Мантия тени T13

Demon Hunter
  • 1

Мантия тени T13

Сообщение AlexF1B » 08 май 2017, 23:37

Всем привет, хотел бы вам представить небезызвестный билд на фарм т13.

Весь билд завязан на Златотканной перевези; пока активирован счетчик сбора золота мы почти неуязвимы, можно спокойно бегать по всем лужам, взрывам, лучам и тд.(извините неопытного игрока за возможно некорректное описание источников урона)
Цепь тени позволяет нам после Броска кинжала в течении 2 секунд использовать Кульбит без затрат ресурса, в совокупности с пассивным умением Тактическое превосходство мы поднимаем скорость бега на 60% на 2 секунды.
Руна Сальто-мортале в Кульбите по вкусу, ресурс в принципе кончаться не будет, а если всё же вам удастся опустить банку ниже 0, то тут вам на помощь приходит активное умение На изготовку с руной Сосредоточение.
Если у вас не хватает урона, но вы понимаете как работает данный билд, то банку свою вы точно не уроните до нуля, советую заменить
На изготовку на Метку смерти с руной Долина смерти, что поможет вам поднять свой урон.
Хотелось бы узнать ваше мнение,советы по доработки данного билда :rak:
Аватара пользователя
AlexF1B
Сообщения: 22
Откуда: Novosibirsk
Репутация: 21
Статус: Не в сети

  • -1

Сообщение Cognac » 09 май 2017, 01:25

кольцо в кубе замени на кольцо алчности
...а так голд намного проще фармить в пороке..НАмного проще :)
Аватара пользователя
Cognac
В первых рядах Три года пушек на стекле
Сообщения: 11
Откуда: Беларусь,Москва
Репутация: 7
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение AlexF1B » 09 май 2017, 01:49

Cognac, Думаю менять кольцо в моем случае не очень хорошая идея, возможно я ошибаюсь, но я опираюсь на потерю 14% урона в статах собрания стихий.
Кольцо алчности(еще не ролено)
Изображение

Собрание стихий
Изображение

Золото возможно в пороке проще фармить, но всё же тень в пати т13 показывает себя гораздо лучше.
Данный билд делает тень достаточно мобильной и живучей, при этом мы имеет хороший урон.
Аватара пользователя
AlexF1B
Сообщения: 22
Откуда: Novosibirsk
Репутация: 21
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Cognac » 09 май 2017, 11:32

Если цель не фарм голды то и в обычном сэте Тени Т13 изи фарм...нолики -убиваем элиту -боса=валим в следующий....поручения кувырк кувырк до цели-валим к следующей....тебя и так наказать никто не успеет...разве что великий и ужасный Дисконнект))
Аватара пользователя
Cognac
В первых рядах Три года пушек на стекле
Сообщения: 11
Откуда: Беларусь,Москва
Репутация: 7
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение AlexF1B » 09 май 2017, 12:00

Cognac, Дак цель билда не фарм голды)
Цель сета фарм т13, хоть ключей на уберов, хоть камней вп, хоть коробок + ко всему падает не мало золота, все сферы рифта собираются автоматически от кольца. Собирай лут, прыгай дальше.
Аватара пользователя
AlexF1B
Сообщения: 22
Откуда: Novosibirsk
Репутация: 21
Статус: Не в сети

  • -2

Сообщение Xukapy » 09 май 2017, 14:08

Бред в обычном ВП билде и так все быстро делается,не стоит изобретать велосипед заного.Тема мусор.Проще поменять 2 самоцвета на маг защиту и отхил хп в секунду и стой ты на лучах сколько тебе влезет и в взрывах.

Элита кладется с 1-2 ударов зачем тебе на т13 стоять и ждать взрыва или стоять в лучах? К тому же во время ожидания взрыва пак синих мобов можно убить взять дыхания и легу и скакать дальше про желтые так вообще молчу.
Аватара пользователя
Xukapy
Не прошло и года
Сообщения: 69
Репутация: -123
Статус: Не в сети

  • 3

Сообщение scintilla » 09 май 2017, 15:17

Cognac писал(а):Если цель не фарм голды то и в обычном сэте Тени Т13 изи фарм...нолики -убиваем элиту -боса=валим в следующий....поручения кувырк кувырк до цели-валим к следующей....тебя и так наказать никто не успеет...разве что великий и ужасный Дисконнект))

