Diablo III: награды шестого сезона

автор

опубликовано

26/04/2016 15:34

поделиться

Комментарии

14

ABLDSA5UPG8C1461097534180

До шестого сезона в Diablo 3 осталось всего три дня, так что разработчики спешат дополнительно сообщить нам о наградах, которые ожидают нас за выполнение сезонного похода: новые рамки портрета, старые части комплекта завоевателя и, конечно же, еще одна вкладка сундука.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Обновление 2.4.1 сейчас тестируется на PTR и совсем скоро выйдет в игре. Мы подготовили небольшое руководство в двух частях по главным особенностям нового сезона. В первой части речь шла об изменениях в сезонном походе и завоеваниях. Теперь давайте посмотрим на новые награды для сезонных героев.


Новые декоративные награды

В 5-м сезоне мы добавили в игру новый набор декоративных наград, так же поступим и в 6-м.

Помимо эксклюзивной рамки для портрета и очередных предметов из комплекта завоевателя, в 6-м сезоне будет уникальный флаг: он достанется всем игрокам, завершившим четвертую главу сезонного похода.

DSEM2UEJ0QBQ1461099831828


Награды за сезонный поход

В прошлом сезоне у игроков появилась возможность расширить свои тайники за счет участия в сезонном походе. В 6-м сезоне это сможет сделать каждый, кто получит звание «Завоеватель».

Хотите заранее продумать, как получить дополнительное место в тайнике? Для этого вам потребуется выполнить все задачи завоевателя в рамках сезонного похода. Вот что нужно будет сделать:

  • зачистить нефалемский портал на уровне сложности «Истязание X» менее чем за 4 минуты;
  • улучшить 3 самоцвета легендарного качества минимум до 55-го уровня;
  • получить два завоевания;
  • убить Раканота менее чем за 15 сек. на уровне сложности «Истязание X»;
  • убить Алчность на уровне сложности «Истязание X»;
  • зачистить великий портал 60-го уровня в одиночку.

Дар Хедрига

В 5-м сезоне в игру был добавлен Дар Хедрига, позволяющий собрать определенный классовый комплект предметов во время сезонного похода. Мы уже говорили об этом в предыдущей статье, но нет ничего зазорного в том, чтобы вновь рассказать об этой замечательной награде.

Начиная с третьей главы сезонного похода, вы сможете получать Дары Хедрига за каждые три выполненные задачи. Каждый дар включает два (или даже три) предмета из классового комплекта.

Вот условия получения предметов в 6-м сезоне.

  • Глава III: достичь 70-го уровня.
  • Глава IV: победить Изуала героем 70-го уровня на уровне сложности «Истязание II» или более высоком.
  • Глава IV: зачистить великий портал 20-го уровня в одиночку.

Учтите, что в ходе одного сезона можно получить только один полный комплект предметов для того или иного класса. Это относится к сезонным героям как в обычном, так и в героическому режиме, так что действуйте с умом! Какие именно предметы вы получите, зависит от класса персонажа, открывшего дары. Если вы хотите собрать полный комплект предметов, то убедитесь, что дары открывает один и тот же нефалем! На изображении ниже показано, какие комплекты можно получить в 6-м сезоне с помощью Даров Хедрига.

QN7MPCND315E1461097710370

Хотите начать игру за новый класс, но не знаете, что вас ждет? Ниже приведены краткие описания особенностей комплектов, чтобы вам было проще решить, за какого героя сыграть в шестом сезоне.

