стиме и на x-box'e были проблемы с активацией дополнения) и 100% близзардовский клиент, что греет душу. Но купить только через дельцов, ещё и с заходом на аккаунт
Стим, как по мне, более предпочтительный вариант поскольку если он заграничный, то ты САМ покупаешь что угодно - дополнение, валюту и т. п.
*Брать подарком на русский Стим я бы не стал, т. к. уже сейчас дополнение дарится можно только вкупе с базовой игрой, а когда выйдет новое - уже база+2 допа брать?
Ещё из плюсов Стим-версии это полный перенос прогресса. Удобно, если уже играли через баттл.нет.
Но есть и минусы: возможны баги с активацией (см. выше), могут заблокировать сам Стим (вероятность стремится к нулю, но кто знает РКН?). Также есть нюанс, что если отключить кросс-платформу, то в игре становится совсем мало игроков
Учитывая, что подтверждено, что на РУ никак не купить дополнение, теперь только переезжать "за границу".
И тут 2 варианта: баттл.нет на другую страну или Стим (можно русский*).
Battle.net стабильнее (в Стиме и на x-box'e были проблемы с активацией дополнения) и 100% близзардовский клиент, что греет душу. Но купить только через дельцов, ещё и с заходом на аккаунт

Стим, как по мне, более предпочтительный вариант поскольку если он заграничный, то ты САМ покупаешь что угодно - дополнение, валюту и т. п.
*Брать подарком на русский Стим я бы не стал, т. к. уже сейчас дополнение дарится можно только вкупе с базовой игрой, а когда выйдет новое - уже база+2 допа брать?

Ещё из плюсов Стим-версии это полный перенос прогресса. Удобно, если уже играли через баттл.нет.
Но есть и минусы: возможны баги с активацией (см. выше), могут заблокировать сам Стим (вероятность стремится к нулю, но кто знает РКН?). Также есть нюанс, что если отключить кросс-платформу, то в игре становится совсем мало игроков
Werwolf писал(а):И тут 2 варианта: баттл.нет на другую страну или Стим (можно русский*).
Battle.net стабильнее (в Стиме и на x-box'e были проблемы с активацией дополнения) и 100% близзардовский клиент, что греет душу. Но купить только через дельцов, ещё и с заходом на аккаунт :
Можно без дельцов обойтись, самому оплатить, если есть карта или через посредников. Я через этот ресурс делал оплаты 3 раза, проблем не было. Процентов на 20 дешевле вышло чем на фанпее предлагали. Они 10% комиссии берут, курс криптобиржи, почти как официальный.
Оплачивал евро. Аккаунт на Францию регистрировал из расчёта что бы пинг был меньше, если через впн придется играть. Точно у них есть доллары, евро. Тенге надо уточнить, карта казахская была.
Переводишь им деньги, они дают реквизиты карты. При покупке надо на гуглкартах найти любой адрес в стране и нагуглить почтовый индекс. Индекс первый попавшийся в поисковике вбил, не проверяют. При оплате обязательно впн включите, а то платёж может не пройти.
Насчёт передать аккаунт сомнительным личностям не вижу проблем , он же новый, удалить ничего не смогут. Главное что бы ваши имя и фамилию вбили, как в паспорте. Можно с заграничного, если у кого есть. Тогда кто бы не угнал, всегда вернуть можно. Меняешь пароль и пользуйся наздоровье. Почту ещё свою.
А вот эта вся безумная пачка действий точно проще "продавана" или закидывания денег на Стим?JaDm писал(а):Оплачивал евро. Аккаунт на Францию регистрировал из расчёта что бы пинг был меньше, если через впн придется играть. Точно у них есть доллары, евро. Тенге надо уточнить, карта казахская была.
Переводишь им деньги, они дают реквизиты карты. При покупке надо на гуглкартах найти любой адрес в стране и нагуглить почтовый индекс. Индекс первый попавшийся в поисковике вбил, не проверяют. При оплате обязательно впн включите, а то платёж может не пройти.

Да, вряд ли что-то случится, но не все любят рисковать. А так, конечно, есть проверенные продавцы. Например, у МрБло партнёрша может всё сделать (не реклама).JaDm писал(а):Насчёт передать аккаунт сомнительным личностям не вижу проблем
Но, самому через Стим покупать всё же как-то понадёжнее и проще.
• Страница 1 из 2 • 1, 2