[Обновлено]Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
Legatus, Хорошо, представим на минуту что я стебусь над вами, хотя это не так. Почему вы так бурно реагирует на это? Вы такие же игроки как мы, у вас нет третьего глаза или задницы на затылке. Чем вы такие особенные и почему мне нельзя этого делать? Только вы так люто реагируете, пардон, некоторые из вас.
Подколы, разве это плохо? Вы же не ванильные девочки, чтобы обижается на такую чепуху!
Подколы, разве это плохо? Вы же не ванильные девочки, чтобы обижается на такую чепуху!

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Дабы не плодить тем оставляю продолжение тут.

Он попробовал и ему не понравилось.

Вот если после смерти персонажа удалялась бы учётная запись...

Настоящий хардкорщик настолько суров, что...

Семь бед - один ответ.

То чувство, когда твой хк билд никому не понравился.

Хардкорщики, а у вас в детстве был тамагочи? Долго ли он у вас жил? Удалось ли вам его "раскачать" до максимального левела? Тут вроде прямая связь.

Ничего такого. По словам некоторых хардкорных игроков - это норма.

Не видел, значит - не было.

Родителям на заметку.

По настоящему хардкорные игроки всегда хотят большего.

Маленькие нюансы хардкора.

Снимаю шляпу перед мудростью этого человека.

Ну, вы поняли....

Он попробовал и ему не понравилось.

Вот если после смерти персонажа удалялась бы учётная запись...

Настоящий хардкорщик настолько суров, что...

Семь бед - один ответ.

То чувство, когда твой хк билд никому не понравился.

Хардкорщики, а у вас в детстве был тамагочи? Долго ли он у вас жил? Удалось ли вам его "раскачать" до максимального левела? Тут вроде прямая связь.

Ничего такого. По словам некоторых хардкорных игроков - это норма.

Не видел, значит - не было.

Родителям на заметку.

По настоящему хардкорные игроки всегда хотят большего.

Маленькие нюансы хардкора.

Снимаю шляпу перед мудростью этого человека.
3DHALI писал(а):Legatus, Хорошо, представим на минуту что я стебусь над вами, хотя это не так. Почему вы так бурно реагирует на это? Вы такие же игроки как мы, у вас нет третьего глаза или задницы на затылке. Чем вы такие особенные и почему мне нельзя этого делать? Только вы так люто реагируете, пардон, некоторые из вас.
Я тут очень подробно объяснял границы шуток, нормального тона и уместного юмора, но пришел добрый модератор и все удалил

