[Гайд] Орда фетишей 2.2
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
[Гайд] Орда фетишей 2.2
Извините, что давно не писал, было много работы
Так будет выглядеть наш билд.
Данный билд ориентирован на т6/фаст вп, но никто не мешает Вам попробовать свои силы в хай вп.
Шмот:
Основные вещи:
Йерама - инт, вит, кш, сокет.
Тикланский лик - инт, вит, кш, сокет.
ТиТ - инт, ас, кш, ку.
Кукри - инт, % к урону, ку/ас.
Сет зунимассы:
Тело - инт, вит, сокет, + к армии фетишей.
Перчатки - инт, ас, кш, ку.
Штаны - инт, вит, сокет, броня/резы.
Ступни - инт, вит, резы, броня/мс.
Чума Зунимассы - инт, кш, ку, сокет.
Оберег - инт, вит, кш, % к фетишам, кдр/элит дмг/реген маны (14). Если ролить манареген и бегать с храмовником (последнее умение дает еще + 7), то можно отказаться от пассивки ”Беспокойные духи”.
У нас несколько вариантов при выборе сета:
1. Тело, перчатки, штаны, ступни, оффхенд - тогда слот для второго кольца свободен.
2. Тело, кольцо, штаны, ступни, оффхенд - тогда слот для перчаток свободен, можно взять ТиТ.
Сет огильда:
Плечи - инт, вит, % к армии, кдр/+15% к живучести. Если берем "Тикланский лик", то кдр обязателен.
Наручи - инт, вит, кш, % физике.
Кольца:
ККР - инт, ас, ку/кш, сокет.
Собрание стихий - инт, кш, ку, сокет.
Пояс:
Пояс запредельности - инт, вит, резы/броня, + 15% к живучести.
Колдовской час - инт, ас, ку, вит.
Амулет:
Любой, желательно с % к физике, кш, ку, сокет. В идеале ААП, либо с поглощением стихии.
Перейдем к выбору самоцветов:
Головорез или ПС,Токсин.
Проклятие плененных.
Усилитель боли или Тхэгык - поддерживать стаки будет сложно, но почему бы и нет.
Активные скилы:
Мстительных дух – ядовитый дух. Спам фетишей + 20% входящего урона.
Сглаз – пагуба. Теперь превращает группы противников в куриц, + 20% входящего. Либо что-то другое на ваш выбор.
Поступь духа - астральное путешествие.
Пираньи – пираньядо/морозные пираньи.
Армия фетишей - легион кинжальщиков.
БСВ - ритуальный танец.
Пассивные умения:
Вместилище духов - тут все ясно, дает нам право на ошибку.
Беспокойные духи – спам хаунта без потерь маны.
Льстивые фетишы.
ШЗГ - 20% урона, очевидно.
Жуткая трапеза - сферы, сферы и еще раз сферы. Очень сильный бафф.
Выбор пассивных умений зависит от наличия у Вас ААП/нового пояса и личных предпочтений.
Распределение очков парагона:
1. Достигаем значения мс 25% (шмот + парагон, либо только парагон), остальное в инт.
2. Ас, ку, кш, кдр.
3. Аллрезы, % к здоровью, броня, реген.
4.Урон по области, лпх, ркр.
P.S.
При выборе вещей, у нас есть несколько вариантов распределения кусков сета Зуни. Лично я остановился на перчатках вместо кольца, следовательно во второй слот для кольца идет "Собрание стихий".
Наличие ААП и "Пояса запредельности" дает нам 2 пассивки. Тут ваша фантазия не ограничена, ищите наилучший для Вас вариант по соотношению дамага/живучести.
Также мы можем использовать "Тикланский лик" вместо "Йерамы", тогда билд будет выглядеть так.
На этом, пожалуй, все. Спасибо за внимание.
Совесть писал(а):как я помню по прошлому сезону - вд и фаст т6/вп несовместимы, что-то изменилось?
Дамаг поднялся. Да и в прошлом сезоне я бегал саппортом фасты, разница по времени от других групп была минимальна.
Если у Вас не группа, нацеленная на топ 10 парагон/ладдер, не вижу никаких проблем в том, чтобы бегать фасты за вд.
Grimm писал(а):Также думал над этим билдом. Сомневаюсь что будет лучше дротера, но мало ли - йерам+ТиТ, в сочетании с бесконечным вуду.. Возможно что-то и получится. В дополнение скажу - вместо сглаза можно ещё поставить псин с руной "заморозка" ) жаль кукри переделал под саппорта, так бы вечером снял видео..
Дротера ничто не перекроет, т.к. там аое урон. А это просто альтернатива для т6/фастов, но 50 +/- закрыть можно.
skawr писал(а):Если у Вас не группа, нацеленная на топ 10 парагон/ладдер, не вижу никаких проблем в том, чтобы бегать фасты за вд.
