Overwatch: электронный комикс «Неповиновение»

автор

опубликовано

05/04/2017 23:15

поделиться

Комментарии

5

Overwatch: электронный комикс «Неповиновение»

Blizzard выложили у себя на сайте двенадцатый электронный комикс Overwatch «Неповиновение», посвященный прошлому организации Overwatch и нападению террористической организации омников «Сектор ноль» на Кинг Роу.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

«Я боролась за свою жизнь, а теперь хочу бороться за будущее мира».

Мы опубликовали новый выпуск нашего популярного цикла — электронный комикс «Мятеж»!

Вы узнаете о событиях семилетней давности и о причинах конфликта, разразившегося между омниками и людьми. Накануне подписания исторического мирного договора группа роботов-экстремистов под названием «Нуль-сектор» захватывает Кингс Роу. Британское правительство категорически отказывает Overwatch в праве на проведение спецоперации, и командиру Моррисону предстоит сделать нелегкий выбор: нарушить приказ или сидеть сложа руки, в то время как тысячи невинных жизней висят на волоске.

Сценарий комикса написал наш коллега Майкл Чу, а иллюстрации подготовил художник Грей Шуко. Сам комикс «Мятеж» можно прочесть на сайте comic.playoverwatch.com. На сайте Madefire вы также найдете новый комикс в формате анимированной и озвученной интерактивной книги (на английском) — прочитать его можно как на компьютере, так и на мобильном устройстве или Apple TV.

Надеемся, вам понравится! В скором времени мы опубликуем и другие комиксы из нового цикла!