Предложения по улучшению Diablo III
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Предложения по улучшению Diablo III
Очень интересные идеи по улучшению Д3 предложил парень и выложил на диаблофанс:
Battlegrounds of Eternity and Black Realm
Моддеры или пользователи понимающие в англ языке опишите суть всех идей в кратце, а то уж очень интересно всё выглядит, а в идиале запилить бы это на главной на русском языке.
Ниже пара картинок
Battlegrounds of Eternity and Black Realm
Моддеры или пользователи понимающие в англ языке опишите суть всех идей в кратце, а то уж очень интересно всё выглядит, а в идиале запилить бы это на главной на русском языке.
Ниже пара картинок
в жисть не смогут близы реализовать подобное
с ВП вон облажались, а тут такое 
но спасибо, очень интересно

но спасибо, очень интересно

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Как вариант эндгейм контента - идеально. Замечательная идея для следующего платного обновления
Не удивлюсь если пост был написан самими близами
Сейчас посмотрят на реакцию сообщества, а она будет, и начнут работать напильником.
Как там было? Shut Up And Take My Money!
-- Добавлено позже --
Я вот подумал, как то странно что Метелица ещё не прикрутила редактор (как в старкрафте) к Д3.
Игровой ряд в своё время смог, хоть и не надолго, вернуть к игре интерес.
Понятно что сейчас это не нужно, такие меры обычно принимаются только когда игра "умирает". Но если хорошенько подумать - именно это и ждёт Д3.

Не удивлюсь если пост был написан самими близами

Как там было? Shut Up And Take My Money!
-- Добавлено позже --
Я вот подумал, как то странно что Метелица ещё не прикрутила редактор (как в старкрафте) к Д3.
Игровой ряд в своё время смог, хоть и не надолго, вернуть к игре интерес.
Понятно что сейчас это не нужно, такие меры обычно принимаются только когда игра "умирает". Но если хорошенько подумать - именно это и ждёт Д3.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
на самом деле на "площадке" Д3 можно уйму всего сделать, хоть каждые пол года клепай платные дополнения с разными режимами, но чтоб каждый из них не "трогал" основу. Хочется кому то играть в Д3 в режиме ТД, покупай, хочется защитить крестьян от вол мобов, покупай, ну и т.д., вариантов фанаты предлагали много, и многие из этих вариантов были очень даже хороши.
Проблема близов на данный момент, это проблема билдов. Всё бросаются из крайности в крайность.
что было по 1-2 билда в ваниле, что теперь осталось по 1, и при этом засрав уже существующие 1-2.
Вар:
ванила
1-вертушка
2-молот
засрали, теперь
1-кузнечик
2-"толкатель"
а почему бы не оставить первых 2, и чтоб они были на "уровне", чтоб реально можно было выбрать, кому что больше нравится
Сорка:
ванила
1-морозилка
2-архонт
засрали, теперь
1-билд питуховки, и ВСЁ!!
ДХ:
ванила
не помню, но были неплохие билды, и под ловушки, под стрельбу. ТАМ НАДО БЫЛО САМОМУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
теперь
1-ТУРЕЛЬКИ, И ВСЁ
Монк:
играл мало, ни чего не могу сказать
ВД:
ванила
1-подрывник
2-тож было несколько вариаций вполне годных билдов
теперь
1-петовод
2-души
В общем и целом я думаю понятно что хотел сказать. Новое интересно, но в дополнению к старому было бы лучше, хоть выбор был бы
Проблема близов на данный момент, это проблема билдов. Всё бросаются из крайности в крайность.
что было по 1-2 билда в ваниле, что теперь осталось по 1, и при этом засрав уже существующие 1-2.
Вар:
ванила
1-вертушка
2-молот
засрали, теперь
1-кузнечик
2-"толкатель"
а почему бы не оставить первых 2, и чтоб они были на "уровне", чтоб реально можно было выбрать, кому что больше нравится
Сорка:
ванила
1-морозилка
2-архонт
засрали, теперь
1-билд питуховки, и ВСЁ!!
ДХ:
ванила
не помню, но были неплохие билды, и под ловушки, под стрельбу. ТАМ НАДО БЫЛО САМОМУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
теперь
1-ТУРЕЛЬКИ, И ВСЁ
Монк:
играл мало, ни чего не могу сказать
ВД:
ванила
1-подрывник
2-тож было несколько вариаций вполне годных билдов
теперь
1-петовод
2-души
В общем и целом я думаю понятно что хотел сказать. Новое интересно, но в дополнению к старому было бы лучше, хоть выбор был бы
Хочешь мира, готовься к войне
3DHALI писал(а):Как там было? Shut Up And Take My Money!
MICTIAN писал(а):Проблема близов на данный момент, это проблема билдов.
Это не проблема близзов, это проблема игроков.
Последний раз редактировалось Padladin 08 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
3DHALI писал(а):MICTIAN, Проблемы билдов не существует. Сам придумываю свои, а не слизываю с топов. Правда дальше И3 и не живу, но это мелочь