тут вопрос в чем, если ты бегаешь фасты в пати со всяким дх/барбами и другими зомг дипиэсереми - то без разницы в каком ты билде, ты все-равно ничего не делаешь и отсюда непонятно, чем этот билд лучше любого другого?
Совесть писал(а):skawr писал(а):Если у Вас не группа, нацеленная на топ 10 парагон/ладдер, не вижу никаких проблем в том, чтобы бегать фасты за вд.
тут вопрос в чем, если ты бегаешь фасты в пати со всяким дх/барбами и другими зомг дипиэсереми - то без разницы в каком ты билде, ты все-равно ничего не делаешь и отсюда непонятно, чем этот билд лучше любого другого?
Нигде не написано, что он лучше других билдов. Для хай вп годится только один билд -> в этом можно бегать фасты и т.п., если дротики надоели, либо их нет.
А на счет ничего не делаешь, так было до патча.
skawr писал(а):в этом можно бегать фасты и т.п., если дротики надоели, либо их нет.
повторюсь, в пати за вд фасты можно бегать в чем угодно
skawr писал(а):А на счет ничего не делаешь, так было до патча.
вот сейчас я могу говорить как варвар, на фастах (для меня это <35-37грифты) вд ничо не делает
ну вот прямо совсем ничего
от него в целом нужно что бы он не дох, и успевал бежать за мной
Совесть писал(а):skawr писал(а):в этом можно бегать фасты и т.п., если дротики надоели, либо их нет.
повторюсь, в пати за вд фасты можно бегать в чем угодноskawr писал(а):А на счет ничего не делаешь, так было до патча.
вот сейчас я могу говорить как варвар, на фастах (для меня это <35-37грифты) вд ничо не делает
ну вот прямо совсем ничего
от него в целом нужно что бы он не дох, и успевал бежать за мной
Окау, пусть будет так.
Бегали сегодня 47-48-е вп в в двойках (очень много камней накопилось таких). Я за барба и друг за фетишиста. В похожем билде. Я чистил треш, а он сливал соло таргет прилично очень. Без него я босса колупал бы годы. Под пилоном силы у него фетиши по 1ккк критовали, а их 23 шутки. Боссы просто растворялись. Да и без пилона выходило быстро. Возможно, какая-нибудь сорка и справилась быстрее с похожей задачей, но для фана и в компании друзей играется весело в таком билде. Как выше и писали.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Подредактируйте гайд пожалуйста:
Если берется Тикланский лик, то вместо сглаза берется страх с руной на радиус, так же на ох и плечах роллится кдр.
Если берутся ТиТьки (таскеры) то 2-ое кольцо после ккр обязательно чума зунимассы.
На кукри берут только ку (не ас).
Сглаз очень нестабильная и временами бесполезная вещь, в стандартном билде без фира лучше взять жатву с любой руной (мне понравились руны на увеличение действия стаков и отхил).
Пираньядо-прекрасная вещь, но для того чтоб постоянно держать бафф проклятья пленных берут морозных пираний в стандарте. Возможно с билдом на тиклан больше пригодится именно пираньядо.
Если играем через ераму-головорез точно не берем, с тикланом-пригодится. Токсин берется только в саппорте. Я советую брать проклятье сильных, пленных и тхэгык (сойдите с ума с этими стаками мухах) ,если билд через тиклан - возможно пригодится гогок вместо тхэгыка для набора недостающего кдр.
Спасибо за ваш гайд!
Если берется Тикланский лик, то вместо сглаза берется страх с руной на радиус, так же на ох и плечах роллится кдр.
Если берутся ТиТьки (таскеры) то 2-ое кольцо после ккр обязательно чума зунимассы.
Сглаз очень нестабильная и временами бесполезная вещь, в стандартном билде без фира лучше взять жатву с любой руной (мне понравились руны на увеличение действия стаков и отхил).
Пираньядо-прекрасная вещь, но для того чтоб постоянно держать бафф проклятья пленных берут морозных пираний в стандарте. Возможно с билдом на тиклан больше пригодится именно пираньядо.
Если играем через ераму-головорез точно не берем, с тикланом-пригодится. Токсин берется только в саппорте. Я советую брать проклятье сильных, пленных и тхэгык (сойдите с ума с этими стаками мухах) ,если билд через тиклан - возможно пригодится гогок вместо тхэгыка для набора недостающего кдр.
Спасибо за ваш гайд!
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain - Сообщения: 46
- Статус: Не в сети
Neveragain писал(а):Подредактируйте гайд пожалуйста:
Спасибо за ваш гайд!
Все это есть в гайде, читайте внимательней (про кдр на плечах добавил). Ку на кукри встроенный.
Для работы ПП достаточно хаунта, руну у пираний можно брать любую.
На счет камней и сглаза редактировать не будете? Дело в целом ваше, я мимокрокодил)
Да, и морозные позволяют держать пираний (15% к урону) постоянно.
Да, и морозные позволяют держать пираний (15% к урону) постоянно.
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain - Сообщения: 46
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3