Last Epoch
А мне зашла пока визуально,жду бету и го пробовать.Давно хороших арпгшек не выходило
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2631
- Статус: Не в сети
Эх, опять этот визуальный стиль. Отчасти он оттолкнул от ПоЕ и ГД(ну еще лень, жаба и отсутствие времени, но я всем говорю - что визуальный стиль)
Но, думаю, если геймплей будет интересный, то как-нибудь найдем время для игры.
Но, думаю, если геймплей будет интересный, то как-нибудь найдем время для игры.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1664
blazan, В диабло тоже куча скилов к которым идет куча усилений, еще куча шмоток и.тд, но ты же знаешь что брать!)) Просто посмотрим что берут другие. Во всех подобных играх есть топ билды!
-
Niphestotel - Сообщения: 3686
Я могу посмотреть скилл/руну, попробовать её в бою. Мне не нужно тратить ресурс чтобы получить её, не нужно тратить ресурс чтобы отменить. Я готов к эксперементам. И то, что большая часть из них либо бесполезна сама по себе либо не подходит в нужной ситуации - ноормально.
Веточная же система предлагает мне кота в мешке в обмен на игровой ресурс.
Именно это подталкивает тебя зайти в интернет и посмотреть тоб билды убивая возможность создавать фановые билды и эксперементировать.
Веточная же система предлагает мне кота в мешке в обмен на игровой ресурс.
Именно это подталкивает тебя зайти в интернет и посмотреть тоб билды убивая возможность создавать фановые билды и эксперементировать.
Сайт упал, в стиме нет кнопки для загрузки. Неужто все так хотят опробовать?
P.S. а надо ее предзаказывать, чтобы иметь доступ к бете, а то может я зря жду?
P.S. а надо ее предзаказывать, чтобы иметь доступ к бете, а то может я зря жду?
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Stocky писал(а):Serafim1991, чтоб получить доступ к бете, надо купить supporters pack, который включает доступ к бете. Такой пак стоит от 35$
Увидел цену, задумался. Решил повременить.
Сейчас зашел в стим, а там 620 рублей написано(дешевле в 3.5 раза). Можно и потратить в принципе
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991, тоже заметил, что в Стиме предлагает дешевле. Интересно, с чем связано - градация цен по регионам или есть подвох, что это цена не за доступ к бэте)
Если купишь - отпишись, что да как.
Просто я, в своё время, купил самый обычный пак, который даёт доступ к игре на релизе и пару внутриигровых плюх, так как посчитал, что не стоит вкладываться больше. А тут, теперь, почти по той же цене они в Стиме уже предлагают доступ к бете, что ли? Хотя на сайте уровень цен остался таким же...Не понятно.
Если купишь - отпишись, что да как.
Просто я, в своё время, купил самый обычный пак, который даёт доступ к игре на релизе и пару внутриигровых плюх, так как посчитал, что не стоит вкладываться больше. А тут, теперь, почти по той же цене они в Стиме уже предлагают доступ к бете, что ли? Хотя на сайте уровень цен остался таким же...Не понятно.
Stocky, Я вот только докачал, завтра буду играть, в стиме в большинстве случаев идут региональные цены, и в большинстве случаев единственный подвох, это возможность играть только из СНГ региона, предположу, что в стиме не дают плюшки из пака за 35$, а только игру и доступ к бете.
Зашел проверил, в игру пустило, правда были подвисания во время загрузок!))
Зашел проверил, в игру пустило, правда были подвисания во время загрузок!))
-
Niphestotel - Сообщения: 3686