Hearthstone: изменения в комплектах карт

автор

опубликовано

22/06/2017 22:22

поделиться

Комментарии

21

С момента выхода «Экспедиции в Ун’Горо» прошло уже почти четыре месяца, а это значит, что вскоре нас ждет анонс следующего дополнения, которое принесет с собой еще и значительные изменения в комплектах карт. Больше никаких повторных легендарок!

Для нас главное — чтобы в Hearthstone было как можно больше приятных и будоражащих моментов, так что мы решили внести кое-какие симпатичные изменения в комплекты карт. Распечатывать новый комплект теперь станет еще интереснее!

А-а-а, легендарная карта!

Начиная с выхода следующего дополнения к Hearthstone (но это будет применимо и ко всем уже вышедшим дополнениям), когда вы будете открывать в комплекте карт легендарную карту, это заведомо будет карта, которой у вас еще нет. Если у вас есть золотая или обычная версия легендарной карты, вам не выпадет ее копия до тех пор, пока вы не соберете все легендарные карты из этого набора. Скоро вы сможете спокойно создавать легендарные карты, зная, что ваши труды не впустую: те же карты не попадутся вам случайно в комплекте.

Кроме того, теперь все карты будут выпадать по столько, сколько можно использовать в колоде. То есть не больше 3 одинаковых карт (обычных, редких или эпических) в одном комплекте.

Еще больше легендарных карт!

Начиная со следующего дополнения, вы также будете гарантированно получать легендарную карту при открытии первых 10 комплектов карт из нового набора. Выход нового дополнения к Hearthstone — знаменательное событие, и мы хотим создать праздничное настроение!

Мы надеемся, что с этими двумя новинками распечатывать комплекты станет еще приятнее. Особенно когда перед вами заискрится легендарная карта!

Специальная акция «Великий кратер»

Элиза Звездочет и ее юные ученики сделали сногсшибательное открытие. Они нашли кратер, набитый комплектами карт! В ближайшие несколько дней* мы проведем особую акцию: наборы карт «Экспедиции в Ун’Горо» будут стоить как обычно, но количество комплектов в них увеличится. До размеров упитанного динозавра.

Обычно

Акция

7 комплектов

+2 комплекта = целых 9 комплектов

15 комплектов

+5 комплектов = целых 20 комплектов

40 комплектов

+12 комплектов = целых 52 комплекта

60 комплектов**

+18 комплектов = целых 78 комплектов


*Точные сроки проведения акции будут определены в ближайшее время.
**Набор из 60 комплектов предлагается только в версии для PC.

  • Ashbringer

    Шли годы, а хитрый Ден Броуди все записывал и записывал свои видео из прохода под лестницей. И все акционеры Активижн-Близзард его жалели и никак не закрывали его проект. «Бедняга», — думали они, — «Сидит под лестницей, даже собственного кабинета не имеет, пили игры на коленке…».

    • Бен.
      Можт он косит под Гарри Поттера-переростка?

  • Goon

    где мои 4 ната пэгла +)))
    А вообще изменение неплохое

    • Blackbird

      где мои пять голов мимирона и пять лироев

    • Raizen

      отличные изменения после того как мне выпало 3 велена подряд -_-

      • scintilla

        Три Жутких Чешуи передают привет.

  • «То есть не больше 3 одинаковых карт»
    Кто то в гвинт переиграл?

    • Blayse

      Не, никто не играет в Гвинт, просто переводят херово «no more opening three or more of the same common, rare, or epic card in one pack! «

  • Станет чуть попроще с картами, но пока игрок не сможет нормально фармить паки, играть в него я не буду.

    • Legioner

      Заводите бота и фармите по 100 голды в день с побед, в чем проблема?

      • Бот и нормальный способ, как то не совместимы :facepalm:
        И полтора пака в день, как то не ахти.

        • Legioner

          1,5 пака в день, мне кажется, за глаза и за уши хватит, чтобы получить все необходимые карты. Давайте посчитаем. Выходит 3 дополнения в год, перерыв между ними примерно 120 дней. 120*1,5 == 180 паков. Перед Унгоро я открыл 92 пачки и докрафтил пока только квест вара и роги + Элизу (которую через неделю вынул в золотом варианте >_<) Так что считаю, что 180 паков более чем покрывают все требования к картам и пыли.

          • а давай я тебе другую статистику проведу:
            чтобы получить 100 голды надо 30 побед.
            с winrate 65% (у большинства он меньше) надо сыграть 46 каток.
            Средняя катка ~6 min
            несложные математические действия и получаем 4,5 часа. Неплохая такая убивалка времени…

            А самое смешное, чтобы собрать коллекцию дополнения (300+ паков), не хватает времени, так как выходит уже новое =D

          • Legioner

            А давайте я вам третью статистку приведу (не помню, чтобы мы на «ты» переходили, на брудершафт не пили вроде). У большинства людей рабочий день — от 8 часов. Поставить бота на полдня — не стоит ничего. А если вы за ПК проводите столько времени, что нет возможности поставить бота, то, видимо, вам стоит озаботиться более рациональным его (времени) использованием.

          • Я выше уже упоминал, что бот, это не нормально (да и нелегально).

          • Blackbird

            Ну 4,5 часа — это ты загнул. Пират-воином на 20 левеле вольного за 2,5-3 часа делается. Я начал это практиковать после выхода Ун’Горо. Игра сильно подорожала в плане крафта нужных карт. Перестало хватать казуальных каточек после работки. Пришлось даже все золотые эпики с сундуков и золотые редкие карты распылить, чтобы скрафтить нужные леги. Выпадение лег в Ун’Горо тоже, видать, подкрутили. Вскрыл 149 паков и получил только 5 легендарных. В среднем, 1 на 30 карт. В первых 100 паках было вообще только 2 леги — на 39 и 37 паке соответственно. Видать, поняли, что сделали нездоровую хню, и теперь подкручивают обратно.

          • Ну так пират вар это аггро колода, там время катки короче xD А если играть на каком нибудь контроле (хотя не знаю играют ли теперь такие), то будет еще дольше =(

          • Legioner

            Лол, а зачем бота заставлять мучить контроль колоду?

          • Legioner

            Какого бота пользуете, если не секрет? =)

  • Почти три месяца. 7 апреля Ун’Горо вышел.

  • metallmaniac

    мне за все время около 10 лег выпало и 0 дубликатов, наверное обидно когда выпадает лега которая у тебя уже есть :)