Hearthstone: релиз дополнения 26 апреля?

автор

опубликовано

04/04/2016 0:06

поделиться

Комментарии

7

Официальную дату релиза дополнения «Пробуждение древних богов» разработчики до сих пор не называли, ограничиваясь расплывчатым определением «конец апреля-начало мая». Однако, на странице покупки приключений в официальном магазине появилась конкретная дата — 26 апреля.

При попытке оформить покупку «Проклятия Наксрамаса», появляется сообщение с предупреждением о том, что с вводом в игру вольного формата, приобрести приключение уже не получится. Указана и дата запуска форматов (а, соответственно, и дополнения) — 26 апреля. Любопытно, что точная дата указана только в версии страницы на английском языке. На всех других доступных в магазине языках формулировка осталась прежней.

Что ж, видимо за утечку ответственна команда, работающая в американском офисе компании, что происходит нечасто. Либо это никакая не утечка, а намеренное изменение на сайте магазина battle.net, которое пока что не добралось до региональных версий сайта на других языках.

В любом случае, майский рейтинговый сезон пройдет уже под сводящий с ума шепот древних богов %).

  • Arching

    а когда начнется период, в котором бесплатно будут раздавать бустеры нового дополнения всем залогинившимся? чот такое обещали.

    • dirard

      Сказали, что все получат 3 бустера и К’Туна

    • Ну, видать, это произойдет 26 апреля

  • dimakey

    А кто-то еще ныл, что не успевает золота подкопить — копите теперь, хоть лопните.

  • Роман

    с чего все взяли, что аддон выйдет в месте с введением форматов? 26 апреля могут просто ввести форматы. а аддон как и планировали 31 мая.

    • Denis Lukashevich

      потому что близзы говорили что форматы появятся только с релизом аддона… В твиттере об этом писали при релизе патча с рецептами

      • Роман

        мне помнится, они сказали, что форматы появятся до дополнения.