Diablo III: новые легендарные предметы

автор

опубликовано

09/11/2014 4:25

поделиться

Комментарии

55

Diablo III: новые легендарные предметы

За два дня Blizzcon’а разработчики Diablo 3 показали множество новых и измененных легендарных предметов.

Когда все эти вещи введут в игру (с патчем 2.1.2 или 2.2) не сказали, да и они все еще находятся в разработке, так что все свойства и цифры не являются окончательными.

Измененные предметы

Кольцо Перстень-череп получит легендарное свойство, которое будет увеличивать урон Вихря варвара.

Screenshot 2014-11-09 00.27.42_cr

Доспехи Гунгдо станут очень полезными для монахов, взрыв от Взрывного касания будет вешать на задетых противников Взрывное касание. Предмет будет сезонным, новая версия сперва будет падать только во втором сезоне.

Screenshot 2014-11-09 00.28.17_cr

Посох Полынь получит легендарное свойство, которое будет использовать Рой саранчи на врагов рядом с вами. Предмет будет сезонным, новая версия сперва будет падать только во втором сезоне.

B1330kzCIAEX12D

Новые предметы

Пояс Omryn’s chain привнесет в игру кое-что из Heroes of the Storm — там у Охотника на демонов есть талант, при взятии которого Кульбит оставляет несколько замедляющих Шипов.

Screenshot 2014-11-09 00.28.36_cr

Второй пояс предназначен для Крестоносцев. Уникальное свойство пояса Belt of the trove будет каждые 6 секунд запускать Бомбардировку на случайного противника рядом. Ужас смертности может составить отличную компанию этому поясу.

Screenshot 2014-11-09 00.28.53_cr

Наручи Ranslor’s folly позволят >Энергетическому вихрю чародея периодически затягивать в себя врага в радиусе 30 метров. Предмет будет сезонным, новая версия сперва будет падать только во втором сезоне.

B1330kzCIAEX12D

Легендарная шляпа чародея Crown of the Primus активирует все руны для Замедления времени. Данный предмет будет являться отличным усилением для нового комплекта чародея.

Screenshot 2014-11-09 00.29.32_cr

Новые комплекты

Комплект чародея Delsere’s Magnum Opus

Screenshot 2014-11-09 00.29.52_cr
Данный комплект позволит вернуть к жизни купол, позволит эффективно его использовать почти постоянно (предыдущая шляпа тут очеееень пригодится). Это позволит чародею стать отличным саппортом, который еще сможет показать оскал играя в одиночку.

D3_x1_Wizard_set_AD_0_png

Комплект охотника на демонов Unhallowed Essence

  • Бонус за 2 предмета: Каждый раз при использовании генератора Ненависти вы накапливаете 2 единицы Концентрации
  • Бонус за 4 предмета: Охотник на демонов получает на 40% меньше урона на 4 секунды, если в радиусе 20 метров есть противники
  • Бонус за 6 предметов: Каждая единица Концентрации увеличивает урон ваших генераторов Ненависти и умения Залп на 10%

Screenshot 2014-11-09 00.30.23_cr

Данный комплект создает альтернативу (если получится) Мародеру, предоставляя другой стиль игры, заставляя использовать генераторы, использовать Залп. И, в чем ключевое отличие от Мародера, этот комплект подразумевает постоянное нахождение рядом с противниками, ради поддержания снижения урона.

D3_x1_Demonhunter_set_AD_0_png

Комплект варвара Wrath of the Wastes

  • Бонус за 2 предмета: Время действия Рваных ран утроенно
  • Бонус за 4 предмета: Урон Рваных ран утроен
  • Бонус за 6 предметов: Цели, находящиеся под эффектом кровотечения от Рваных ран получают в три раза больше урона от умения Вихрь

Screenshot 2014-11-09 00.31.40_cr

Данный комплект направлен на возрождение ВВ-билда, путем усиления Рваных Ран и Вихря, за счет накладывания ран. Вместе в обновленным Перстнем-черепом это позволит наносить действительно много урона, крутясь в бешеном ритме.

