Получение вкладки сундука
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Потратил двое суток, но так и не смог завершить ни одно комплектное подземелье целиком (Монах). Постоянно то 2-3 крипа не понятно где, то ещё что то. Кроме раздражения и выброшенного времени от комплектных подземелий я не получил ничего. Естественно что закрыть дальше сезон так же не могу из за этого @#$%^" и получить вкладку так же не смогу. Как вы думаете, будет ли возможность получить вкладку другим путём?
П.С. Не слишком ли высокие требования для всем нужной вкладки? Я уверен, что я*ать мозги многие не хотят т.к. это задача для мазохистов, а не тех, кто хочет играть в удовольствие и иметь достаточно места в инвентаре.
П.С. Не слишком ли высокие требования для всем нужной вкладки? Я уверен, что я*ать мозги многие не хотят т.к. это задача для мазохистов, а не тех, кто хочет играть в удовольствие и иметь достаточно места в инвентаре.
Последний раз редактировалось Metallov3r 22 янв 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Руки кривые
. Сделал все 4 комплектных подземелья за
с 1-5 попытки. С Акканом долго возился. Призыватель с 1го захода. Поиски Света со 2го. Аккан примерно с 5го. Роланд тоже где-то с 4го-5го. Вкладку другим путём не получить. Страдай.

-
Gibsoncheg -
Metallov3r, просто собери фул сет и минимальный дополнительный шмот к нему (например Кистень со Щитом Джоанны и Наручи Габриэля для сета Поисков Света). Проходиться вообще без проблем. Требования там по шмоту примерно на уровне т6-т8.
-
Gibsoncheg -
lurker писал(а):Gibsoncheg, у него монк, а там реально геморойные все 4 данжена.
Ну тогда что тут ещё добавить?
Gibsoncheg писал(а):Страдай.
-
Gibsoncheg -
Metallov3r писал(а):Как вы думаете, будет ли возможность получить вкладку другим путём?
Сейчас — нет. В следующих сезонах может другие условия уже будут.
Я кстати не видел реальной информации от Близзард что за сезон будет вкладка. В самой игре так же нету описания.
-
Metallov3r -
Только что получил ее....Пробываал все 50 лямав не прокатило так что пришлось на хардкоре 45 закрывать так что это самый простой способ за 2 дня сделал
Последний раз редактировалось Xukapy 22 янв 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
marabern писал(а):Что-то я туплю, можно седьмую вкладку приобрести?
На главную стоит заглядывать!
http://glasscannon.ru/2016/01/diablo-iii-sezonnyj-pohod-dostizheniya-i-zavoevaniya-5-sezona/
Laertes писал(а):Найдите 2го монка в нужном сете и сосредоточьтесь на выполнении задач. Пусть дочищает мобов, спустя минуту после старта.
Итог - вы восхитительны и с полностью пройденным данжем.
P.S. Помогальщику не засчитает.
Монк-помощник со стяжкой также сильно упрощает жизнь в комплектном подземелье для варвара в сете Пустошей.
Metallov3r, Не благодари.
-
Meier Link -
За ВД тоже не получалось сделать комплектный данж зуба, не успевал добить остатки мобов. Потом поставил сет манаджумы и с 1 раза прошел, да еще и осталось времени больше минуты
Так что стоит поиграться с разными предметами в дополнение к нужному сет
А вообще был уверен, что закладку не открою, ибо раньше выше 45 рифтов не заползал ни разу
Но в этом сезоне на меня снизошла благодать и все быстренько выполнилось само 

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4