Дикие лаги в клиенте Diablo 3 x64

  • 1

Дикие лаги в клиенте Diablo 3 x64

Сообщение VeNoM » 05 янв 2017, 12:27

Народ, всем привет!
Имеется такая сборка: Win 10 x64 1607, 8 гб памяти 1600, проц i5 4670, видеокарта GTX1070.
При запуске клиента Д3 в x64 появляются дикие лаги. Фпс скачет от 15 до 80 на максималках с выключенной верт. синхронизацией даже в городе. Пробовал менять настройки графония, результат нулевой. При запуске игры в x32 все норм, фпс стабильно 130+ на максималках.
В чем может быть проблема. Откуда начать копать?
Заранее спасибо за ответы. :)
Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
Аватара пользователя
VeNoM
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 39
Репутация: 41
Статус: Не в сети

Сообщение lordep » 05 янв 2017, 12:28

VeNoM писал(а): с выключенной верт. синхронизацией

Включить пробовал ?
Аватара пользователя
lordep
Два года стекла и пушек В центре внимания (II-го уровня)
Сообщения: 1840
Откуда: Киев
Репутация: 2490
Статус: Не в сети

Сообщение VeNoM » 05 янв 2017, 12:34

пробовал, те же самые просадки
Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
Аватара пользователя
VeNoM
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 39
Репутация: 41
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Sonic » 05 янв 2017, 12:41

Пишут же, что скорее всего баг, связанный с чатами сообществ. Выруби их - и лаги пропадут.
Аватара пользователя
Sonic
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 1087
Откуда: Иркутск
Репутация: 813
Статус: Не в сети

Сообщение БогРабов » 05 янв 2017, 12:42

Отключи чаты сообществ и лагов нет.
Я писал про это в теме про новый патч и сезон.
/viewtopic.php?p=135415#p135415

Надеюсь до завтра пофиксят.
Аватара пользователя
БогРабов
Сообщения: 36
Репутация: 23
Статус: Не в сети

Сообщение VeNoM » 05 янв 2017, 12:50

сейчас попробую
Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
Аватара пользователя
VeNoM
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 39
Репутация: 41
Статус: Не в сети

Сообщение БогРабов » 05 янв 2017, 12:55

Ashbringer,
Как бы намекает, что человек понимает, что спрашивает
VeNoM писал(а):При запуске игры в x32 все норм
Аватара пользователя
БогРабов
Сообщения: 36
Репутация: 23
Статус: Не в сети

Сообщение VeNoM » 05 янв 2017, 13:00

а как отключить эти чаты? нужно выйти из сообществ или как? :dumb: :rak:
Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
Аватара пользователя
VeNoM
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 39
Репутация: 41
Статус: Не в сети

Сообщение Extremer » 05 янв 2017, 13:05

VeNoM, кнопка на панели сообществ.
Изображение
Аватара пользователя
Extremer
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 184
Репутация: 46
Статус: Не в сети

Сообщение БогРабов » 05 янв 2017, 13:07

VeNoM,
Изображение
Аватара пользователя
БогРабов
Сообщения: 36
Репутация: 23
Статус: Не в сети

Сообщение Garret1983 » 05 янв 2017, 13:09

Таки-да. Помогло. Вышел из всех каналов чата, все поставил на максимум. Даже SSA включил и сглаживание 16. Правда, при слабоватой видяхе в замесах выдает 30 фпс максимум, но этого, по сути, хватает вполне. На 32-битной картинка ухудшается,но фпс, конечно, взлетает в разы.
Аватара пользователя
Garret1983
Два года стекла и пушек
Сообщения: 50
Репутация: 23
Статус: Не в сети

Сообщение VeNoM » 05 янв 2017, 13:12

всем спасибо, помогло :)
Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
Аватара пользователя
VeNoM
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 39
Репутация: 41
Статус: Не в сети

  • 1

Дикие лаги в клиенте Diablo 3 x64

Сообщение Metallov3r » 05 янв 2017, 14:41

VeNoM писал(а):Народ, всем привет!
Имеется такая сборка: Win 10 x64 1607, 8 гб памяти 1600, проц i5 4670, видеокарта GTX1070.
При запуске клиента Д3 в x64 появляются дикие лаги. Фпс скачет от 15 до 80 на максималках с выключенной верт. синхронизацией даже в городе.

Очевидно же, нужен нормальный комп со станции Nasa.
Аватара пользователя
Metallov3r
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 360
Откуда: Латвия
Репутация: 290
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 05 янв 2017, 17:28

и как теперь пати искать без чатов?
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 559
Репутация: 295
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение mrPhilL » 05 янв 2017, 17:33

Garfunkel писал(а):и как теперь пати искать без чатов?