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, Так ты говоришь за себя лично или за группу? Очень сомневаюсь что тебя избрали стать на защиту общих интересов сотни хардкорных игроков. Я сижу за своим монитором и не могу видеть как там у тебя сложилась жизнь, моя скорее всего не лучше, раз уж я провожу свою свободное время в сети. Твои обиды только у тебя в голове. Нормальный человек, когда разрушают его песчаный замок, учатся с этим жить.
Я повторяю. Прости если я тебя лично чем-то обидел. В этом нет моей вины, я ничего о тебе не знаю. Мы в сети, где по большому счёту всем друг на друга наплевать. За что боремся? Не пойму.
Я повторяю. Прости если я тебя лично чем-то обидел. В этом нет моей вины, я ничего о тебе не знаю. Мы в сети, где по большому счёту всем друг на друга наплевать. За что боремся? Не пойму.
3DHALI, то что ты сейчас пишешь в этой теме, мало чем отличается от поведения так нелюбимых тобой персонажей, чьи ответы ты выложил в этой теме.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Согласен с HardDragon'ом (сам в шоке).
Данная тема заведомо обречена на успех, ведь хк игроков на портале можно по пальцам перечесть. Да и постебаться над хардкорщиками лишний раз самое милое дело. Ведь они, черт возьми, вообразили себя невесть кем, поставив галку напротив пункта "Героический режим"! Негоже.
Вот только, те пользователи стеклопушки, что играют на хк, никогда не отличались непомерным ЧСВ и не писали всякие глупости, на подобии тех, что приведены в цитатах (по крайней мере, я не видел). И прочитав данную тему, у них возникает вопрос "А собственно, причем здесь хардкорщики? Ладно бы высмеивали отдельных индивидуумов, так ведь здесь речь идет о целом классе игроков!"
Плюс, кричащее название темы "Хардкорщики, да что же с вами не так?!". Правда, уже потом, в сообщениях ниже, ТС написал, что имеет ввиду не всех хардкорщиков, а большую её часть. "Выходит, он это не про нас? Мы не входим в то большинство хк идиотов? Может быть, мы ЭЛИТА?". Шутки - шутками, но ТС заграбастал под одну гребенку всех хардкорщиков, опираясь на цитаты не хардкорщиков, а так, мимо проходящих людей.
Отвечаю. Представим, Вася Пупкин создал тему "GlassCannon, да что же с тобой не так?" и привел в качестве примера несколько глупых, дурацких, ненужных тем. И в конце приписка "Не обижайте стеклопушку и форумчан, у них в жизни и так мало радости. Еще бы! Ведь им нужно создать как можно больше бесполезных тем, нафлудить и нафармить плюсы."
Слишком толсто / Что это за ересь? / Причем тут все мы? - вот такая будет реакция у пользователей.
Ты конечно можешь возразить, что форумчане, в отличии от "большинства" хк игроков, не кричат о своём превосходстве над.. например, другим порталом. Выходит, что тема, созданная Васей Пупкиным, необъективна и отражает лишь его отношение к порталу.
Также, как и твоя тема.
Большинство хардкорщиков аутисты, еще часть снобы и зазнайки, ну и остается группа "нормальных" игроков, которым интересно играть в скучную, ограниченную игру (по сравнению с софтом). Хардкорщики, что же с вами не так?
В итоге, как уже было сказано выше, ТС не шибко то и отличается от цитируемых им людей.
Данная тема заведомо обречена на успех, ведь хк игроков на портале можно по пальцам перечесть. Да и постебаться над хардкорщиками лишний раз самое милое дело. Ведь они, черт возьми, вообразили себя невесть кем, поставив галку напротив пункта "Героический режим"! Негоже.
Вот только, те пользователи стеклопушки, что играют на хк, никогда не отличались непомерным ЧСВ и не писали всякие глупости, на подобии тех, что приведены в цитатах (по крайней мере, я не видел). И прочитав данную тему, у них возникает вопрос "А собственно, причем здесь хардкорщики? Ладно бы высмеивали отдельных индивидуумов, так ведь здесь речь идет о целом классе игроков!"
Плюс, кричащее название темы "Хардкорщики, да что же с вами не так?!". Правда, уже потом, в сообщениях ниже, ТС написал, что имеет ввиду не всех хардкорщиков, а большую её часть. "Выходит, он это не про нас? Мы не входим в то большинство хк идиотов? Может быть, мы ЭЛИТА?". Шутки - шутками, но ТС заграбастал под одну гребенку всех хардкорщиков, опираясь на цитаты не хардкорщиков, а так, мимо проходящих людей.
3DHALI писал(а):Legatus, Хорошо, представим на минуту что я стебусь над вами, хотя это не так. Почему вы так бурно реагирует на это? Вы такие же игроки как мы, у вас нет третьего глаза или задницы на затылке. Чем вы такие особенные и почему мне нельзя этого делать? Только вы так люто реагируете, пардон, некоторые из вас.
Отвечаю. Представим, Вася Пупкин создал тему "GlassCannon, да что же с тобой не так?" и привел в качестве примера несколько глупых, дурацких, ненужных тем. И в конце приписка "Не обижайте стеклопушку и форумчан, у них в жизни и так мало радости. Еще бы! Ведь им нужно создать как можно больше бесполезных тем, нафлудить и нафармить плюсы."
