Grim Dawn: жуткий зверинец третьего Акта

автор

опубликовано

07/08/2014 16:59

поделиться

Комментарии

15

Grim Dawn: жуткий зверинец третьего Акта

Разработчики Grim Dawn поделились информацией об ужасных демонах, которых можно будет встретить в третьем Акте игры. Рассказали о культе Х’тона, сектантах «кровавых ферм», гигантских Обсидиановых Осквернителях и безжалостных Мантикорах.

Официальная цитата Crate (Источник)

Время новых Мрачных Злоключений и на этот раз мы хотим порадовать вас несколькими ужасными демонами, которых вы сможете встретить на своём пути в третьем Акте.

Морней много раз рисковал жизнью на севере прежде, чем вернуться в Перекресток Дьявола и то, что он видел там, обеспокоило даже такого прожженного ветерана, как он. Прежде всего это Культ Х’тона. На своих «кровавых фермах» сектанты выкачивают кровь из ничего не подозревающих путешественников и беззащитных местных жителей. Морней не знает точно, зачем они используют эту жизненно важную жидкость, но ходят слухи, что Х’тонисты употребляют её, чтобы увеличить силу своего колдовства и вызвать существ из темной пустоты.

В пустоте живут одни из самых ужасающих тварей, с которыми человечество имело несчастье столкнуться. Среди них – гигантский Обсидиановый Осквернитель. Это существо состоит из той же материи, что составляет Х’тоническую пустоту, отчего Осквернитель невероятно прочен и безумно силен. Четыре руки Осквернителя разрывают плоть как бумагу, но его истинная сила заключается в хаотическом ядре. Если Осквернитель заметит вас — лучше бегите.

Мрачные Злоключения #51: Зверинец третьего Акта

Культ Х’тона и призванные им существа из пустоты — не единственная опасность в Перевале Контрабандиста. Сама природа способна возглавить список смертоносных врагов. Когда то дикие звери жили в страхе перед людьми и осмеливались нападать на окраины деревень или незадачливых путников. Теперь же мало надежд остановить их распространение и истребление остатков человечества.

На верхушке пищевой цепи находится безжалостный хищник, ночной убийца, способный разорвать человека в два счета мощными когтями или проткнуть жертву насквозь своим шипастым хвостом. Речь идет о Мантикоре. Когда-то на Мантикор охотились по-настоящему храбрые глупцы из-за их глаз и ядовитых желез, которые так ценятся в алхимии и тайной магии. Теперь они вернулись на вершину среди хищников Усадьбы. Путешественники, достаточно смелые для того, чтобы отважиться выйти за пределы поселков на территории Усадьбы должны быть осторожны — стаи этих зверей бродят по сельской местности. Недооцените их — и вот уже ваши выгоревшие на солнце кости осматривают искатели приключений в поисках каких-нибудь ценностей.

Мрачные Злоключения #51: Зверинец третьего Акта

Обсидиановые Осквернители и Мантикоры ждут вас в обновлении третьего Акта. А до этого — готовьтесь, герои Каирна, самые сложные испытания ещё впереди.

Следующие новости ожидают вас 18 августа.

  • hoostas

    Че ваще за шляпа этот ваш Grim Dawn?

    • omgLoLxD

      убийца диабло ^)

    • yenot77

      Попытка реанимировать Титан Квест, ну и убийца диаблы для диабломанов третьего созыва.

    • novax

      От разработчиков Titan Quest, на его же допиленном движке.

      • Rago

        Зачем смотреть, узнавать самому, когда можно просто сделать вброс в комментариях? :)

      • Теперь всё стало на свои места. Я когда впервые увидел Grim Dawn, подумал что разрабы абсолютно всё сплагиатили из Titan Quest, ибо не знал, что они же сделали TQ.
        Подскажите, меня Titan Quest не особо цеплял, стоит ли попробовать Grim Dawn?

      • Mafusail

        Ну что я могу сказать по стриму… Допотопная графика не радует глаз, насчет геймплея — сочный звук (лично для меня это важно) и оригинальная задумка. Огнестрелы порадовали =) Посмотрим как выйдет.
        На скриншотах в новости все отфотожоплено по самое небалуйся, никакой некстгеновой «блестявости» и «пластилиновости» нету и в помине.

        • Damnash

          Здесь графон улучшен по сравнению с Титан квестом, а в Титан квесте еще когда он вышел графон был лучше чем в диабло 3 и да игра все еще находится в стадии беты, так что до релиза они могут все очень серьезно поменять, конкретно сейчас разработчики заняты добавлением плюшек, локаций, монстров и прочего контента в игру, а уже потом будут заниматься графоном и всем остальным.

          • Rurouni

            Грим даун графон лучше чем в титан квесте, титан квест с ваших слов лучше чем диабло 3, но при этом диабло 3 явно превосходит грим даун.

            Интересно, а думать перед тем как что-то писать сейчас не принято чтоль?

          • Damnash

            Вы немного не в ту степь я нигде не говорил что д3 превосходит грим даун.

        • SomeGuy

          На фоне, собственно, диабло 3, я бы не спешил с «допотопной графикой». Мыла поменьше, и то спасибо.

  • NorrinRadd

    Монстры похожи на пое, только есть дизайн. Надо бы купить игру в стиме

  • «На верхушке пищевой цепи находится безжалостный хищник, Гейб Ньюэлл.»

    Будем откровенны.

    • Kva3imoda

      Пусть и так, но в то время как большинство компаний пытается заработать на консолях, этот человек показал всему миру как можно отлично зарабатывать на ПК. Никто так много не сделал в современной гейм-индустрии для ПК, как Гейб Ньюэлл.

      • Mafusail

        Тем не менее стим все равно остается лагающим и вылетающим куском дерьма =))

        Но мы ведь любим его не за это)