Поручения - курлык-курлык, как цапля - валим к следующей. :peka:
Аватара пользователя
scintilla
В первых рядах Три года пушек на стекле
Сообщения: 435
Репутация: 743
Статус: Не в сети

  • -1

Сообщение AlexF1B » 09 май 2017, 15:34

Xukapy, Велосипед?
Этот билд мне дал один очень хороший человек, SerATO, конечно это не важно, ну думаю человек с 7 места в рейтинговой таблице не посоветует плохого билда для фарма.
Я не в коем случае не отрицаю что в тени для вп можно спокойно бегать т13, но данная сборка помогает быстрее перемещаться и получать золото для тех же вп.
Да есть сокровищница, но все же никогда не будут лишними пару MM золота, тем более тем кто постоянно перероливает шмот для соло вп и пати.
Опять же вставка про лужи и взрывы была дополнена для игроков, которые только начинает одевать дх и не способен убить элиту с 2-3 кинжалов, данная сборка дает колоссальный прирост выживаемость.
Внесу еще 1 замечание, думаю дх кто закрывает 90+ вп в соло поймут меня:
Наступает момент когда все кроме элиты отлетают с 1 броска, при этом Жало Карли не восстанавливает ненависть, то есть через Shift+Бросок кинжала уже особо не попрыгаешь по карте.
Данный билд восстанавливает ненависть с помощью Возмездие с руной Бешенство + мы имеет На изготовку с руной Сосредоточение, что помогает нам восстанавливать нашу концентрацию + ко всему Кульбит с руной Сальто-мортале, который в свою очередь уменьшает затраты концентрации.
Аватара пользователя
AlexF1B
Сообщения: 22
Откуда: Novosibirsk
Репутация: 21
Статус: Не в сети

  • -1

Сообщение Xukapy » 09 май 2017, 15:54

AlexF1B,
1.но данная сборка помогает быстрее перемещаться и получать золото для тех же вп.

Быстрее перемещяться? бред если прожимать все вовремя.

2.Да есть сокровищница, но все же никогда не будут лишними пару MM золота, тем более тем кто постоянно перероливает шмот для соло вп и пати

Это к луку не относится.

3.Опять же вставка про лужи и взрывы была дополнена для игроков, которые только начинает одевать дх и не способен убить элиту с 2-3 кинжалов, данная сборка дает колоссальный прирост выживаемость.

Вначале сезона хрен все это соберешь.А уже через 3 дня максимум в рандам пати всегда есть игрок которого ты и догнать не сможешь по путно он будет убивать все что движется и все что остается бегать собирать дыхания и леги.

4.Данный билд восстанавливает ненависть с помощью Возмездие с руной Бешенство что поможет нам восстановить ненависть если мы просадили всю банку на прыжках до элиты, + мы имеет На изготовку с руной Сосредоточение, что помогает нам восстанавливать нашу концентрацию + ко всему Кульбит с руной Сальто-мортале, который в свою очередь уменьшает затраты концентрации на Кульбит.

Про руну бешенство это и так очевидно.А про Наизгатовку руки растут не из того места если ты не можешь следить за временем значит этот класс не для тебя.

5.Этот билд мне дал один очень хороший человек, SerATO, конечно это не важно, ну думаю человек с 7 места в рейтинговой таблице не посоветует плохого билда для фарма.

Удивительно что ему нужен фарм видимо потаму он на 7 месте.
Аватара пользователя
Xukapy
Не прошло и года
Сообщения: 69
Репутация: -123
Статус: Не в сети

  • -1

Сообщение AlexF1B » 09 май 2017, 16:02

Xukapy, Братец, что я могу тебе сказать, ты не дал никакого годного совета, просто рассказал как играешь ты, а я предоставил билд, пусть и не идеальный, но по крайней мере рабочий для неплохого фарма.
По поводу На изготовку, я описал в самом начале что его можно заменить хоть на что, т.к. тот же Веер клинков нам не нужен в этой сборке, а изредка На изготовку бывает профитной.
По поводу 7 места в рейтинге, а ты посмотри в какой сете он закрыл вп, он в своем роде олдфаг, который видит неплохую альтернативу тени обычного гренадера. Тень он использует исключительно для фарма, т.к. как я уже написал выше эта сборка хороша для т13 рифтов и коробок.