D3_x1_Barbarian_set_AD_01_png

Изменения комплектов

Одеяния тысячи бурь

Комплект монаха Одеяния тысячи бурь получит изменения бонусов в будущих обновлениях. Пока эти изменения выглядят примерно так:

  • Бонус за 2 предмета: Урон ваших генераторов духа увеличен на 100%
  • Бонус за 4 предмета: Третий удар ваших генераторов духа дает вам заряд Мощного рывка и ваш запас зарядов этого навыка увеличивается на 5
  • Бонус за 6 предметов:После использования Мощного рывка, ваш Мощный рывок наносит всем противникам рядом 3000% урона от оружия в виде урона молнией

Новые легендарные самоцветы

Esoteric Alteration

  • Снижает урон от нефизических атак на 30% (значение указано для 50 ранга самоцвета)
  • Когда показатель здоровья падает ниже половины, сопротивляемость холоду, огню, электричеству, яду и тайной магии увеличивается на 75% (значение указано для 50 ранга самоцвета)

Molten Wildbeast’s Gizzard

  • Восстанавливает 50000 единиц здоровья в секунду (значение указано для 50 ранга самоцвета)
  • Если ваш герой не получает урон в течение 4 секунд, то активируется щит, поглощающий урон в размере 200% от вашего показателя восстановления здоровья

B130brlCAAAbO0x

Древние легендарные предметы

В обновлении 2.1.2 в Diablo 3 добавят новое качество (или тир, называйте как хотите) легендарных предметов — Древние (Ancient) легендарные предметы.

Отличаться от обычных легендарок они будут только повышенными характеристиками, примерно на 30%. При чем повышены будут не все характеристики, многие процентные (скорость атаки, крит, бонусы в навыкам, скорость бега и т.д.) свойства не будут увеличены. Больше всего эти изменения «ударят» по оружию, которое получит шанс иметь на 30% больше урона.


Выбиваться древние легендарки будут только на сложности Истязание, при чем шанс будет расти с каждым уровнем Истязания. И шанс еще будет расти с продвижением в великих порталах. Начинаться все будет примерно с 1,5% на И1 (Т1), в среднем разработчики хотят, чтобы был 5-10% шанс, что легендарный предмет будет древним.

epicus

Сделано это в первую очередь для игроков, которые уже все выбили, собрали полные комплекты из 6 предметов и им особо некуда уже прогрессировать по вещам. У всех легендарных предметов, в том числе и у новых из этой статьи, будет древняя версия.


Еще раз напомню, на всякий случай — большая часть из этого все еще находится в разработке. Цифры и свойства еще могут поменяться. И увидим мы эти вещи… Ну, некоторые увидим довольно таки скоро, на PTR патча 2.1.2, или уже в самом обновлении 2.1.2, а остальное придется пока подождать. Плюс это еще далеко не все, в разработке находится еще много предметов, часть показали пока только визуально:

epicus-2Да, это оберег для колдуна с подвешенным котом. Разработчики предложили назвать его «Мистер Пиклз». Всем мяу =)

  • Renk2007

    сет на вара такой вкусный в комплекте со стенанием, но возратка на больших левелах портала может убить весь сет.

    • Necromax

      Больше не сам урон печалит, его то раздуть не такая уж и проблема, выживаемости мало, там хоть упорись в урон, неконтролируемые элита и босс отвешивают таких люлей, что хоть х3 урона у тебя, хоть х30, дохлые персонажи не дамажат. Можешь игнорить 100% урона — всё ок, нет — кури в сторонке

      • Вадим Кравченко

        Ну дык новые камни – в помощь ;)

  • Frol98

    Печалит только то что соон и птр может опять растянуться на месяцы.

    • Ozzy_goth

      Можно ванговать, что птр будет очень и очень скоро. Если не затянут — то патч 2.1.2 выпустят до НГ.

      • Frol98

        Вот в том-то и дело, что, если не затянут. Я не сторонник не мольбы на близов не поливания их говном, но то что процесс «полировки» проходит часто очень долго -факт. Если не успеют до НГ, то потом непонятно вообще когда ждать.

      • dubl2

        скорее всего постараются приурочить старт сезона к нг ….
        вроде логично выходит ….
        в начале декабря старт теста … месяц на тест ну и патч с сезоном …
        ИМХО будет как то так …. скорее всего … вполне возможно … не исключено … может быть ….

        ай кого обманываю)) эт ж близард … лет через 6)

        • Renk2007

          скорей всего через 1 2 недели будет уже тест

  • Роман

    Варвар и чарка реанимированы. Господи какое счастье. А то играя за креста и вара уже и забыл, что такое пати в вп. Ибо то сапы, то дх.

    • Renk2007

      нет варвар в этом сете сам себя убивать будет, меньше чем за секунду.
      если бы осталась старая пасивка на рваных ранах то все было бы ок , а так, Любой пак с возраткой и ты труп.

      • Мне кажется вы забываете про новые гемы…

        • Renk2007

          мне кажется вы забыло про пояс стенания, вешаться будет 2 стака рваных ран)
          и 30 % этого не перекроют

      • Роман

        от рывка же не умирает. и тут думаю с новыми камнями не будет ничего такого.