Слишком толсто / Что это за ересь? / Причем тут все мы? - вот такая будет реакция у пользователей.
Ты конечно можешь возразить, что форумчане, в отличии от "большинства" хк игроков, не кричат о своём превосходстве над.. например, другим порталом. Выходит, что тема, созданная Васей Пупкиным, необъективна и отражает лишь его отношение к порталу.
Также, как и твоя тема.
HardDragon писал(а):3DHALI, А нафига под цитаты каких-то левых аутистов подписывать хардкорщиков?
3DHALI писал(а):HardDragon, да потому что большинство хардкорщиков именно такие и есть. Я не говорю про всех. Галочка не делает из человека мудрого папку - вот суть поста.
Wahrhaft писал(а):Хардкор и Софткор это как паралимпийские и олимпийские игры. Играют в одно и тоже, только первые ограничены и соответственно невысокие результаты, ограниченные билды, осторожная скучная игра. А вторые используют максимум возможностей игры.
3DHALI писал(а):Wahrhaft, хорошо сформулировал
Большинство хардкорщиков аутисты, еще часть снобы и зазнайки, ну и остается группа "нормальных" игроков, которым интересно играть в скучную, ограниченную игру (по сравнению с софтом). Хардкорщики, что же с вами не так?
В итоге, как уже было сказано выше, ТС не шибко то и отличается от цитируемых им людей.
-
WalkingDisaster -
WalkingDisaster, как то очень натянуто получилось.Я не видел в жизни не одного аутиста. Снобизм? Подражать элите хардкора? Зачем?. А зазнайки,ну это каждому присуще, в большей или меньшей степени,от того,что окружающие вообще не замечают(в себе держит),до уровня "100500". А вообще всё это напоминает миниатюру истец,ответчик и их адвокаты...
Последний раз редактировалось Asteno 21 апр 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Очень долго я играл на софте,у нас был хороший клан.Потом появился сезон и клан поделился на сезонных и не сезонных игроков,я стал играть на сезоне,но играть как оказалось не с кем, так как людей заменили боты,на хардкоре их(ботов) в разы меньше и я сделал для себя очевидный выбор,покинул "топ" клан и ушел на хк. Вчера закрыл 39 портал за чародея,кажется мало,но впечатлений получил массу,но я не бежал и не орал везде я хардкорщик бляяяя...каждый выбирает тот режим игры который ему по душе.
-
CamFederal -
По поводу хардкорщиков еще приведу пример из общего чата,диалог:
- я закрыл портал 30 уровня,я Бог Диабло
- так ты софткорщик,лошара, все нормальные игроки играют на героическом режиме
Все вроде бы логично и в стилистике поста,но есть одно,но.заходим в профиль этого хардкорщика и видим,что его герой 59 лвл, не парагона,а именно 59 уровня,этот персонаж был единственный с хк и на хк наиграно максимум часов 6. Так же в профиле еще 4 персонажа с софта 300 парагона. Вывод: большинство этих орущих хардкорщиков про которых вы тут говорите,это софткорщик только начавшие играть на хк,получают кучу адреналина и выплескивают его везде где только могут,чат,форум ре важно,именно они ноют, что у них персонаж умер,помогите,так как привыкли дохнуть на софте! А нормальные хк игроки ведут себя спокойно,пока софт не начинает тупые вопросы задавать,типо: у тебя много свободного времени,качать по 10 персов за сезон? Или еще популярное выражение: зачем играть на хк всё равно сдохнешь?
- я закрыл портал 30 уровня,я Бог Диабло
- так ты софткорщик,лошара, все нормальные игроки играют на героическом режиме
Все вроде бы логично и в стилистике поста,но есть одно,но.заходим в профиль этого хардкорщика и видим,что его герой 59 лвл, не парагона,а именно 59 уровня,этот персонаж был единственный с хк и на хк наиграно максимум часов 6. Так же в профиле еще 4 персонажа с софта 300 парагона. Вывод: большинство этих орущих хардкорщиков про которых вы тут говорите,это софткорщик только начавшие играть на хк,получают кучу адреналина и выплескивают его везде где только могут,чат,форум ре важно,именно они ноют, что у них персонаж умер,помогите,так как привыкли дохнуть на софте! А нормальные хк игроки ведут себя спокойно,пока софт не начинает тупые вопросы задавать,типо: у тебя много свободного времени,качать по 10 персов за сезон? Или еще популярное выражение: зачем играть на хк всё равно сдохнешь?
-
CamFederal -
m1dn1ght, Это от человека зависит,а не от режима игры. Приведу опять же пример, у меня есть друг,который играл на софте и постоянно писал что хк для задротов,он все время задевал хардкоррщиков,пытаясь им доказать,что это пустая трата времени,оправдывая этим свой выбор в пользу софта. И что ты думаешь,сейчас он играет на хк и называет всех софткорщиков,как ты выразился "лалками". Таким людям не важно кто ты где ты им главное найти отличие от себя и обзавестись поддержкой масс. А " плакают" на форумах я уже писал кто,постами выше!
-
CamFederal -
m1dn1ght писал(а):а никто не задумался почему не любят хц посонов?
может за то, что они в любую тему форума или в чатик врываются с криком "Я хц, а вы лалки"?
или за кучу тем "ой лагануло вернити пирса, плак плак"?
А ты иногда заглядывай в профиль этих папок, будешь удивлен