P.S. Если же ты в топ 5 ладдера может дашь нам простым смертным пару советов как нужно играть на дх? :thumbup:
Аватара пользователя
AlexF1B
Сообщения: 22
Откуда: Novosibirsk
Репутация: 21
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Garfunkel » 09 май 2017, 19:16

Не знаю, почему не юзать кольцо уклонения, кирасу Акиллы, руну на 50% снижения урона на Возмездии, Веер клинков - Клинковую броню, пассивку Бдительность в конце концов. Если и это уж не поможет выживать тогда я хз.
Вот билд, который я юзаю на т13 - https://www.d3planner.com/963049658 . Пассивку можно заменить и взять в куб вместо аккилы, например перчи на 10 минут бафф с шрайнов. Мне ненависти хватает. Хотя у меня почти больше 6 лямов элементальный урон и 90 соло я закрыл. ЧЯДНТ? Но допустим, кому-то ненависти не хватает - замени руну на 10 регена ненависти на Возмездии, а в куб - Лицо Гьюа.
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Три года пушек на стекле
Сообщения: 716
Репутация: 432
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение AlexF1B » 09 май 2017, 20:16

Garfunkel, Отличный вариант, но если вы накинете калдесаны 90+ на свой шмот, ваша банка ненависти будет просто в мах улетать от твоих прыжков по карте, т.к. весь треш будет улетать с 1 броска, местами придется бегать ножками.
Опять же говорю по собственному опыту, т.к. я люблю передвигаться по карте чем быстрее тем лучше.
Я бегал с таким же билдом как у вас, потом попробовал сборку SerATO, приглянулась она тем, что вся голда из-за Кольца Алчности собирается сама, так же сферы в рифтах собираются им автоматически.
Питомец успевает собирать далеко не всю голду если нацепить только Самоцвет Стяжательства.
Даже если начинаются просадки банки есть На изготовку, ну и Возмездие по классике.
Вы попробуйте в куб поставить за место Кирасы Акиллы Златотканную перевезь и пособирать золото, тут и Кольцо уклонения не к чему и Веер клинков, т.к. вас и так никто не убьет.
Пример: при убийстве 1 трешового моба т13 вы получаете с даром стяжательства примерно 100т золота, 25т брони понижают урон по вам приблизительно на 80-85%, получается что с 1 крипа мы получаем 320-340% понижения урона и это только со 100т, пока вы пролетаете на Кульбите локацию вы собираете от 20-50м золота, профит, это неуязвимость вообще к любому урону.
Так скажем на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то может и приглянется билд, по мне дак он очень хорош для фарма т13, я никому его не навязываю, просто решил с вами поделиться, а пробовать его или нет решать вам. :thumbup:
Аватара пользователя
AlexF1B
Сообщения: 22
Откуда: Novosibirsk
Репутация: 21
Статус: Не в сети

Сообщение CreAm3R » 10 май 2017, 05:23

Я для спидов т13 бегаю в том же самом, только в кубе Варженсчакие Боевые наручи на скорость бега.
Kulle Story, Bro
Аватара пользователя
CreAm3R
В первых рядах Три года пушек на стекле
Сообщения: 97
Откуда: Purvciems
Репутация: 139
Статус: Не в сети

Сообщение Apachi » 10 май 2017, 08:44

очень кривой билд. ты тупо взял обычный соло билд для вп
и поставил камень и пояс на голду :lol: :lol: :lol:

т13 нужно бегать с оплотом воли и аап.
пассивки берем такие . твердая рука, добивание, засада , тактическое превосходство и бдительность. (или на сферки)
камни зеев, пп и на голду.
кинжал на холод, для прока пп и добивания.

в кубе я оставвяю сс, можно взять и на радиус. для сбора голды я ставлю хорьков :) вполне хорошо собирают и по фану :thumbup:
а вот волк там не особо нужен

вместо метки или веера берем болу на генератор.
для бафа оплота воли, и если часто ваншотаешь мобов то чтобы ресурс немного отрегенить

тоесть геймплей в вп и т13 кардинально отличается.
мы на ходу, издалека ваншотаем мобов и сопартийцы нас проклинают потому что не могут догнать.