  • Как одним патчем превратить ВЕСЬ накопленный шмот в хлам? Сделать новый с +30% статами! Очень удручает, что это касается и пушек. Кукри или Горнило выбить и так было занозой в заднице, а теперь их надо выбить штук 10, чтобы хотя бы одна пуха прокнула на макс.

    • Asteno

      И шанс выбить будет ещё меньше.

    • yenot77

      А что тебя удручает, не ищи вечного, все тленно… Взгляни на игру в которую играешь, с тех пор как сюда добавили сезоны — нонладерные плюшкины стали маргиналами. Не дело, то, что сейчас через за пару недель персонаж одевается в пре-ТОП обвес, и если ты не цифродрочер, ачиводрочер, то сезон для тебя окончен, всех покемонов собрал, жди следующих. В игре не хватает долгосрочных проектов, все механики персонаж получает уже через неделю, а дальше медленное предсказуемое, планомерное развитие — радость всякого рода дрочеров и уныние людей азартных. Грид покинул Санктуарий, Близзард убили Грида… Древние легендарки — попытка задержать в игре людей азартных и попаболь для перфекционистов, эх Близзард, что вы творите, противоречия рушат игру у которой и так изначально не было фундамента, а лишь армия фанатов самой Близзард, нерушимые корпоративные принципы и либеральный вектор «Новой Близзард».

      • На счет «все механики персонаж получает уже через неделю» не согласен. Мой любимый билд становится рабочим только с Кукри. Сколько людей его ни разу не видели за 600+ уровней парагона не сосчитать. «попаболь для перфекционистов» это точно. Еще больше лично у меня будет гореть, когда топ ладдера окупируют первые Древние Кукри и Горнила. Что ж, это конечно огромный стимул фармить больше и эффективнее, чем раньше. Проблема только в том, что сам геймплей очевидно не изменится так сильно, как это произошло с вводом великих порталов и надоест игра намного быстрее, чем в первом сезоне.

  • Sinewy

    Сейчас выглядит все, довольно-таки вкусно, но боюсь половина до релиза будет занерфлена

  • Все колдуны, умершие на хк в руках с этим котейкой , попадут в ад!

  • бедный котик

  • Kulikoff_A

    близы конечно гениально придумали с балансом сетов, тупо все сводят к 3000% урона

  • disss

    Интересна анимация котика ^__^ Наконец — то в зоопарке ВД пополнение D

    • Это не котик же. Больше похоже на хомяка или морскую свинку, по пропорциям тела и лапок. Задние лапки точно не кошачьи.

  • Huk

    Для фана сет с замедлением самое то, но 6 кусков, это бля.

    • 6 кусков гиблое дело, вдруг откажутся от этой идеи? будем подождем..

  • Quatro

    А где новый сет монка?

    • Монк как всегда в ж..пе . Давно уже пора привыкнуть )

    • Sternbild

      Зачем делать новый, если можно переделать старый?

    • сначала 3 сета для одних классов, потом 3 для других, почему-то каждый считает, что именно его класс обидели, хотя бес сета еще крест и вд

      • А ты уверен что для креста, вд и монка будут новые сеты в патче 2.1.2? Или просто домыслы? Зачем делать сеты в первую очередь для тех классов которые и так в шоколаде , особенно дх? Не слишком ли жирно?

        • Scarecrow

          Ребятки, ау, это бесплатный патч. 99% контор такие изменения бы распихали по 3 ДЛЦ за 15 баксов каждый.

          • Ну Слава яйцам, хоть один человек видит истинное положение вещей.

          • yenot77

            Ой, да ладно, за пару лет у «нового поколения» пластинку еще не заело? Чтобы постоянно не было необходимости выпускать эти самые бесплатные ДЛЦ, механики игры нужно изначально продумывать, на стадии разработки. Если ты говоришь о любой другой конторке, и х.. с ней, но если речь идет о Близзард — на кону стоит их кредит доверия, как компании доводящей свои проекты до уровня непререкаемых авторитетов в своем жанре. И в таком случае запусти они детские болезни Д3, они потеряли бы доверие к себе, а это доверие, друг мой, на западе валюта покрепче нефте-долларов, по-этому твой тезис принципиально ошибочен. Ну а то что детские болезни игры — это уже ошибка выбранной стратегии и совершенное непонимание материала с которым ребята работают, от того и ключевые аспекты игры уже успели переработать раза 4-5, и это все не потому, что в игре все зае..сь и разработчики просто делают подарки своим фанатам. Уясните ж уже наконец себе, близколобые апологеты, Близзард сейчас закономерно стремится распространить свое влияние на все ключевые жанры иргоиндустрии, создавая круговорот своих подписчиков внутри системы баттлнет и Д3 затыкает нехреновую дыру в этой системе и утверждать, что Д3 купили и больше вам ничем Близзард не обязаны и все получаемое сверх этого — добрая и бескорыстная воля лучезарных господ, полное непонимание принципов медийных мегакорпораций, к коим безусловно относится и Близзард, а Д3 продолжает поддерживать прибыль нашей любимой Метелки.))

