Diablo Immortal не выпустят в РФ
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
капец народ беда, сделал на выходных новый аккаунт в батлнет указал страну Румыния установил на пк впн скачал игру так как выше писали (спасибо помогло), сейчас захажу в батлнет с вкл впн а игры то и нету и в магазе даже не показывается проверте кто из РФ или Белоруссии как у вас,
Все норм перезашел в батлнет перезапустил впн игра появилась я аж очканул
Для меня Диабло Иммортал- это впервую очереть игра в которой хочется узнать сюжет, донатить я в нее не буду ни копеечки, чисто побегать пофармить вещи самое то
Все норм перезашел в батлнет перезапустил впн игра появилась я аж очканул
Для меня Диабло Иммортал- это впервую очереть игра в которой хочется узнать сюжет, донатить я в нее не буду ни копеечки, чисто побегать пофармить вещи самое то
Niphestotel, Франкфурт однако, https://www.goha.ru/kak-skachat-i-ustan ... sii-xLyVDp,
к слову, российское комьюнити DI выбрало своим сервером европейский Blood Rose."
тоже на этот сервак пойдем?
Niakris#21910 бтег мой в ди.
к слову, российское комьюнити DI выбрало своим сервером европейский Blood Rose."
BiRd писал(а):Niphestotel, Франкфурт однако, https://www.goha.ru/kak-skachat-i-ustan ... sii-xLyVDp,
Спасибо за Blood Rose. теперь точно понятно куда идти не надо
Поставил на телефон. После основной установки там еще куча дополнительных файлов скачивается. Язык по умолчанию поставился русский, видимо синхронизируется с языком системы.
Еще немного странная функция с записью геймплея. После окончания записи вылезает окно на весь экран с сообщением о подготовке ролика, но в это время демоны ломают кабину
Еще немного странная функция с записью геймплея. После окончания записи вылезает окно на весь экран с сообщением о подготовке ролика, но в это время демоны ломают кабину
докачался до 36 и чет больше желания заходить нет.
наверное на планшете или мобиле это игра нормально зайдет. я даже пробовать мобильный гейминг не хочу.
но на компе это прям убожество. порт 1в1 полная лажа.
управление глючит
ну и доната в игре предлагают прям дофига
жаль. но стоит признать близы потеряны теперь окончательно...
наверное на планшете или мобиле это игра нормально зайдет. я даже пробовать мобильный гейминг не хочу.
но на компе это прям убожество. порт 1в1 полная лажа.
управление глючит
ну и доната в игре предлагают прям дофига
жаль. но стоит признать близы потеряны теперь окончательно...
Ну очень сильно внешне и идейно на Дестини 2 последних патчей похоже, вероятно ребята с бунги помогали когда у близов работали. Не удивлюсь если в конце сезона вайпа не будет. Поднимут кап на шмоте, добавят новые аффиксы, легендарки, а возможно и скилы. Тот набор умений что есть сейчас напрашивается на расширение. Вместе с этим и новые сложности появятся, а минимальная сложность будет скалироваться. И скорее всего почти вся система перекочует в Д4.
Атмосфера кстати если не брать в расчет токсик по поводу политики очень на 12 год в Д3 похожа. Никто не в рубается че как, все активно френдятся и дротят вместе.
У меня 49, погоняю еше. Убил Лося на рейде, хватило рейтнига что бы зайти, забавно в целом. После где-то 5 вайпов народ сообразил что делать.
Атмосфера кстати если не брать в расчет токсик по поводу политики очень на 12 год в Д3 похожа. Никто не в рубается че как, все активно френдятся и дротят вместе.
Niphestotel писал(а):43, пока все нравится, на сегодня все, завтра продолжим))
У меня 49, погоняю еше. Убил Лося на рейде, хватило рейтнига что бы зайти, забавно в целом. После где-то 5 вайпов народ сообразил что делать.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4