Heroes of the Storm: обзор Ли-Мин

автор

опубликовано

26/01/2016 13:05

поделиться

Комментарии

7

Heroes of the Storm уже совсем скоро пополнился новым убийцей из вселенной Diablo — Чародейкой Ли-Мин. В представленном видео Кевин «Cloaken» Джонсон рассказывает об особенностях нового героя и его умениях.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


«МАГИЯ МНЕ ВСЕГДА ЛЕГКО ДАВАЛАСЬ!»
— ЛИ-МИН, МЯТЕЖНАЯ ЧАРОДЕЙКА.


Многие ученые умы Санктуария способны управлять энергией тайной магии, но сомнительная репутация «чародея» достается лишь тем, кто достаточно самоуверен, обладает врожденным талантом и полностью безразличен к возможным последствиям. Отвергнув учение святилища Ишари, Ли-Мин вознамерилась стать владычицей запретного искусства и предпочла жизнь, полную опасных приключений. В Ли-Мин идеальным образом сочетаются качества истинной чародейки, и она носит это звание с присущим лишь ей достоинством. Теперь, когда для нее не осталось достойных испытаний в Санктуарии, Ли-Мин пришла в Нексус, чтобы продемонстрировать всем свое мастерство.

Выживаемость — не ее конек, но она способна за считаные секунды нанести врагам огромный урон. По стилю игры она как нельзя лучше подходит под определение «стеклянная пушка». Основные способности Ли-Мин для атаки — это «Магические стрелы» и «Магическая сфера». Они наносят серьезный урон, однако противники могут избежать попадания благодаря хорошей реакции и осмотрительности. Чтобы успешно играть за Ли-Мин и раскрыть весь потенциал мятежной чародейки, необходимо точно предвосхищать действия противника и занимать выгодную позицию с помощью способности «Телепортация». Героические способности Ли-Мин позволяют игрокам либо наносить огромный урон от тайной магии, поражая противников мощным лучом с помощью «Расщепления», либо отбрасывать недругов в определенной области с помощью «Силовой волны», нанося средний урон. Умение Ли-Мин «Критическая масса» — ключ к раскрытию ее потенциала. Это умение поощряет агрессивную игру и участие в стычках: благодаря ему при каждом убийстве героя противника все способности Ли-Мин — включая героические — мгновенно восстанавливаются. Рискованные действия могут принести ощутимые плоды, и, совершив одно убийство, вы сможете прикончить еще нескольких противников.

Надеемся, вам понравится играть за Ли-Мин. Расскажите в комментариях, что вы о ней думаете, а за подробностями о ее способностях загляните на ее страницу на сайте или посмотрите видеообзор.

  • AnUbiS

    не ужели завтра обнова с Соркой

    • Рад буду ошибаться, я только за, что бы новые герои по чаще выходили. Но, завтра Седогрив до 10к подешевеет, то бишь, только две недели с его появления прошло. Как-то это на Близзард не похоже. Думаю еще недельку придется подождать.

      • Timl

        Ну так всегда 2 недели

        • Две недели это с 15 до 10 цена падает. А новые герои 3-4 недели.

  • Ametar

    поживем и увидим что будет завтра

  • Запустили ПТР! Сорка будет 10го! Примерно тоже самое было с каразимом!

  • AnUbiS

    не 10 а 3 скорее всего раз ПТР только до 1