Мефисто / Mephisto

Обсуждение героев Heroes of the Storm
  • 3

Мефисто / Mephisto

Сообщение Niphestotel » 20 авг 2018, 17:37

Дуль-Мефи́стос, Повели́тель Не́нависти (англ. Dul-Mephistos, the Lord of Hatred) — более известный как Мефисто (англ. Mephisto) является одним из главных злодеев в Diablo II. Мефисто — демон, один из трёх Изначальных зол, имеет двух младших братьев — Диабло и Баала, дочь — Лилит и сына — Люциона.Изображение
Когда великие воплощения света и тьмы — Ану и Татамет — пали в своей великой битве, тело Татамета стало основой для Пылающего Ада, а из семи голов чудовища появились семеро верховных демонов. Из трёх главных голов появились Мефисто, Баал и Диабло.
Согласно летописям Хорадрима, в ходе вечной борьбы за верховную власть в Аду младшие демоны Азмодан и Белиал устроили заговор против великой тройки Изначальных Зол, дабы свергнуть их и выслать в царство смертных. Их план удался: тройка не смогла долго сдерживать натиск всего Ада и в конце концов, ослабленная и бестелесная, была выслана в мир Святилища. В царстве смертных против троих братьев— Мефистофеля, Баала и Диабло — выступил тайный орден борьбы с Тёмными Силами— Хорадрим. Они заточили три Главных Зла в особые магические кристаллы— Камни Душ, которые и были помещены в различные части самого мира Святилища.



Третий пошел!
Изображение
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 744
Репутация: 677
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 21 авг 2018, 00:25

Уровень 1

Непреодолимая сила (Q) — Задача: поражайте героев Призрачным черепом. Награда: после 20 попаданий по героям, урон Призрачного черепа увеличится на 60 ед. Награда: после 40 попаданий по героям, время восстановления Призрачного черепа уменьшится на 3 сек. до конца матча.

Яростная искра (W) — Каждое пятое попадание Кольцом молний по одной и той же цели наносит дополнительно 90 ед. урона.

Злой умысел (E) — Тень Мефисто увеличивает силу способностей на 20% во время действия и ещё 2.5 сек. после окончания.

Гнев — Базовые атаки также активируют Владыку Ненависти, сокращая время восстановление базовых способностей на 0.75 сек.

Уровень 4

Порочное исцеление (Q) — Призрачный череп исцеляет Мефисто на 50% от нанесённого им урона по героям.

Статический барьер (W) — После окончания Кольцо молний даёт Мефисто щит, равный 50% от урона, который оно нанесло. Время действия щита — 7 секунд.

Злоба — Увеличивает продолжительность исцеления сфер регенерации на 60%. Пока сфера исцеляет Мефисто, каждое мгновение активирует Владыку ненависти, сокращая восстановление базовых способностей на 0.5 сек.

Уровень 7

Морозная буря (E) — Противники возле Тени Мефисто замедляются на 40% на 2 сек.

Призрачная броня (E) — Тень Мефисто даёт 20 брони во время действия и еще на 2.5 сек. после окончания.

Хитрость (E) — После окончания действия Тени Мефисто, все замедленные и обездвиженные противники отбрасываются от Мефисто и он получает прибавку в 20% к скорости передвижения. Время восстановления — 60 секунд.

Уровень 10

Поглощение душ — После паузы в 1 сек. выпускает волну духов, которые обездвиживают первого героя на своем пути на 2 сек. и в течение этого времени наносят ему 160 ед. урона. Эффект распространяется от первой цели, обездвиживая героев рядом с ней и нанося им урон.

Узилище ненависти — После паузы в 1 сек. выпускает волну духов, которые обездвиживают первого героя на своем пути на 2 сек. и в течение этого времени наносят ему 160 ед. урона. Эффект распространяется от первой цели, обездвиживая героев рядом с ней и нанося им урон.

Уровень 13

Истерия — Владыка Ненависти также сокращает время восстановления героической способности Мефисто.

Отвратительный череп (Q) — Попадание по герою Призрачным черепом увеличивает силу способностей на 20% на 6 сек.

Осколок ненависти — Автоатаки поражают героев рядом с основной целью.

Уровень 16

Молниеносная реакция (Q) — Призрачный череп взрывается при контакте с Кольцом молний, нанося 144 ед. урона противникам поблизости.

Статическое поле (W) — Когда бонус урона Кольца молний достигает 40%, вражеским героям, находящимся в пределах его радиуса, наносится урон, равный 12% от их максимального запаса здоровья.

Враждебность — При использовании увеличивает время действия «Кольца молний» на 2.5 сек. Пассивный эффект: базовые атаки, проведенные во время действия Кольца молний, вызывают немедленное срабатывание импульса Кольца молний.

Уровень 20

Всепоглощающая ненависть (R1) — Поглощение душ наносит дополнительный урон в размере 10% от недостающего здоровья цели. Убийство героя Поглощением душ вызывает его повторное срабатывание.

Невыразимый ужас (R2) — После истечения времени действия обездвиживания Узилище ненависти поражает противников эффектом немоты.

Владыка теней — При активации меняет местами Мефисто с его тенью и обнуляет время ее восстановления.Пассивный эффект: Тень Мефисто получает усиления всех талантов 7-го уровня.

Имитация (W) — При активации Тени Мефисто одновременно с Кольцом молний, оно также применяется из местоположения тени.
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 744
Репутация: 677
Статус: Не в сети


Вернуться в Герои



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0