сколько времени у тебя работает бесконечный поход, если ты на т13 все выносишь и постоянно двигаешься?
вот нахрена его все берут на т13? постоянно вызывает недоумение. ладно вначале это реально тяжело т13 фармить,
но потом то когда нормально одеваешься это просто глупо :facepalm:
нафига на т13 гогок? :D там нужен сильный разовый урон, а не ас . ты еще усилитель боли поставь
Аватара пользователя
Apachi
Два года стекла и пушек
Сообщения: 16
Репутация: 10
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Garfunkel » 10 май 2017, 11:44

Apachi писал(а):кинжал на холод, для прока пп и добивания.

А что кинжал на холод замораживат, замедляет или еще что-то? Единственное его отличие это возможность пронзать противников по прямой. Так что проклятие пораженных он не прокает. Так что вопрос зачем тебе Добивание если нечем прокать его - ведь ты убиваешь издалека мобов. Разве что в пати кто-то будет типа монка со стяжкой. А в соло как?
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Три года пушек на стекле
Сообщения: 716
Репутация: 432
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение AlexF1B » 10 май 2017, 13:05

Apachi, Как я уже говорил выше, на вкус и цвет все фломастеры разные. :)
Каждый играет как ему удобно, мне допустим проще перекинуть несколько умений, поменять 1 шмотку в кубе, одну на себе и идити фармить т13.
Нежели ставить те же болы и играть уже по другой ротации отличающейся от дефолтной тени.
Спасибо за мнение, объективной считаю критику бесконечного похода и камней, буду пробовать. :thumbup:
По поводу холода, просадки по ненависти будут еще больше чем в молнии, Рикошет гораздо лучше восстанавливает ненависть чем Пронзание.
Идеальным холод является для хайвп без вариантов, т.к. он в разы лучше разгоняет Усилитель боли, зайти на ту же Азию там половина ребят в топ 10 сидят в холоде.
Аватара пользователя
AlexF1B
Сообщения: 22
Откуда: Novosibirsk
Репутация: 21
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Garfunkel » 10 май 2017, 13:57

AlexF1B писал(а):Идеальным холод является для хайвп без вариантов, т.к. он в разы лучше разгоняет Усилитель боли, зайти на ту же Азию там половина ребят в топ 10 сидят в холоде.

а вторая половина - в молнии :) за 1 выстрел, да холод лучше по толпе. Но... это надо гарантированно постоянно бить в толпу и часто ли мы на элите ограничиваемся 1 выстрелом на хай лвл ГР? 2-3 выстрела Рикошета и так все мобы в 20 метрах в блидинге уже. ТАк что по сути разницы никакой. Бонус от руны Пронзания нивелируется тем, что Усилитель боли работает только в радиусе 20м , что не так уж и много.
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Три года пушек на стекле
Сообщения: 716
Репутация: 432
Статус: Не в сети

Сообщение Apachi » 10 май 2017, 14:46

Garfunkel писал(а):
Apachi писал(а):кинжал на холод, для прока пп и добивания.

А что кинжал на холод замораживат, замедляет или еще что-то? Единственное его отличие это возможность пронзать противников по прямой. Так что проклятие пораженных он не прокает. Так что вопрос зачем тебе Добивание если нечем прокать его - ведь ты убиваешь издалека мобов. Разве что в пати кто-то будет типа монка со стяжкой. А в соло как?


вообще руна на холод замедляет ;) попробуй побить мобов. они замораживаются или начинают медлено двигаться
по ресурсу мне хватает, иногда проседает, для этого генератор. или пасивка на сферки
еще кстати возмездие можно на реген взять, ведь мы неуязвимы по сути с поясом.
Аватара пользователя
Apachi
Два года стекла и пушек
Сообщения: 16
Репутация: 10
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение zengarden » 10 май 2017, 22:50

Поручения и обычные порталы обычно так и бегаю — перевязь, золотая кожа и другие вещи на золото, амулет кимбо + камень дар стяжателя. Беспокоиться о защите не нужно, бабло рекой, так случайно и достижение на 50кк сделал :) причём, любым персом и любым билдом, лишь бы локация попалась удачная. В сезоне золото актуально, на ВП.
Мы не сеем, мы не пашем — созерцаем пустоту.
С колокольни дзеном машем, разгоняем суету…
Аватара пользователя
zengarden
В первых рядах Три года пушек на стекле
Сообщения: 1002
Откуда: Смоленск
Репутация: 1332
Статус: Не в сети


Вернуться в Охотник на демонов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0