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Молодец пацан.
Не просто сказал "я хочу". Он аргументировал, показал и обосновал каждое свое слово. По сути бахнул не хилый концепт для разработки.
А Blizzard положит свой детородный орган на него. Не просто забьет, но и даже не примет во внимание. Ибо Слушается Blizz не игроков, а менеджеров.
Единственное, что влияет на шевеление внутри компании - падение кол-во подписчиков в WoW.
Вангую:
P.S. 5 дней уже не заходил в D3. Играю в Wasteland 2, думаю это еще на пару недель меня займет. Потом куплю Дренор, но чисто на пару месяцев пофапать на графику. Следом выходит DA3:Инквизиция. Она займет мое внимание до февраля - а там Ведьмак 3 (и это надолго). По сути, на рынке игр у Blizz сейчас намечается темная полоса. Кроме Дренора денег больше заработать не с чего.
На рынке в РФ у них еще хуже дела пойдут - "СофтКлаб" объявил о скорой локализации "Skyrim on-line" и Marvel Heroes.
Blizzard - Ты меня теряешь!!!
Не просто сказал "я хочу". Он аргументировал, показал и обосновал каждое свое слово. По сути бахнул не хилый концепт для разработки.
А Blizzard положит свой детородный орган на него. Не просто забьет, но и даже не примет во внимание. Ибо Слушается Blizz не игроков, а менеджеров.
Единственное, что влияет на шевеление внутри компании - падение кол-во подписчиков в WoW.
Вангую:
P.S. 5 дней уже не заходил в D3. Играю в Wasteland 2, думаю это еще на пару недель меня займет. Потом куплю Дренор, но чисто на пару месяцев пофапать на графику. Следом выходит DA3:Инквизиция. Она займет мое внимание до февраля - а там Ведьмак 3 (и это надолго). По сути, на рынке игр у Blizz сейчас намечается темная полоса. Кроме Дренора денег больше заработать не с чего.
На рынке в РФ у них еще хуже дела пойдут - "СофтКлаб" объявил о скорой локализации "Skyrim on-line" и Marvel Heroes.
Blizzard - Ты меня теряешь!!!
Зануда
3DHALI, не взлетел конечно. Потому что "Беседа" изначально от него открещивалась. Там по сути бета сейчас - даже физики тел нету. Это все придет.
Разумеется, такой популярности как у WoW там не будет и близко. Но часть взрослых игроков (игравших в Elder Skroll's 1-5) она оттягивает. С каждым днем все больше.
А с близзардом все грусно. Все что есть - озвучено. И ничего нового не анонсируют. Даже пачноутов нет или конткнтных патчей глобальных. Болото. К моему сожалению.
Разумеется, такой популярности как у WoW там не будет и близко. Но часть взрослых игроков (игравших в Elder Skroll's 1-5) она оттягивает. С каждым днем все больше.
А с близзардом все грусно. Все что есть - озвучено. И ничего нового не анонсируют. Даже пачноутов нет или конткнтных патчей глобальных. Болото. К моему сожалению.
Зануда
В том описании остро не хватает режима игры, в котором герои выбирают босса, садятся к нему на спину и устраивают гонки. Кто быстрее доедет до финиша, тот победил. Во время гонок можно устраивать диверсии из боссовых абилок. Например, Гхом хоть и медленный, зато может засрать весь уровень. А Дьябла может отправить других участников заезда во внутренний кошмар, где участники должны сделать один дополнительный круг, чтобы выбраться оттуда.
solerri, я когда-то уже писал об этом. От Метелицы ждут шедевров, да побольше. Но они уже давно попали в плен качества-популярности, завязанного на онлайне. Может они и хотят собрать что-то сингловое, например, я уверен нароботок там вагон и маленькая тележка, но боятся быстрого спада популярности нового продукта. Они к этому не привыкли. Титан, пример завязанный на онлайне, говорит о том что эта ниша занята другими продуктами.
Я к тому, что существуют и другие игры. Новый Чужой, как пример - просто прелесть.
Я к тому, что существуют и другие игры. Новый Чужой, как пример - просто прелесть.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Padladin писал(а):Обещали ж на близзконе анонс какой-то новой поигралки. Или я как обычно путаю?
Угу.
Прямо как маркетологи Apple - "ждите новость о том, что мы объявим новость". Гениально же по сути.
Я тоже надеюсь, что они именно НОВОЕ что-то придумают, а не презентацию WoW для PS4 например. С них станется. Но ввиду глобальности компании и желания сделать все идеально - имеем ее неповоротливость.
Я часто стал вспоминать Wargaming. Там есть золотое правило: "каждый день по одной новости". Пофигу какой - но кроме воскресенья там новости регулярно выходят. Есть ощущение движения вперед. Да, ошибаются и косячат, но двигаются. А с близзардом в последнее время как то разочарований много связано. То ли я взрослею, то ли самостоятельность от Активижена им не на пользу пошла.
Зануда
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3