играть временно в х32
E3-1240v3@3.8GHz ● Gigabyte H87M-D3H ● 256Gb Ignition 4(toshiba) ● WDred 1Tb ● 16Gb CrucialBT ● MSI GTX750Ti 2Gb ● FD Define mini
Аватара пользователя
mrPhilL
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 293
Откуда: Нальчик
Репутация: 162
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Dismount_qw » 05 янв 2017, 19:48

Тоже низкий фпс на х64.
Через некоторое время фпс садится до 34-40 и выше не поднимается и ошибка высвечивается D3D, но сама игра продолжает работать.
Аватара пользователя
Dismount_qw
Сообщения: 4
Репутация: 3
Статус: Не в сети

  • -3

Сообщение Xsiz3R » 05 янв 2017, 20:09

играйте в 32 бита, до патча же играли в него.
зы: меняйте свои калькуляторы на современное железо :im:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Аватара пользователя
Xsiz3R
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 1742
Откуда: Челяба
Репутация: 1562
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Sonic » 05 янв 2017, 21:46

Xsiz3R писал(а):меняйте свои калькуляторы на современное железо


не не не, у меня точно не калькулятор, как и у многих, очевидно что трабл не в железе :facepalm:
Аватара пользователя
Sonic
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 1087
Откуда: Иркутск
Репутация: 813
Статус: Не в сети

  • 0

Сообщение Xsiz3R » 05 янв 2017, 22:05

поставившие мне минусы, объясните, что я не так сказал? :grumpy:
Sonic писал(а): очевидно что трабл не в железе

а в чём? ваши предположения
зы: играю в 2к разрешении с максимальными настройками, стабильно 60, ни лагов, ни фризов. чяднт? :?
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Аватара пользователя
Xsiz3R
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 1742
Откуда: Челяба
Репутация: 1562
Статус: Не в сети

Сообщение Scr3am3R » 05 янв 2017, 22:08

Xsiz3R писал(а):поставившие мне минусы, объясните, что я не так сказал? :grumpy:


Может потому-что писали, что у некоторых неплохие системы на 1070 и выше ( как у автора ), и лаги всё ровно присутствуют, следовательно их происхождение не зависит от железа.

p.s. у меня лагов тоже нет
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Аватара пользователя
Scr3am3R
Два года стекла и пушек
Сообщения: 472
Откуда: Москва
Репутация: 376
Статус: Не в сети

Сообщение Ozzy » 05 янв 2017, 22:44

У меня только походу вернулись фризы при идентификации кучи лег в чатике (привет раннему RoSуууу). В остальном все ок.
Аватара пользователя
Ozzy
Администратор
В первых рядах
Сообщения: 890
Репутация: 2110
Статус: Не в сети

Сообщение Sonic » 05 янв 2017, 22:51

Xsiz3R писал(а):зы: играю в 2к разрешении с максимальными настройками, стабильно 60, ни лагов, ни фризов. чяднт?


играю в 4К DSR, 90фпс при 4х сглаживании новом, но когда пишут в чат сообществ - просадка до 10-14 фпс. Утопия просто :facepalm:
Аватара пользователя
Sonic
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 1087
Откуда: Иркутск
Репутация: 813
Статус: Не в сети

  • 0

Сообщение Scr3am3R » 05 янв 2017, 23:21

У меня есть подозрение, что на амд лагов нет, а на нвидии есть :peka:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Аватара пользователя
Scr3am3R
Два года стекла и пушек
Сообщения: 472
Откуда: Москва
Репутация: 376
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Xsiz3R » 05 янв 2017, 23:22

Sonic писал(а):играю в 4К DSR, 90фпс при 4х сглаживании новом

зачем сглаживание при 4к? там и так пиксели настолько маленькие что неровностей не видно
зы: сейчас сам 4к поставил, сглажку убрал, так же 60 фпс
зыы: чЯтиками сообществ не пользуюсь из-за ненадобности


-- Добавлено позже --

Scr3am3R писал(а):У меня есть подозрение, что на амд лагов нет, а на нвидии есть :peka:

это заговор "корпорации добра" :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Аватара пользователя
Xsiz3R
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 1742
Откуда: Челяба
Репутация: 1562
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 06 янв 2017, 13:05

Xsiz3R писал(а):чЯтиками сообществ не пользуюсь из-за ненадобности

Ну так в этом и причина. В чатах сообществ. Включи пару тройку штук для опыта и посмотри
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 559
Репутация: 295
Статус: Не в сети

След.

Вернуться в Железо и Софт



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2