        • А что, вд в жнеце плохо живется? Монку в сунвуко? Кресту с акканом?

          • Монку в санвуко живется отвратительно. Синдром запястного канала заработаешь прожимая как бешенный мантру и ветер. И все зря — другие классы на голову выше. Полный дисбаланс и такое продолжается полгода как минимум, разработчики не замечают

          • Вадим Кравченко

            Согласен, за монка играть как-то геморройно. Тот же ветер все время поддерживать, успевая собственно дамажить и на экран смотреть. Я так пару часов поиграл и пошел на сорку с крестом просто отдохнуть. А то никакого удовольствия от игры.

  • Сетовые легендарки и легендарки с коробок могут быть древними? нужно будет искать новый ккр и колчан на молнию с коробок???

    • ккр с прибавкой мейнстата на 30%? хаст кш, кд не будет апаться или ты думал что в древнем кольце еще 30% от сокета будет? Этакая щелка, под мини камни). Просто так, навскидку, что там в ккр еще по афиксам будет полезно кд/кш/хаст/сокет/кдр/мейнстат. Вот если перевод верный, и я правильно все понял, из всех полезных аффиксов апнется на ккр тока мейнстат на 30% и нафиг это надо, если нормальные люди мейнстат на сокеты в биже меняют.

      • Вадим Кравченко

        Прости за тупой вопрос от нуба. Что такое биже?..

        • NoX

          бижа, она же бижутерия. подразумевает под собой амулет и кольца.

  • RedM1st

    И это всё что показали на близконе про диаблу???? Мда… действительно вот уж нововведения так нововедения! Сталько нового контента никогда не видел! За что им только зарплату платят… А самое классное, что эти 5 или сколько там новых сетов они будут вводить в игру ровно до следующего близкона.

    • Ты забыл о переносе Шена Скупца поближе к порталу в 1-ом акте, чтобы не далеко бегать… Над этим трудились 2 месяца 33 индуса. Зацени

    • Legioner

      Ну если бы ты читал зарубежные сайты, то знал бы, что ждать ничего особенно интересного не стоит. http://diablo.incgamers.com/blog/comments/no-big-diablo-iii-news-coming-at-blizzcon-2014

    • yenot77

      Солидарен, брат, очень интриговало обещание сюрпризов на Близконе.

  • Dorian Grey

    что то для креста я вижу лишь 1 пояс. не густо.
    А щит с 1го сезона мне так и не выпал :)

    • Как он мог не выпасть? Я за сезон несколькими персами играл и у всех был щит, у всех моих знакомых есть щит,(тут соврал у одного нет, он тупо в городе весь онлайн стоит, че то там в сундуке роется и крафтит чтоль, апотом орет, что ничто не падает. А как ему упадет? Мы весь портал закрыли, а он тока портнулся, а босса уже и нет) у софтовского за 400 парагона 5 штук в сундуке и столько же на диз пустил. Тот что на мне это уже кадала подарила, его не считаю. Вобщем он по дропу имеет высокий приоритет, не такой низкий как у КЧ или таскеров.

      • Dorian Grey

        я не задрот. но 265 парагонов играя за креста у меня есть. а щита нетЬ :(

  • Держись, брат.

  • Сорка тру. Дх тру, главное чтобы был сравним с мародером, а то турельки приелись. Ну а вар, уф, тру тож )

    • Ну и ВД будет тянуть кота за хвост))

  • На все классы добавляют леги, пусть сундук расширяют, а то скоро некуда будет складывать шмот

    • Вадим Кравченко

      Мне уже некуда… Каждый день распыляю с болью в сердце.

  • RedM1st

    Рисовал ещё перед выходом роса, сейчас не знаю, кто там разработкой дьяблы рулит, но думаю дела происходили именно так.

    В штабквартире близарда за день до близкон 2014.

  • Frol98

    Как и многих смущает тот факт, что лег становится всё больше, соответственно шанс выбить нужную уменьшается; половина откровенный мусор не нужный тому кто отиграл хотя бы 30 часов. По классам или Тр их делить что ли нача ли бы…
    И опять же, те которые не совсем мусор — девать уже некуда. Играю одним персом- в сундуке три два сета (земля, голдфарм), рекор на себе, самоцветы и тп, музей знаковых для меня вещей (небольшой, в основном до РоС). Места мало, полная одна наберётся и так по мелочи. А людям с 5ю персами как играть, если хоть какая-то стратегия в сохранении предметов присутствует?