Покупка и оплата в Diablo IV

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение fenomen » 25 сен 2024, 18:45

Уважаемые, кто как будет брать аддон? У меня вот аккаунт казахстана, гифтом на плати.ру нет для пк версии. Что делать то? :grumpy:
fenomen
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Aleksness » 25 сен 2024, 19:35

fenomen писал(а):Уважаемые, кто как будет брать аддон? У меня вот аккаунт казахстана, гифтом на плати.ру нет для пк версии. Что делать то? :grumpy:

на фан пее есть, там можно выбрать сам длс и регион, способ получения его
Aleksness

• 2

Сообщение Karnazh » 25 сен 2024, 19:36

fenomen, планирую уот так уот: https://funpay.com/lots/2434/
CarnalCarnivore
Karnazh

• 2

Сообщение Niphestotel » 25 сен 2024, 21:16

fenomen писал(а):Уважаемые, кто как будет брать аддон? У меня вот аккаунт казахстана, гифтом на плати.ру нет для пк версии. Что делать то?

Прикол в том, что близы вырубили гифт для длс в баттелнет, поэтому его нет, только с заходом на акк, мне покупал этот чел: https://funpay.com/lots/offer?id=29930075 , но там можно рублей на 300 дешевле найти, выше кидали ссылку на всех продацов, просто вводишь в поиске казахстан, и ищешь тех кто продает, вроде этот дешевле всех https://funpay.com/lots/offer?id=29901708 из тех у кого много отзывов
Niphestotel

Сообщение fenomen » 26 сен 2024, 16:17

Niphestotel, Ай да харош, спасибо. Наверное у него и возьму :peka:
fenomen

• 0

Сообщение Elementaly » 04 окт 2024, 17:48

Возможно не по теме пишу, но всё же.
Кто нибудь на EU аккаунты дополнение Vessel of Hatred покупал?
По ФП пробежался, у пары тройки продавцов спросил, почти все просят по 6000р. Как то многовато, при условии что саму игру я купил за 4000р на EU (Германия) аккаунт.
Elementaly
Песнь стекла и пушек

Сообщение Ziren » 04 окт 2024, 18:25

Elementaly, Я покупаю карточки на евро - выходит дешевле.
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Elementaly » 04 окт 2024, 19:36

Ziren, ну сейчас посмотрел. выходит 5000р если через пополнение кошелька баттлнета.
карточки че то найти не могу, но думаю +- так же выйдет. Ок, спасибо за совет.
Elementaly
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Ziren » 05 окт 2024, 05:14

Elementaly, 4348 выходит при покупке карточек :dumb: На платиру покупал
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Elementaly » 05 окт 2024, 09:35

Ziren писал(а):Elementaly, 4348 выходит при покупке карточек :dumb: На платиру покупал

Спасибо. Вот этот вариант уже более менее. Им и воспользуюсь наверное.
А вводить карту эту сюда же account.battle.net/payment -> Использовать код ?
Elementaly
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение alch » 05 окт 2024, 10:24

Elementaly писал(а):А вводить карту эту сюда же account.battle.net/payment -> Использовать код ?

Ага. :)
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• 0

Сообщение kotanpukan » 06 окт 2024, 10:21

Всем привет, извините за оффтоп. Кто-нибудь покупал платину на фанпее? Без банов и возвратов, все ок?
kotanpukan
Три года пушек на стекле

Сообщение Aleksness » 06 окт 2024, 10:36

kotanpukan писал(а):Всем привет, извините за оффтоп. Кто-нибудь покупал платину на фанпее? Без банов и возвратов, все ок?

ку, я покупал в августе в 20х числах, всё окей было ( как я думал :upset: ) . оказывается на следующий день и так далее что то у майков взбрело в голову и начали банить акки иксбокса всех подозрительных. Видимо из за откатов или то что покупается по низкой цене. По крайней мере мне так сказал продавец, то что даже если бы нее забанили мне акк иксбокса, то по старой цене уже не купить, видимо только дороже как обычно.
Aleksness

Сообщение kotanpukan » 06 окт 2024, 11:09

Aleksness, так на акк иксбокса пофиг, главное чтобы не забанили акк диабло и платину назад не откатили
kotanpukan
Три года пушек на стекле

Сообщение Kreed » 06 окт 2024, 22:12

Niphestotel, а что там думать?) Давно пора завести карту другой страны и оплачивать как белый человек, а не кормить барыг).
StLeorik, уже лучше, если так (ведь Роб всегда любит преувеличивать) и там может оказаться не 100-200 часов, а все 300+)), но все равно долго. Часов 50 потолок имхо. Кому мало, то пускай делают 2-3 класс и другие билды + выбивают перфектный гир).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Niphestotel » 06 окт 2024, 22:33

Kreed, как завести такую карту?
Niphestotel

• 1

Сообщение Kreed » 07 окт 2024, 00:24

Niphestotel,
Раньше делали удаленно через посредника в Казахстане, Турции, Аргентине и.т.д. Даже у банков была такая услуга (мне к примеру такое тинек и альфа предлагали) + есть виртуалки разных стран с небольшим лимитом, для мелких покупок и их достаточно или можно купить уже готовый личный кабинет разных банков + никто не отменял личное посещение страны и оформления карты. Короче вариантов масса.
Kreed

