Overwatch PTR: список изменений обновления от 12.01.17

автор

опубликовано

12/01/2017 19:02

поделиться

Комментарии

2

Overwatch PTR: список изменений обновления от 12.01.17

На PTR Overwatch установлено новое обновление от 12 января. Изменена механика работы крюка Турбосвина, биотическая граната Аны теперь действует 4 сек, а «Взлом» Сомбры восстанавливается 8 сек.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Крюк Турбосвина

  • Теперь при использовании крюка проводятся дополнительные проверки видимости в направлении влево/вправо от цели. В результате будет проще зацепить крюком цель, которая частично торчит из дверного проема или стоит за тонким столбом и т. п. Эти изменения касаются и постоянной проверки видимости цели во время притягивания, поэтому теперь крюк больше не будет отцепляться от противника, если тот спрячется за каким-либо маленьким объектом (например, пнем или фонарным столбом).
  • Теперь скорость передвижения противника, зацепленного крюком, существенно снижается на время оглушения, даже если в момент попадания цель находится в воздухе. Это значит, что, если вы попали по противнику крюком, когда тот пытается уйти от вас прыжком вбок, он с куда меньшей вероятностью сможет ускользнуть из вашего поля зрения.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Турбосвин, подцепив цель крюком, мог притянуть ее к себе за спиной, если ему удавалось развернуться, прежде чем крюк достигал цели.

Ана

  • Длительность действия биотической гранаты уменьшена с 5 до 4 сек.

Сомбра

  • Время восстановления способности «Взлом» уменьшено с 12 до 8 сек.

  • Granger

    Интересно в каком виде паджик доедет до лайва, скорее бы уже…