Blizzard Entertainment на gamescom 2016 — трансляция

автор

опубликовано

16/08/2016 18:34

поделиться

Комментарии

25

В этом году крупнейшая в мире интерактивная выставка-ярмарка gamescom в Кельне (в Германии) пройдет с 17 по 21 августа, и компания Blizzard Entertainment будет представлена на ней собственным стендом, масштабнее, чем когда бы то ни было. Все самые важные события мероприятия будут транслироваться в прямом эфире.

Видеоанонс Blizzard на gamescom 2016

Во вторник, 16 августа в 19:30 МСК выйдет специальный ролик — краткий видеоанонс присутствия Blizzard на gamescom. В нем нам расскажут о планах Blizzard и представят несколько игровых новинок.
 

Короткометражка «Последний Бастион»

В четверг, 18 августа в 19:00 МСК состоится международная премьера новой короткометражки Overwatch «Последний “Бастион”».

В ней пойдет речь о внезапной активации старого боевого механизма типа «Бастион», который более десяти лет тихо ржавел в глухом, не тронутом людьми уголке. После чего тот отправился исследовать окружающий мир, не подозревая, что его боевая программа скоро даст о себе знать.
 

Концерт музыки Blizzard

В пятницу, 19 августа в 19:00 МСК состоится концерт, в ходе которого живой оркестр исполнит музыкальные произведения из игр Blizzard Entertainment.
 

Конкурс косплея Blizzard

В субботу, 20 августа в 16:30 МСК состоится соревнование лучших косплееров Европы за главный приз, включающий в себя билет на BlizzCon и участие в главном конкурсе косплея.
 

Heroes of the Storm: Brawlmania!

Во все дни gamescom 18-21 августа (с четверга по субботу) на стенде Blizzard будут проводиться поединки Brawlmania — грандиозные показательные матчи Heroes of the Storm. В них примут участие 6 команд, состоящие из известных участников сообщества и профессиональных игроков.

  • В четверг и пятницу с 15:00 МСК в показательных матчах сойдутся именитые участники сообщества Heroes of the Storm.
  • В субботу в 13:30 МСК и в воскресенье в 16:00 МСК сражаться друг с другом будут две профессиональные команды.
Brawlmania! 18.08.16Brawlmania! 19.08.16Brawlmania! 20.08.16Brawlmania! 21.08.16
  • daniil2327

    В чате только и видно D4 please!

  • yenot77

    Ни Уйа) Мы любим диабло, мы любим диабло… сатанисты какие-то)) Честно, ждал свежих новостей. Выходит Ченг улыбался по другой причине.

    • daniil2327

      Угу, дьяблолюбы затраханные( А чтоб новую игру, это уж извините. Мы любим дьяблу 3!

  • Diablo 4 в отдалении

  • StLeorik

    Интересный коммент по поводу конкретно вот этой пресс-конференции есть на diablofans. Вьетта Ченга иронично прозвали «козлом отпущения». Так ли это или нет, узнаем уже после gamescom, но не думаю, что стоит дальше надеяться на нечто большее по Diablo.

    «Except other games had reveals we didn’t know about, like hots new maps and heroes or overwatch map or even a new commander for starcraft 2, so if they didn’t reveal anything diablo related it’s because they don’t have anything.
    Funny side note, why was Diablo the only franchise with only 1 person being interviewed? wyatt is the escape goat at this point…»

    • Причем он даже выглядел каким-то измотанным и недовольным. Просто на лице написано было «Убейте меня».
      Жалко конечно. Какую-то дурь они вытворяют. Просто зашифровались и творят каку-то дичь. :/

    • Имя Настоящее

      В близзард, похоже, введена новая система наказаний.
      N нарушений — выговор
      N+M нарушений — срез премии
      систематические нарушения — руководить проектом Diablo и представлять его до 5 лет с возможностью условно-досрочного увольнения.

  • Что там было в разговоре про Diablo, в общем:
    20 лет серии, и на Gamescom можно будет поиграть во все три части. Про HD-ремейк Diablo 2 не упоминали.
    Ченг сделал обзор патчей за последний год, какой там главный был контент. (Все это для широкой публики, не для фанатов, так что глубоких деталей не последовало). История Куба Канаи и посвящение его умершему художнику Diablo 3 Кевину Канаи.
    Ни одного слова о будущем, даже о следующем патче.