  • Варвар — «Наследие Рекор»: Варвары, облаченные в этот комплект, в первую очередь полагаются на «Яростный рывок». Вы сможете восполнять заряды умения, наносить огромный урон и усиливать следующее умение, расходующее ярость. Мгновенно переходите от одной стычки к другой, ошеломляя противников и разрывая их на куски!
  • Крестоносец — «Доспехи Аккана»: этот универсальный комплект позволяет раскрыть потенциал умения «Поборник Акарата», уменьшая его время восстановления и усиливая другие умения, пока действует его эффект. Затраты гнева на применение умений сокращаются на 50%, а наносимый урон увеличивается, когда крестоносец становится воплощением легендарного пророка Аккана.
  • Охотник на демонов — «Воплощение мародера»: этот комплект также называют «турельным». Он увеличивает урон, наносимый турелями, некоторыми основными умениями, а также умениями, расходующими ненависть. Собрав вокруг себя армию питомцев, вы сможете атаковать врагов сразу со всех сторон, а турели будут вместе с вами применять умения «Стрела стихий», «Шакрам», «Бросок кинжала», «Залп» и «Разрывная стрела»!
  • Монах — «Мантра Инны»: вашему монаху больше не придется сражаться в одиночку! Облачившись в комплект «Мантра Инны», монах сможет использовать одновременно все мантры и все руны умения «Таинственный союзник». Мощь этих умений также возрастет, так что герой сможет наносить впечатляющий урон, пока бок о бок с ним сражаются таинственные союзники.
  • Колдун — «Призрак Зунимассы»: этот комплект как нельзя лучше подойдет для колдунов, которые полагаются в бою на небольшое личное войско. Благодаря ему время существования «Армии фетишей» и других питомцев становится неограниченным. С помощью расходующих ману умений вы сможете существенно повысить урон своих прислужников.
  • Чародей — «Шедевр Дельсира»: стоит надеть комплект «Шедевр Дельсира», и «Замедление времени» спасет чародея от любых проблем (при этом выглядит эффект умения просто потрясающе). Данный комплект раскрывает потенциал «Замедления времени» и других умений, расходующих магическую энергию. Тем, кто решит опробовать «Шедевр Дельсира», стоит обратить внимание на следующие умения: «Магическая сфера», «Энергетический вихрь», «Энергетический взрыв», «Магическая стрела», «Шоковый разряд», «Призрачный клинок» или «Силовая волна».

На старт! Внимание!..

Осталось лишь дождаться начала 6-го сезона — мы отправимся навстречу новым приключениям вместе с вами! Хотите узнать, чего еще стоит ждать в новом сезоне? Тогда загляните в раздел вопросов и ответов в первой части нашего обзора.

Какое нововведение в 6-м сезоне интересует вас больше всего? Для какого класса вы собираетесь получить комплект предметов? Собираетесь ли вы начать игру 29 апреля в компании друзей? Расскажите нам об этом в комментариях, и не забудьте как следует подготовиться к новым приключениям! До встречи в 6-м сезоне!

  • DANILICH

    эх, люблю первую неделю сезона))) жду самого врыва. весь шмот спецом удаляю с предыдущих

    • Очень правильная позиция)

    • PIMPLE

      а я оставляю всегда все самое лучшее)))

      • итак весь сундук забит одними древними))…
        пускай режут дроп в раз 20))

        • Даешь вайп сундуков на всех аккаунтах!))

    • а я как начал бегать сезоны так в нонладдер даже не заглядываю. 2 сезона даже письма с шмотками разобрать не заходил. потому и заходить удалять ничего смысла не вижу. перенесу одного из старых персонажей в новый сезон, а шмотки через месяц сами вместе с письмом удалятся)

      • DANILICH

        ну я реагентики коплю))) хз для чего. в не зесон захожу на мин 5 чток чтоб все разбить

  • Logos Naki

    Всё плохо, но вкладку получу.

  • witch

    патч установят завтра после тех.работ?

  • Goon

    сначала подумал что вкладку за ВСЕ завоевания? +)) гыгы

  • Похоже, вкладка сундука мне опять не светит… играя соло и не каждый день, такое сделать вряд ли получится.

  • Arpeccop

    Ура рамка с бородой! Мечта!

  • для монаха у вас стоит в описании когда наводишь мышку- воля рекор

    • Ссылка ведет правильно на Сияние Инны. http://eu.battle.net/d3/ru/item/innas-radiance
      Если показывается что-то другое — это во всплывающей подсказке не прогрузилось новое описание.