Самые ожидаемые классы Diablo 4
• Страница 2 из 2 • 1, 2
mirok писал(а):JaDm, он в игре уже. Как и друль и волшебка
И это прекрасно
Но в опроснике же не сказанно что это касается новых классов. Лично я ожидаю варвара, остальное вторично.
Последний раз редактировалось JaDm 12 окт 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Эээм, это че за дискриминация пофигистов на д4, где пунтик в голосовалке "ваще насрать" але права ущербных зачем ущемляешь
Аде варвар-ангел, хачу 2.5 метра шкаф с двуручкой и маленькими ангельскими крылышками за спиной, я сама не винность
Аде варвар-ангел, хачу 2.5 метра шкаф с двуручкой и маленькими ангельскими крылышками за спиной, я сама не винность
-
nepobedimiu - Сообщения: 29
- Статус: Не в сети
nepobedimiu,
Ну если ваще прям насрать, то обычно пропускают тему дискусии. Это есле прям "вооощее".
А так бредкрамб как бы намекает Список форумов ‹ DIABLO ‹ Классы Diablo IV
Проголосовал за Амку. Честно - недавно первый раз за 20 лет нормально за нее поиграл ну очень зашла короч. Если не добавят - бидапичаль.
Ну если ваще прям насрать, то обычно пропускают тему дискусии. Это есле прям "вооощее".
А так бредкрамб как бы намекает Список форумов ‹ DIABLO ‹ Классы Diablo IV
Проголосовал за Амку. Честно - недавно первый раз за 20 лет нормально за нее поиграл ну очень зашла короч. Если не добавят - бидапичаль.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Necromax,
Смотря на Mortal Kombat 11, убеждаюсь что вся эта хрень с "десексуализацией" легко обходится скин-паками Ведь главное увернуться от каках на время релиза и хайпа, дальше делай что хочешь.
Особенно хороши последние классические скины на Китану, Джейд и Скарлет.
Смотря на Mortal Kombat 11, убеждаюсь что вся эта хрень с "десексуализацией" легко обходится скин-паками Ведь главное увернуться от каках на время релиза и хайпа, дальше делай что хочешь.
Особенно хороши последние классические скины на Китану, Джейд и Скарлет.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
Отмечусь и я . Как ждун со стажем (Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. и Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2 как миниум) надеюсь что Ждиабло4 порадует уже через пару лет.
-
DartPrimus - Сообщения: 26
- Статус: Не в сети
• Страница 2 из 2 • 1, 2