Письма с вашей статистикой после беты.
• Страница 1 из 1
Близзард начали рассылать статистику с нашими успехами на бете, вот только она не совсем верная. Большой брат плохо следит за нами!))
Что мне прислали
Моя известность с которой я закончил, специально скрин делал
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel писал(а):Близзард начали рассылать статистику с нашими успехами на бете, вот только она не совсем верная. Большой брат плохо следит за нами!))Что мне прислали
Моя известность с которой я закончил, специально скрин делал
опять эти капиталюги врут

а вот моя, ну с известностью тоже приврали

deedj, какое же это вранье? Это недоучтённые и недооценённые успехи, важно это понимать
А как только войдёшь в игру с релизом, сразу доучтут и дооценют, а возможно даже и переоценют.
А вообще данное событие можно объяснить временным лагом, который сплошь и рядом происходит при капитализме. Потому что бюрократический аппарат в корпорации Близзард сильно перегружен в силу противоречивости внутреннего устройства из-за преобладания в системе подавляющего большинства бездельников над трудящимися, в условиях нарастания внутренней обеспокоенности в следствии наступающего дед лайна при производстве игры. Кроме того, ситуация внутри кухни близзард усложняется слишком сильной устремлённостью эффективных менеджеров по перенаправлению денежных потоков в сторону улучшения благосостояния высшего руководства корпорации, а не в сторону улучшения качества продукта. Что конечно не может не опечаливать меня как бывшего фаната этой студии.
По этой причине оказывается возможным наблюдение подобных несоответствий реальных данных с данными от производителя игры.

А вообще данное событие можно объяснить временным лагом, который сплошь и рядом происходит при капитализме. Потому что бюрократический аппарат в корпорации Близзард сильно перегружен в силу противоречивости внутреннего устройства из-за преобладания в системе подавляющего большинства бездельников над трудящимися, в условиях нарастания внутренней обеспокоенности в следствии наступающего дед лайна при производстве игры. Кроме того, ситуация внутри кухни близзард усложняется слишком сильной устремлённостью эффективных менеджеров по перенаправлению денежных потоков в сторону улучшения благосостояния высшего руководства корпорации, а не в сторону улучшения качества продукта. Что конечно не может не опечаливать меня как бывшего фаната этой студии.
По этой причине оказывается возможным наблюдение подобных несоответствий реальных данных с данными от производителя игры.
Последний раз редактировалось madpumpkin 15 апр 2023, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
-
madpumpkin -
Azimuth писал(а):опять эти капиталюги врут
Скажи спасибо что не прислали "Ваши успехи в бэте оставляют желать лучшего. Предзаказ отменён"
А мне могли так сказать, я довольно бесполезный бета-тестер(ну правда я с полудня сб и до полуночи вск не смог зайти в игру, но неважно)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
AMD Ryzen 7 5700X
MSI RTX 3080 SUPRIM X 10 GB
ADATA XPG Spectrix D60G 32 GB
MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
Lian Li O11 Dynamic EVO White
-
Злобный Телепузик -
Niphestotel, да я точно так же работаю, как все.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Karnazh, если ру акк то вроде не пришлют, туда давно ничего не шлют, у меня игра на mail.ru, пришла статистика, т.ч если у тебя акк не ру, жди!)
-
Niphestotel -
Karnazh писал(а):Почта на яндексе.
и моя на Яндексе.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
droner
Акк - КЗ
Почта - Гмаил
Предзаказ, играл на ранней бете и на открытой, два перса до 25. Нифига не заслали, редиски
Почта - Гмаил
Предзаказ, играл на ранней бете и на открытой, два перса до 25. Нифига не заслали, редиски

Я точно не понял с английского, но если у вас не стоит галочка получать рассылки от близов (какая точно не знаю, там их несколько) в настройках аккаунта, то это мб та причина, что вы не получили статистику)
-
Niphestotel -
• Страница 1 из 1