Last Epoch
JaDm,
Я пока наигрался, но думаю в сезон загляну, чтобы посмотреть другой класс/билд. С онлайном даже сейчас все в порядке, 24к онлайн за сутки, у той же д4 - 4к (конечно она есть еще в бнете). На старте 2 сезона в эпохе думаю онлайн будет 100к+, если не больше.
Играет кто еще в убийцу, в сезон собирается?
Я пока наигрался, но думаю в сезон загляну, чтобы посмотреть другой класс/билд. С онлайном даже сейчас все в порядке, 24к онлайн за сутки, у той же д4 - 4к (конечно она есть еще в бнете). На старте 2 сезона в эпохе думаю онлайн будет 100к+, если не больше.
Попробавал еще разок в межсезонье Д4, прошел компанию и в монолитах до 85 лвл качнул перса. Очень медленно идет кач, очень нудно и монотонно, итемизация не интересная, голда не нужна, уники кроме пары под билд нафиг не нужны даже на ранних стадиях - все мусор, прогресс в шмоте рваный (возможно с трейдом лучше, но проверять не буду). По сути до выхода на верхний уровень все шмотки проходные и их собирать не особо интересно, финальные уники начинают падать выше уровнем до которого надо долго и нудно ползти. Не хватило в общем терпения до 100 докачаться. Снес игру, калька пойки по гемплею, лучше в нее если появится желание позадротить (графон в старушке пое не хуже кстати по отношению к мылу ластэпох с текстурами апксейл фулхд). И да, вар. не пойми что, полушаман, полудруид, за это еще минус. Вара дропнул в итоге поиграв пару часов, рогу решил качать с клинками.
svarog77 писал(а):JaDm, играть за прималиста и считать что с варом что то не так это мощно
Че за прималист, это какой-то сленг вовский судя по гуглу видимо. Мы тут в диаблойды играем, про это форум в первую очередь. Вар, воин, паладин, милишник в общем должен быть в игре по канону. Везде есть кроме эпоха в том или ином виде, хотя в пойке дикарь этот один из самых ублюдских с виду (но там все персы выглядят не очень, так что на фоне сойдет).
Прималисты эти ваши и анонисты всякие лесом. Даешь классику, воин лучник маг.
KOHCEPBA писал(а):А по факту это друль. Тебя сломало то, что друль - это не вар?
Чего мне возмущаться спиритборном, если в игре есть вар . Тем более насколько я понял спиритборн по гемплею будет монка из Д3 напоминать, милишник с быстрым оружием. Воин с двумя мечами одноручками вообще мой любимый типаж еще с детсва во всех играх. Чисто эстетически легионер римской армии и варвар мой топ. Короче поняли - Конан и Гладиатор
Я не бугурчу, просто говорю что не понравились милишные классы. Тяжелым паладином играть не люблю, со всеми его молитвами и другой священной хней. То что классы получились из-за специализаций непойми что не моя вина, друля твоего можно под варвара заточить одной из специализаций, абилки многие сходятся. Но один хрен получается ни то ни се. Поэтому дропнул недовара после 3 часов игры на нем и начал за рогу.
Игра говно не по этому, отзыв выше более подробно, но оппоннет за прималиста зацепился. У меня на русском языке игра и понятие не имею кто такие прималисты и нафиг они нужны. Шаманы, друли, орки как в вовке или еще кто, все это мимо. В целом жалею время потраченное на нее, прочитав отзовы про то какая гениальная игра убица убийц всех диаблов. Думал в эндгейме игра раскроется, пока тащился уйму времени по очень душной компании с невнятным сюжетом, без синиматиков и интересных кат сцен. Но нет.