Hearthstone: начался 34-й рейтинговый сезон

автор

опубликовано

01/01/2017 17:33

поделиться

Комментарии

4

Hearthstone: январский рейтинговый сезон

В новом январском сезоне вы сможете заработать очередную рубашку, взяв 20-ый ранг в рейтинговых играх. Тематика исполнения рубашки выполнена в стиле трущоб Прибамбасска.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


В Hearthstone начался январский сезон рейтинговых игр — и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт!

Внимание, Бугаи! Борьба за контроль над улицами Прибамбасска разгорелась с новой силой! Отметьте начало нового года, захватив еще больше территорий для своей банды! В январе вы сможете добавить в свою коллекцию рубашку для карт в стиле Ржавых Бугаев.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone. Рубашку Ржавых Бугаев можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию в конце январского сезона рейтинговых игр — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

И помните, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше рейтинг, заработанный за текущий сезон, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

В общем, примите участие в январском сезоне рейтинговых игр и покажите всем, что еще рано списывать бойцов трущоб со счетов! Договорились?

  • Embrace

    Договорились

  • Никакого челенджа карапкаться в ладдере нет вообще. Мало того что это отнимает тонну времени, прожигает штанцы от поехавшей агроты и в известной степени рандомно, так еще эти «награды» за сезон.. Именно такие, в кавычках. За шестой ранг дали 225 пыли и рубашку. Пиздец, просто аттракцион неслыханной щедрости какой-то.
    Больше смысла один раз арену катнуть, чем этот рейтинг задрачивать весь месяц.

    • C0IL

      с наградами у близзов везде беда
      в овере вообще заради одной графитки ранкед задрачивают

  • Brimstone

    А пиратваров понерфить?