Diablo III: начался девятый сезон

автор

опубликовано

06/01/2017 19:46

поделиться

Комментарии

16

девятый сезон

Девятый сезон в Diablo 3 начался! С этого момента вы можете создавать сезонных персонажей и начинать свой путь по сезонному походу к рекордам, завоеваниям и новым наградам. Быстрой всем прокачки и хорошего дропа, увидимся в сезоне!

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Девятый сезон Diablo III открыт во всех регионах! Чтобы начать сезонный поход, выберите, как обычно, свой класс, пол и имя персонажа и щелкните по кнопке «Сезонный герой» в левом нижнем углу экрана.

Вы также можете использовать сезонное перерождение, чтобы продолжать приключения в новом сезоне за своего нынешнего персонажа. Для этого найдите его на экране выбора героя и щелкните по кнопке «Возрождение» в правом нижнем углу.

Все предметы и снаряжение будут автоматически сняты с этого персонажа и отправлены вам по почте. Их смогут забрать внесезонные герои — так же, как в конце сезона, когда снаряжение снимается с вашего сезонного героя. Кроме того, став сезонным, уровень вашего персонажа будет сброшен до 1-го, и он сможет начать сезон, как будто вы его только что создали!

Подробнее о сезонном перерождении

Что такое сезоны?

Сезоны — это дополнительный игровой режим, в котором игроки время от времени могут начинать игру новыми персонажами, развивать их с 1-го уровня и последовательно проходить игру в обычном или героическом режимах (при этом игровая валюта, ресурсы, предметы и уровни совершенствования, накопленные ранее, будут недоступны). Как и у персонажей в обычном и героическом режиме, у сезонных героев будет собственный общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По окончании сезона все предметы, игровая валюта, материалы и уровни ремесленников, полученные сезонными героями, будут переданы персонажам, созданным в других режимах.

В девятом сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые декоративные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (для тех, кто регулярно создает сезонных персонажей), а также Завоевания. Следить за своими успехами вы можете по рейтинговых таблицам и благодаря системе «Сезонный поход».


Удачи, нефалемы! Да будет благосклонна к вам Кадала, и пусть ваши подвиги запомнятся на века.

  • Veklor

    Наконец-то, дождался! (нет)

    • Го вместе начнём (нет).

    • Все в невероятном предвкушении выбирают кем же ворваться в сезон (нет)

  • Alty

    Нет (нет).

  • Круто, новый сет к 9-у сезону нарисовали (нет).

  • enliveddm

    ура!на консолях тоже сезоны и читаков убрали(нет)

  • TuuL

    Друзья, напрашивается шутка про «не очень» из Бората
    ————————————————————
    https://vk.com/video5388986_167276615

  • Зато лаги завезли, держимся там)
    В сезон пойду, конечно, но позже. Пока ивент буду бегать и вв-барба до ума доводить в нонладдере. А сезон…он никуда не денется, благо будет идти почти до апреля месяца.

    • scintilla

      И ты шутишь про нет! (нет)

    • proger666

      Лаги с 64-битной версией. Меняй на 32-битную.

      • Ну уж нет, я слишком долго ее ждал. Буду пока играть соло в новом ивенте. Пусть чинят, сезон подождет.

  • Goldberg

    наконецто дождался!!! радости нет предела!!!наконец то новый сезон, новые сеты, шмотки, ивенты, ураааа!! (нет, идите к черту )

  • Overlord

    все так усиленно пишут «(нет)», как будто их заставляют играть
    Я, допустим, сезонный поход выполню, потому что так неистово не задрочу + прошлый сезон пропустил, так что мне будет интересно вернуться ненадолго

  • Doomer

    Бред собачий эти сезоны…не ходил туда и не собираюсь, печально что несезонщиков с игры выжимают, делать им нефиг совсем, раньше хоть новым-патчем новую эру начинали и поновой рекорды лепить а щас чо делать?

    • тоже не был сторонником сезонов, но потом как-то начал и втянулся в сезонную беготню почти на год: все-таки получить полный сет, не сильно напрягаясь,- это достаточно прикольно.
      хотя сейчас и сезоны не доставляют.