• 5

Сообщение JaDm » 07 окт 2024, 00:52

Это все конечно круто, карту завести. Потом платить абонентку за обслуживание, купить симку другой страны что бы получать коды при оплате и платить абонентку за связь. Ещё завести криптокошелек, что бы переводить деньги за рубеж. И все это что бы купить сраный адон раз в 1.5 года и сэкономить что-то там. Я в соседней теме скидывал ссылку на сервис, берут 10% комиссии всего и дают реквизиты карты, покупай что хочешь. Как по мне выгодней и гемора меньше.
Я был в Минске месяц назад, думал завести и решил ну его нафиг.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Kreed » 07 окт 2024, 06:36

JaDm,
Потом платить абонентку за обслуживание

Дебетовые бесплатные почти везде.
купить симку другой страны что бы получать коды при оплате

Вполне успешно приходят на почту и не везде нужны эти коды.
Ещё завести криптокошелек

Заведен уже лет 10 как и можно вполне без него обойтись и пополнять карту через другие сервисы, к примеру через золотую корону, а в некоторых случаях напрямую с РФ банковской карты.
И все это что бы купить сраный адон раз в 1.5 года и сэкономить что-то там.

Если ты больше ничего и нигде не покупаешь, то пожалуй смысла и правда нет.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 07 окт 2024, 19:42

Для сведения, а может, и действия :think:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Mustanger » 07 окт 2024, 19:57

DimonamoN, краткое содержание 10минутного видео - регай новый акк на другую страну или купи у нас ) или купи в стиме и привяжи к батлнет ) всё.
Mustanger

Сообщение DimonamoN » 07 окт 2024, 20:42

Mustanger, ну купиии :lol: :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Werwolf » 14 окт 2024, 01:52

Мой небольшой обзор текущей ситуации с покупкой игры и дополнения.

Учитывая, что подтверждено, что на РУ никак не купить дополнение, теперь только переезжать "за границу".
И тут 2 варианта: баттл.нет на другую страну или Стим (можно русский*).
Battle.net стабильнее (в Стиме и на x-box'e были проблемы с активацией дополнения) и 100% близзардовский клиент, что греет душу. Но купить только через дельцов, ещё и с заходом на аккаунт :doubt:

Стим, как по мне, более предпочтительный вариант поскольку если он заграничный, то ты САМ покупаешь что угодно - дополнение, валюту и т. п.
*Брать подарком на русский Стим я бы не стал, т. к. уже сейчас дополнение дарится можно только вкупе с базовой игрой, а когда выйдет новое - уже база+2 допа брать? :bored:
Ещё из плюсов Стим-версии это полный перенос прогресса. Удобно, если уже играли через баттл.нет.
Но есть и минусы: возможны баги с активацией (см. выше), могут заблокировать сам Стим (вероятность стремится к нулю, но кто знает РКН?). Также есть нюанс, что если отключить кросс-платформу, то в игре становится совсем мало игроков
Werwolf

• 0

Сообщение JaDm » 14 окт 2024, 10:12

Werwolf писал(а):И тут 2 варианта: баттл.нет на другую страну или Стим (можно русский*).
Battle.net стабильнее (в Стиме и на x-box'e были проблемы с активацией дополнения) и 100% близзардовский клиент, что греет душу. Но купить только через дельцов, ещё и с заходом на аккаунт :

Можно без дельцов обойтись, самому оплатить, если есть карта или через посредников. Я через этот ресурс делал оплаты 3 раза, проблем не было. Процентов на 20 дешевле вышло чем на фанпее предлагали. Они 10% комиссии берут, курс криптобиржи, почти как официальный.

Оплачивал евро. Аккаунт на Францию регистрировал из расчёта что бы пинг был меньше, если через впн придется играть. Точно у них есть доллары, евро. Тенге надо уточнить, карта казахская была.
Переводишь им деньги, они дают реквизиты карты. При покупке надо на гуглкартах найти любой адрес в стране и нагуглить почтовый индекс. Индекс первый попавшийся в поисковике вбил, не проверяют. При оплате обязательно впн включите, а то платёж может не пройти.

Насчёт передать аккаунт сомнительным личностям не вижу проблем , он же новый, удалить ничего не смогут. Главное что бы ваши имя и фамилию вбили, как в паспорте. Можно с заграничного, если у кого есть. Тогда кто бы не угнал, всегда вернуть можно. Меняешь пароль и пользуйся наздоровье. Почту ещё свою.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Werwolf » 15 окт 2024, 00:41

JaDm писал(а):Оплачивал евро. Аккаунт на Францию регистрировал из расчёта что бы пинг был меньше, если через впн придется играть. Точно у них есть доллары, евро. Тенге надо уточнить, карта казахская была.
Переводишь им деньги, они дают реквизиты карты. При покупке надо на гуглкартах найти любой адрес в стране и нагуглить почтовый индекс. Индекс первый попавшийся в поисковике вбил, не проверяют. При оплате обязательно впн включите, а то платёж может не пройти.
А вот эта вся безумная пачка действий точно проще "продавана" или закидывания денег на Стим? :lol:

JaDm писал(а):Насчёт передать аккаунт сомнительным личностям не вижу проблем
Да, вряд ли что-то случится, но не все любят рисковать. А так, конечно, есть проверенные продавцы. Например, у МрБло партнёрша может всё сделать (не реклама).
Но, самому через Стим покупать всё же как-то понадёжнее и проще.

...
А если когда-нибудь нас разбанят в "баттле" первым же туда вернуть
Werwolf

След.

Вернуться в Diablo IV