    • StLeorik

      Мне интересно, в каких случаях такая конспирация соблюдается, даже без упоминания о будущем — когда игра (Diablo III) окончательно (умерла) перешла в режим обслуживания или когда разработчики готовят что-то крупное по конкретной игре (или всей серии, типа новой части)? Дело в том, что сейчас в Diablo 3 вышел только патч 2.4.2 — далее идут: либо патчи 2.4.3, 2.4.4 и т.п. и конец игры; либо сразу выходит патч 3.0 и второй аддон (как делают это обычно близзы после первых аддонов с патчами 2.4); либо выходит патч 2.5 наперекор всему с новым контентом, но без аддона. Меж тем вакансии для разработки нового Diablo все еще остаются открыты…

      • novax

        Затишье перед бурей.

        • PIMPLE

          Хотелось бы верить

      • NIKITOZ

        ты новости читаешь вообще, аддона не будет!

        • MistyFreak

          «- Доктор у моей жены аппендицит!
          — Это невозможно, я удалил его в прошлом году, у человека не может появиться второй!
          — Зато у человека может появиться вторая жена.»
          С чего вы взяли что этот растащенный на так называемые контент-патчи аддон был единственным возможным?

  • Имя Настоящее

    Какой замечательный диалог получился.
    Чанг: Ээ… Вот, мы добавили косметическую хрень… А вот еще у нас гоблин новый, он пета кидает при гибели. Людям это, конечно не интересно вообще, в рифтах сидят, но э… всем захочется крутого пета!
    Девонька: Уиии! В Диабло 3 добавили стооооооолько контента после зааапуска!
    Чанг: Ага…

  • CreAm3R

    Так я не понял, анонс второго аддона во сколько по мск?

  • пусть просто выпустят Д1 и Д2 в HD с небольшими улучшениями(коих уже полно в сети от фанатов, и получше чем в своё время оригинал был, можно просто взять уже готовое) и запилить их в Б-нет 2.0, посмотреть за год где будет народ больше играть, и за этот год могут даже делать вид что, что-то делают, и добавлять свои убогие крылышки и петов(ёпртст, как же это убого выглядет всё в Д3, по началу было неплохо, тиоп эксклюзива за коллекционку, но потом когда начали пихать в каждый недопатч десятками эти «плюшечки», стало совсем уныло)
    я думаю за год будет более ясная картина, чего народ хочет.
    Я бы с удовольствием сыграл с друзьяшками по б-нету в Д1, да даже в Д2, но в Д3 уже больше полугода не заходил, и никакого желания нет

    • Имя Настоящее

      Если в Д1 переписать сетевую игру так, чтоб на клиенте нельзя было читерить (а из-за этого battle.net когда-то быстро опустел), а также сделать нормальные правила friendly fire, ему цены не будет.
      А если еще «мастерскую» добавить, как в стиме, и дать там работать всяким TheHell’ам и Abyss’ам (да и Hellfire заодно), это будет заявка на игру года.

    • blazan

      Вы нам запилите игру, а потом посмотрите что народ хочет.
      No man sanctuary!

    • Werwolf

      Это самовнушение. Ожидание: «вот выпустят HD-версию, буду играть дни-ночи напролёт». Реальность: максимум пару дней, чисто полюбоваться. Все эти «хотения» из серии «трава была зеленее»

      • ога, именно поэтому куча народу играет в Д2, а я и по сей день играю в Д1

        • blazan

          Огласите онлайн.

          • онлайн чего? Времени в игре? Скажем так, я провёл времени в Д1 более чем в 100 раз больше, чем в Д3, и запускаю по сей день Д1, а не Д3(Д3 не запускал с патча куба канаи, т.к. с этого момента уже стало ясно, что игра уже сделала «бульк» в глубоком колодце с дерьмом, ну и + далее пошло «нам нужно БОЛЬШЕ крылышек и петов»)
            Я игра сейчас редко, но если играю, то в Д1. А тот же мод belzebub со всеми дополнениями и нововведениями, атмосферой, выше на пару голов Д3

          • Werwolf

            онлайн D2, конечно.
            А твоя история и мнение о качестве D3, конечно, очень интересны (ниразу)

  • yenot77

    Даже Близзовские компы не вынесли «еще немножко Д3». Quin отправился в земли гОтов варваров чтобы похоронить своего ВД и вместе с ним наши надежды на свежачок о Большом Д. https://clips.twitch.tv/quin69/LongWeaselAsianGlow. Зато Европу посмотрит)).

    • Т.е. вырубился комп и из-за этого погиб хардкорный перс Quin’а :)
      Вот это поиграл на выставке )))