Еще разок напомню что тут на форуме только двоих реально двинутых хардкорщиков видел. На кубике не помню, но точно не больше 4-5. Это именно те "сверхлюди" которые превозмогали на хардкоре и спасали мир и прошу ЗАМЕТИТЬ это было во времена когда хардкор реально был хардкор а фарм см10 а затем т6 считался занятием для сумасшедших

Найдите мне свежую неадекватную тему от хардкорщика, я имею виду реального хардкорщика а не чувака привалившего с софта когда ему там надоело после энного паралона.
А то я смотрю тут многие не въезжают, что с софта на хардкор МНОГО людей переходит, но вот с хардкора на софт считанные единицы. И зачастую те нытики с хардкора это залетные птицы с софта

Так что давайте на чистоту. Все не любят потсонов на хардкоре, которые пришли с софта с софтовыми взглядами нытьем и требованиями

-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):WalkingDisaster, у меня аллергия на стены текста аля поток сознания. Так что не читал, не серчай)
Что с тобой не так? Сам же ты написал выше, что ты написал поток своего сознания. Мы его прочли. И как было запрошено, начали обсуждать. А тут ты с таким вот заявлением

Я думаю что ты и мои сообщения в таком случае не читал. Забавная позиция. Насрать кучу говна, а на резонные замечания что срать в общественно месте не прилично ты отвечаешь что у тебя аллергия на критику. Очень удобно, ничего не скажешь. Был о тебе лучшего мнения, но видать ошибся.
-
HardDragon -
HardDragon, Не кидай все в кучу. Если у человека есть своё мнение он его обязательно напишет, а не будет цитировать всех и вся, всем этим прикрываясь. Такие речи невнятны и неразборчивы. Земеть, написал я это ему, не тебе.
Меня уже и так превратили тут в злодея вселенского масштаба, с больный блин головы на здоровую.
Не надоело ещё крайнего искать? Что ж ты меня укусить то постоянно пытаешься, задеть и обидеть?
Не нужно этих грязных провокаций.
Прекращай лепить из меня злодея)
Меня уже и так превратили тут в злодея вселенского масштаба, с больный блин головы на здоровую.
Не надоело ещё крайнего искать? Что ж ты меня укусить то постоянно пытаешься, задеть и обидеть?
Не нужно этих грязных провокаций.
Прекращай лепить из меня злодея)
CamFederal, Сергей ты тоже тут?)) по теме: тут люди развели срач о том что хардкорщики мнят себя папками, а софткорщиков за людей не считают. хнык-хнык. Простейший пример: я тут тему как то создавал с предложением, всем кто мне напишет, вкачать перса на хц сезоне и одеть. тему заминусовали, сказали хц уже не хц поэтому я буду на софте. Вы выбираете посты раков для того чтобы поржать, а сколько раков на софте? камфедерал только со мной в пати похоронил уже персов 8-9. Писал на хц больше ни ногой, через полчаса я ему пишу давай качнем, он соглашается. сорка которой он вчера закрыл на хц 39вп в сезоне создана и одета за 4 дня. люди хватит агрится, если вы на выпады троллей с опытом игры 1 дохлый перс реагируете, то может таблеточки какие выпить? мы все любим эту игру, но лично мне не хватает адреналина на софте, лично я не хочу как один мой знакомый монк с наигранными за монка 7к часами по 300 часов на смену одного слота тратить... всё потерять и начать заново, это прям моё... и все сезоны я пойду, потому что не трясусь за то сто было, а хочу нового... батлтаг в подписи... з.ы. уже минусуют))) я бы почитал причины минусов))) з.з.ы. для тех у кого глаза от многоточий болят почистил, знаки препинания поставил))) сейчас плюсы попрут)))
Последний раз редактировалось KennyMustLive 21 апр 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
-
KennyMustLive -
3DHALI писал(а):HardDragon, невнимательно ты значит смотрел этот фильмА кто там у тебя на аве?
у меня на аве спортсменка комсомолка и просто красавица

-
HardDragon -