Hearthstone: анонс «Злачного города Прибамбасска»

автор

опубликовано

04/11/2016 23:32

поделиться

Комментарии

0

На Blizzcon 2016 состоялся ожидаемый анонс нового дополнения для Hearthstone. Злачный город Прибамбасск представляет три криминальные банды, которые заправляют всеми темными делишками в городе.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

На BlizzCon 2016 Мэтт Плэйс и Джомаро Киндред, разработчики Hearthstone, расскажут о том, что же такого злачного в «Злачном городе Прибамбасске»!

Оживленный портовый город Прибамбасск входит в новую эру торговли. Однако его успеху мешают недобропорядочные граждане, каждый из которых преследует свои цели. Улицами правят криминальные кланы, чьи могущественные лидеры предпочит держаться в тени. Почему мы выбрали для следующего дополнения к Hearthstone именно Прибамбасск — тем более в столь сложный для него момент?

Выросший посреди пустыни Танариса гоблинский город Прибамбасск, ранее не имевший выхода к морю, всегда был центром сомнительных сделок, а его жители и гости не собирались пускать в свои дела ни Орду, ни Альянс. Когда же черный дракон Смертокрыл в безумной ярости разворотил Танарис, Прибамбасск внезапно стал прибрежным городом, контролирующим новые водные территории!

MSG_MapGif_HS_LW_600x405.gif

На берегу быстро возник порт, и в Прибамбасск хлынули торговцы. Казна обновленного города ломилась от прибыли, и каждый, кто обладал хоть каким-то весом в обществе, изо всех сил старался отхватить как можно больший кусок пирога. В борьбе за власть над Прибамбасском схлестнулись жестокие преступные группировки: прежний сонный городишко было не узнать!

MSG_City_HS_LW_600x394.png

Три преступных клана развязали друг с другом войну, в которой никому не удается одержать верх. Настала ваша очередь найти новых друзей и врагов в погоне за властью над улицами злачного города Прибамбасска!

MSG_KeyArt_HS_LW_600x295.png


Каждый из преступных кланов Прибамбасска связан с тремя классами Hearthstone. В игру вводятся 9 новых, нарушающих все правила карт! Каждую из них может использовать любой из ТРЕХ классов соответствующей группировки, что позволяет расширить возможности подбора колод и раскрыть всю суть преступного клана. Босс каждого из кланов — это легендарная карта, которую могут использовать сразу 3 класса!

Ржавые Бугаи заняты торговлей оружием и неорганизованной преступностью. Они вербуют охотников, воинов и паладинов. Этот клан стремится к контролю над улицами, ведь именно с них он получает основную прибыль. Ради победы Бугаи пойдут на все. Повышение силы карт в вашей руке как нельзя лучше подходит стилю Ржавых Бугаев. Ваши существа будут выходить на поле более подготовленными к борьбе за власть! Жестокий огр Дон Хан’Чо, руководящий Ржавыми Бугаями — живое доказательство того, что две головы лучше одной!

PALADIN_CFM_800_GetawayKodo%20copy.pngPALADIN_CFM_815_WickerflameBurnbristle%20copy.pngPALADIN_CFM_905_SmallTimeRecruits%20copy.png

Жрецы, чернокнижники и маги Кабала в совершенстве постигли тайны создания зелий и торгуют загадочной, но действенной алой маной. Затеваете вы какое-то дельце или пытаетесь избавиться от конкурента, никогда не знаешь, что может найтись в запасниках Кабала. Казакус, опытный алхимик и лидер Кабала, может сварить даже зелье полета, способное выручить вас в самую трудную минуту.

PRIEST_CFM_603_PotionofMadness%20copy.pngPRIEST_CFM_605_DrakonidOperative%20copy.png


Разбойники, шаманы и друиды постигают тайные искусства Нефритового лотоса. Эти мистики и убийцы крадутся во тьме, поджидая очередную беспечную жертву во мраке безлюдных переулков. Благодаря древним запретным практикам бойцы Нефритового лотоса и их таинственный главарь нашли свой способ улаживать все проблемы… И способ этот эффективный и бесшумный. Ходят слухи, что они охраняют некую великую тайну, которая еще только ждет своего часа…

ROGUE_CFM_630_CounterfeitCoin%20copy.pngDRUID_CFM_308_KuntheForgottenKing%20copy.png

Особенности клана могут быть использованы каждым из соответствующих ему классов особым способом, что позволит сохранить их уникальность.

Не все жители Прибамбасска связаны с преступностью и необязательно принадлежат к одному из трех кланов. Прибамбасск прекрасен тем, что это город возможностей, где каждый может попытать счастья и достичь успеха!

NEUTRAL_CFM_637_PatchesthePirate%20copy.pngNEUTRAL_CFM_648_BigTimeRacketeer.pngNEUTRAL_CFM_652_SecondRateBruiser%20copy.png

Спасибо, что вместе с нами окунулись в мир улиц злачного города Прибамбасска. 7 ноября (понедельник) заработает сайт gadgetzan.com, где можно будет увидеть, как игроки со всего мира рассказывают про новые карты, а также оформить предварительный заказ на дополнение, которое выйдет позже в этом году!